寄托天下 寄托天下

[咨询] 考试临近,作文压力好大啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主4月初第二次考。之前的成绩L7 R6.5 S6 W5
考前虽说没怎么准备就空手套白狼的去了,但是怎么想也觉得作文不应该只有5啊
这次考试要拿到7,小分都要6 其他的还好,就是作文压力很大。不知道有没有自己准备之后提高比较大的给点经验。
再来就是口语。我之前觉得口语就是坐那跟他聊天嘛,而且也不会听不懂问题,就想到什么说什么呗。现在看来还是太天真了么。可是口语应该怎么准备呢?题海茫茫,考的范围那么大总觉得无从下手啊。虽然有六分小分就够了,但是如果只有六的话总分上七很勉强啊,所以还是想尽量多考一点是一点,就怕万一阅读或听力发挥失常。
总之现在考试临近,想到我和目标的差距,就觉得心里沉甸甸的啊:dizzy:
回应

声望
寄托币
沙发
口语不是题海茫茫,去看看雅思哥的预测,3个月之内的话题不超过50个,全部准备一下,part1的答案再想的有趣一些,换一些稍微好一点的词汇和句型,6.5不是很难

声望
寄托币
板凳
yihexuan 发表于 2013-3-24 22:51
口语不是题海茫茫,去看看雅思哥的预测,3个月之内的话题不超过50个,全部准备一下,part1的答案再想的有趣 ...

多谢指导。只是不知道作文要怎么准备。虽然也在写,但是写出来也不知道能得几分。不知道大家觉得两个星期的情况下,应该先抓大作文还是小作文。

声望
寄托币
地板
~

RE: 考试临近,作文压力好大啊 [修改]