寄托天下
楼主: Graceusapp

[其他] 梦圆NYU,gap year这一年中的酸甜苦辣(长文,愿与大家共享~~) [复制链接]

声望
寄托币

2013offer达人

鲁小小 发表于 2013-3-27 22:42
我GAP YEAR找了工作 忙里抽闲 考了试 设申请的学校 楼主的心情 能理解 恭喜

谢谢:)其实一直觉得有了工作经验再去申请更有针对性,只是我当时的情况实在是不允许那样~~祝你也申请成功!

声望
寄托币
Graceusapp 发表于 2013-3-27 22:44
谢谢:)其实一直觉得有了工作经验再去申请更有针对性,只是我当时的情况实在是不允许那样~~祝你也申请成 ...

有了工作经验可能会好一点吧 但是现在我美国的学校没有一个带奖的PHDoffer啊 焦急。。。

声望
寄托币
感謝樓主分享,同樣是Gap year一年,研究僧退學,一意孤行申請的冒個泡。樓主加油,祝一切順順利利撒~~

声望
寄托币

看过之后真的很感动,想再仔细读读,其实我这一年也不算申请的特别成功,有很多没有经验的地方和楼主第一年相似,但anyway,有了较为心仪学校的录取,虽然不是初恋,哈哈但也算了了心愿。有时候我们常为错过一些东西而感到惋惜,但我相信楼主经过gap这一年一定成长不少,我也相信一切都是最好的安排,坚持努力!祝福

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

很好的文章!学习了!
同时祝贺楼主飞跃成功!

声望
寄托币

2013offer达人

okqishi 发表于 2013-3-28 11:49
很好的文章!学习了!
同时祝贺楼主飞跃成功!

谢谢版主支持!

声望
寄托币

2013offer达人

shixichuguo 发表于 2013-3-28 11:26
感謝樓主分享,同樣是Gap year一年,研究僧退學,一意孤行申請的冒個泡。樓主加油,祝一切順順利利撒~~

握手握手,这一年的坚持不容易啊,也祝你offer多多一切顺利哈~~

声望
寄托币

2013offer达人

Evamia 发表于 2013-3-28 11:48
看过之后真的很感动,想再仔细读读,其实我这一年也不算申请的特别成功,有很多没有经验的地方和楼主第一年 ...

谢谢你的鼓励!也祝福你得到理想的offer!未来还有很多挑战在迎接着我们,只要我们不放弃就永远都有希望:loveliness:

声望
寄托币
认真看了楼主的文章,很受用,今年也许我也拿不到心心念念的offer,去不了向往的学校了,因为准备不够充分,和楼主之前很相似。 身边的朋友一个个都去了好学校,或者就踏实的工作了,自己很迷茫,看了楼主的文章顿时恢复信心。今年不行还有明年,有付出就会有回报的。最后祝福楼主!

声望
寄托币
今年连香港都貌似全军覆没的人飘出来冒个泡。
一直很想去美国,但是家里死活不同意,觉得撒那么多钱出去读文科纯属打水漂。
千辛万苦争取到家里的支持申请香港,没想到今年也是全军覆没。
本科学校还不错,也有一年多的工作经验,本来觉得申香港没问题。
可惜,还是被晴天霹雳了。心理压力很大,身边的同事、同学都知道我在申请。
调整一下心情,明年再来!看到这个帖子很受鼓舞。非常感谢楼主。

声望
寄托币

2013offer达人

kkrock 发表于 2013-3-29 15:08
今年连香港都貌似全军覆没的人飘出来冒个泡。
一直很想去美国,但是家里死活不同意,觉得撒那么多钱出去读 ...

非常理解你的心情,不过有时候申请这事情也真是要看运气的,被录取不见得证明你比别人优秀,被拒绝也不见得你比别人差多少。一边工作一边申请要付出得比在校学生要多很多,很佩服你的勇气和毅力!明年再来应该会有更好的结果,加油!

声望
寄托币

2013offer达人

venessa9182 发表于 2013-3-29 12:16
认真看了楼主的文章,很受用,今年也许我也拿不到心心念念的offer,去不了向往的学校了,因为准备不够充分, ...

谢谢你的祝福:)其实在自己都很盲目没有做好准备的情况下就出去不见得是一件好事,去年LZ就在想只要被录取无论是哪个学校无论学什么专业我都去,现在想想这想法也挺幼稚的,就算最后被一个不理想学校的不理想专业录取了,值得花费两年的时间还有那么多的金钱出去读吗?反而今年在思索清楚了自己的各方面考虑之后,选择了理想的学校和专业,这样的留学才更有针对性,得到的收获也会更大。gap year的这一年不是盲目地浪费时间,而是让我们在这一年里认清自己的方向,未来才能走得更远更好。MM加油!

声望
寄托币
好感动,为梦想付出的时候可能很辛苦,承受很大压力,但收获的时候又觉得一切付出都值得。
其实每个人都会有一段不为人知的心酸时光吧~别人都努力,自己也要更努力才行啦~
好羡慕lz有个那么好的导师,真是会受益良多吧~

声望
寄托币
lz我们很相似~我也是gap year这一年中成长了许多~还有我也拿到nyu的ad了~

声望
寄托币
顶一下楼主,肺腑之言~

RE: 梦圆NYU,gap year这一年中的酸甜苦辣(长文,愿与大家共享~~) [修改]