寄托天下 寄托天下

[选校相关] 【选校纠结】USC March i & UCLA March ii 急求解答感激不尽! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT,USC March i,2年,有NAAB认证,9020刀/年。 UCLA Marchii,1年,Greg Lynn的项目,没有NAAB认证,没奖。

本来已经从了USC了,UCLA一直是waiting list,以为没戏呢,结果今天收到了UCLA的一封信说Greg Lynn的项目录取了,要尽快回复……从此开始纠结了……

各方面问了一下,得到的答案比较多样……拼拼凑凑出来一些信息,求各位鉴定~
似乎UCLA的专排更高,March ii录的人也貌似不是很多?而且UCLA是公立又是一年,学费要便宜得多。关于Greg Lynn除了学校网站的信息真心不了解,是调剂过去的,但目测是牛人+参数化……不知道会不会亲自带?
但听说没有认证又是一年在美国连实习都没办法实习,更别说找工作了……难道读UCLA的March ii只能走学术的路子了么?想要捞本想要工作啊……

对于USC,march i 有认证,在downtown,校友多适合找工作,时间长比较容易适应也可以找实习,但招收的学生据说良莠不齐,中国人比较多,专排比UCLA差,相当贵……
以上信息都是听同学老师说的,不知道到底有几分可信度……

对于未来的路子,不是很确定,学术和工作都在考虑,目前来说偏重工作。

UCLA这个回复时间很紧,跪求各位大大不吝赐教!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我知道有人的MSAAD的读一个学期就休学去实习了1年,然后再回来继续读剩下的课程,这样子是不是可以弥补了你找不到实习的问题啊。。。。。。。

声望
寄托币
板凳
LILYTOWN 发表于 2013-4-20 19:43
我知道有人的MSAAD的读一个学期就休学去实习了1年,然后再回来继续读剩下的课程,这样子是不是可以弥补了你 ...

因为据说美国的实习签证CPT只能给两年项目中第一年之后的暑假,而且一年的program没有认证似乎也找不了实习?读一个学期就休学的话按这样说来似乎拿不到实习签啊……

声望
寄托币
地板
缪白 发表于 2013-4-20 19:49
因为据说美国的实习签证CPT只能给两年项目中第一年之后的暑假,而且一年的program没有认证似乎也找不了实 ...

我不懂这些的啊,不过那个人本来是打算去欧洲实习的,后来因为签证问题没去成功就在国内实习了

声望
寄托币
LILYTOWN 发表于 2013-4-20 19:51
我不懂这些的啊,不过那个人本来是打算去欧洲实习的,后来因为签证问题没去成功就在国内实习了

原来如此……谢谢!!
其实我也都是听说……如果按这个说法一年的难道都没法找实习么……唉,坐等高人解答吧……

声望
寄托币
缪白 发表于 2013-4-20 19:53
原来如此……谢谢!!
其实我也都是听说……如果按这个说法一年的难道都没法找实习么……唉,坐等高人解 ...

但我不清楚具体是什么签证问题,我估计应该不是因为认证和1年这个问题吧,我觉得那个人之前应该有了解过相关规定的,可能是什么环节出了问题,你最好具体再了解下,可能在美国实习和在其他地方实习不一样吧,而且不同学校会不会制度不一样啊,你直接写信给学校问下就好了啊

声望
寄托币
LILYTOWN 发表于 2013-4-20 19:58
但我不清楚具体是什么签证问题,我估计应该不是因为认证和1年这个问题吧,我觉得那个人之前应该有了解过相 ...

恩,刚查了下。CPT通常就是1年以后。。

声望
寄托币
自顶~~有谁知道USC的风格整体注重的很digital吗?在官网上看的感觉还好……

声望
寄托币
缪白 发表于 2013-4-21 13:23
自顶~~有谁知道USC的风格整体注重的很digital吗?在官网上看的感觉还好……

会digital的风格
你怎么没申usc的 march pp

声望
寄托币
snoopy0677 发表于 2013-4-21 13:37
会digital的风格

因为我们学校有个老师是USC毕业的……说1年半的那个项目略水……

声望
寄托币
snoopy0677 发表于 2013-4-21 13:37
会digital的风格

那么请问下和UCLA比起来是差不多的digital,还是各种路子都会有(但digital占主导),不像UCLA基本digital走到黑?

声望
寄托币
缪白 发表于 2013-4-21 13:43
那么请问下和UCLA比起来是差不多的digital,还是各种路子都会有(但digital占主导),不像UCLA基本digi ...

usc  的march i  相对来说不会太digital     

声望
寄托币
snoopy0677 发表于 2013-4-21 14:14
usc  的march i  相对来说不会太digital

谢谢!!最后我决定去UCLA啦!

RE: 【选校纠结】USC March i & UCLA March ii 急求解答感激不尽! [修改]