寄托天下
楼主: 玮大和柏爱

[加国生活] 活在纽芬兰 【MUN生活指南】【更新】【多图】 [复制链接]

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2013-7-31 20:07
啊?不是吧。。我觉得加航从国内飞加村的应该都有吧。。

哈哈,主要是我还没坐过,才准备过去

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

caison 发表于 2013-7-31 10:03
哈哈,主要是我还没坐过,才准备过去

哦哦~我觉得喝点红酒挺好的。。帮助睡眠。。能在飞机上多睡会。。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2013-7-31 23:59
哦哦~我觉得喝点红酒挺好的。。帮助睡眠。。能在飞机上多睡会。。

good idea!

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2013-7-31 23:59

像我这样没心没肺的在哪儿都睡的好.....hoho,看来可以要很多别的酒喝了

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

clinkz 发表于 2013-8-1 04:02
像我这样没心没肺的在哪儿都睡的好.....hoho,看来可以要很多别的酒喝了

其实在飞机上睡不好主要是座位不够宽敞。。不太舒服。。活动空间小。。而且一坐就坐那么久。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2013-8-1 19:52
其实在飞机上睡不好主要是座位不够宽敞。。不太舒服。。活动空间小。。而且一坐就坐那么久。。

天上飘过5个字:这都不叫事~

野比睡觉神功,counting down in 5, 4, 3, 2, 1....Zzzzzzzz

声望
寄托币

clinkz 发表于 2013-8-1 09:23
天上飘过5个字:这都不叫事~

野比睡觉神功,counting down in 5, 4, 3, 2, 1....Zzzzzzzz

好吧好吧。。睡神。。

声望
寄托币
申请学校住宿一直没消息,一直关注你写的东西,对我们这些要去纽村的人很有帮助,能不能帮忙推荐住处,女生

声望
寄托币

huihuiqingyu 发表于 2013-8-8 12:38
申请学校住宿一直没消息,一直关注你写的东西,对我们这些要去纽村的人很有帮助,能不能帮忙推荐住处,女生 ...

你啥时候申请的宿舍?现在申请mun的住宿应该早就没地方了吧...赶紧找地方租吧

声望
寄托币

huihuiqingyu 发表于 2013-8-8 01:38
申请学校住宿一直没消息,一直关注你写的东西,对我们这些要去纽村的人很有帮助,能不能帮忙推荐住处,女生 ...

现在申请宿舍肯定是没戏了。。赶紧在kijiji上看看有没有合适的吧~刚来还是找带家具的比较好一些~

声望
寄托币
看到楼主资料都是朝阳区顿时激动了!!!
我是高考毕业,想去MUN,NUN的工程很出色。但会不会很难学。
我高中是文科,但大学想学理科,专业选择很迷茫。
石油工程,环境工程这些会不会很深奥,很难学。对于一个女生工作会不会累的无法接受?
纽芬兰当地人的口音会不会很重?
为什么没有听楼主提及home stay?

声望
寄托币

rongdan 发表于 2013-8-10 11:59
看到楼主资料都是朝阳区顿时激动了!!!
我是高考毕业,想去MUN,NUN的工程很出色。但会不会很难学。
我 ...

如果数学不太好的话学起来会很累....

声望
寄托币
clinkz 发表于 2013-8-10 12:25
如果数学不太好的话学起来会很累....

我是念本科,高考是在浙江考得,数学一百多分。加拿大高中数学听说很简单,就是初中的课程是么,那不会太费劲吧,主要是 MUN的石油工程和环境工程对化学,物理要求高不高,我高中是文科,但是没有分科前,理科成绩还可以。物理比化学好。当然这很大程度上跟老师有关系。

声望
寄托币

rongdan 发表于 2013-8-10 16:04
我是念本科,高考是在浙江考得,数学一百多分。加拿大高中数学听说很简单,就是初中的课程是么,那不会太 ...

如果理科不错的话读工程也很好啊,不过听说石油在纽省不好找工作,基本上石油的工作都要到alberta去找。海洋不了解...

声望
寄托币
clinkz 发表于 2013-8-10 21:35
如果理科不错的话读工程也很好啊,不过听说石油在纽省不好找工作,基本上石油的工作都要到alberta去找。海 ...

可是我看官方说法是MUN的石油工程就业率百分百啊

RE: 活在纽芬兰 【MUN生活指南】【更新】【多图】 [修改]