寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 决定去UIUC了~~交了定金还可以继续要奖嘛? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
虽说,前阵子纠结了好一会关于选校的事情,还是非常感谢群里各位大神给的建议。
虽说纽约有着无穷的吸引力,无论是地理位置,还是毕业后考BAR的便利或者是实习的机会等等,但是考虑到Fordham一年50万的预算,我觉得还是性价比不太高,自己赚钱了才知道攒钱的不易,我觉得F家的吸引力还没有大到让我多花15万去念个LLM。

uiuc最后还是给了1万刀的奖,玉米地也有着清净读书的好处。我觉得9个月的时间把自己的语言练好,把自己练强才是“王道”,即使最后找不到工作还要回国,也不遗憾。当然还有个希望就是能拿奖申个更好学校的JD,当然是后话了。

准备继续问UIUC要奖,能省下一点是一点,不过4月15日要截止交定金了,是不是交了再要奖就希望不大了,有过要奖经历的亲吗?

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
太可以要了,别害羞

声望
寄托币
板凳
mondave 发表于 2013-4-10 22:16
太可以要了,别害羞

楼主是试过了嘛~今天发信大言不惭的说要2万刀,忐忑等待回复中,要是不给,明儿也只能交定金了~

声望
寄托币
地板
LZ~~好想知道后续

RE: 决定去UIUC了~~交了定金还可以继续要奖嘛? [修改]