寄托天下

[本科] 有 Bcom yr2 transfer 的成功例子嗎 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有沒有人給我一些強心針或者經驗啊啊~~~

報了uoft,ubcv,mcgill的商學院yr2
ubc的okanagan(我報了second choice)收了我,
還有那個沒錢的chancellor's scholar(但有總比沒有好一點...)
我心想在那個沒什麼人爭的ubco拿到chancellor's scholar,是不是ubcv也可以拿到...

我之前是香港普通英文中學,校內成績比高考好很多- -但是高考也不算差
不用讀語言
yr1在bc 的college讀,
上學期89%,這個學期應該也是在86up的(當然希望能保持89,但final比例大我也不好說)
課外活動弱爆了,就把高中那幾個稍微特別點的活動都寫上了,好後悔我高中是最不活躍的那幾個了- -

最想去的是rotman,因為我喜歡多倫多啊...雖然學費好坑爹,可是我媽也喜歡多倫多所以她叫我放心去報...
新年去溫哥華考ielts對溫哥華沒有太大喜歡
montreal沒去過,不過常常什麼十大美好城市都有它感覺不錯,但是政治什麼的有點讓我擔心
回应

声望
寄托币
沙发
...我是transfer到Uvic 不过是year3

声望
寄托币
板凳
mszero 发表于 2013-4-7 15:29
...我是transfer到Uvic 不过是year3

你是從COLLEGE還是大學轉的啊?

(終於有人回了,果然本科的貼子就是沒人氣....- -

声望
寄托币
地板
U
不过我从国内转...感觉内地不分C和U的吧~_~

声望
寄托币
mszero 发表于 2013-4-8 08:17
U
不过我从国内转...感觉内地不分C和U的吧~_~

看來難度比我更大啊,不擔心很多課程的學分換不過去嗎

声望
寄托币
报了7所,一所转了yr4,一所到学校才知道是几年级,一所yr1换4门课,还一所offer在路上还不知道是几年级。其它还没决定
国内u转第二本科,学分是转的有些微妙,毕竟换了个专业,专业课能转的就只有数学和物理的
所以第一所直接转到yr4非常不可思议哎

声望
寄托币
ImntSimm 发表于 2013-4-8 09:30
看來難度比我更大啊,不擔心很多課程的學分換不過去嗎

...UVIC有direct entry 直接读大三

声望
寄托币
mszero 发表于 2013-4-8 13:16

啊对的,uvic这个政策貌似很好,转学分转好多
不过没申他家,赶脚转专业了直读大三也读不懂,还是工科。。

声望
寄托币
tlianfeng 发表于 2013-4-8 09:55
报了7所,一所转了yr4,一所到学校才知道是几年级,一所yr1换4门课,还一所offer在路上还不知道是几年级。其 ...

最好奇是想說為什麼你現在才轉...你現在是大三下學期嗎
哪一間肯收YR4的轉學生啊...我報的那些就算是加拿大大學學生,都只能插YR3而已...

声望
寄托币
mszero 发表于 2013-4-8 13:16

我以為是要BC省的DIPLOMA畢業才行,沒想到內地的大學也行- -

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

bc省的应该没问题。其实可以曲线一点。在ubco读完一年再审多一次UT。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-4-9 09:37
bc省的应该没问题。其实可以曲线一点。在ubco读完一年再审多一次UT。

其實有這個打算,要是進不了我那3間,明年會再報一次

但是還是想早點進UT

声望
寄托币
ImntSimm 发表于 2013-4-9 09:31
最好奇是想說為什麼你現在才轉...你現在是大三下學期嗎
哪一間肯收YR4的轉學生啊...我報的那些就算是加拿 ...

第二本科,叫second degree,一般是transfer的对待

声望
寄托币
tlianfeng 发表于 2013-4-9 10:28
第二本科,叫second degree,一般是transfer的对待

喔...原來是SECOND DEGREE

声望
寄托币
ImntSimm 发表于 2013-4-9 09:33
我以為是要BC省的DIPLOMA畢業才行,沒想到內地的大學也行- -

..只有要求修完一定的课程和成绩要求吧..没看到写说要BC省的啊
太久远了..不记得要求了

RE: 有 Bcom yr2 transfer 的成功例子嗎 [修改]