寄托天下 寄托天下
楼主: 树上的包子

[历史] 【最后结果】先去Cambridge 东亚学,再念Columbia/LSE国际世界史双学位 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

树上的包子 发表于 2013-5-2 17:14
我怎么会告诉你我已经有同学在用REALISM分析男女关系了呢。。。。

分析也没用的
在现实面前一切的分析都会坍塌:lol

声望
寄托币
就业的话美国是好一点,但一年的项目也不容易就业,视野比较开阔是真的。看LZ都没有提及费用问题,如果费用上没有顾虑又无意走学术的话,就选联合项目吧

声望
寄托币
mokpo 发表于 2013-5-2 16:40
感觉应该去剑桥

哈哈果然还是过来人比较有经验。我8月去Mizzou,有机会来STL拜访下版主

声望
寄托币

荣誉版主

树上的包子 发表于 2013-5-2 17:16
请勿人肉!

难道才注册账号一天就要掩面逃走了吗。。。。。。。

不会的 我们这儿相当尊重个人隐私 放心吧

声望
寄托币

荣誉版主

请勿人肉!

已经修改了 放心吧

声望
寄托币
lostkimi 发表于 2013-5-3 08:15
如果念PHD的话,我觉得剑桥好一点,毕竟可是Mphil啊,可以升级为PHD的。哥大和LSE联合培养的项目深造比较困 ...

首先感谢你的回复哦!

然后。。貌似剑桥所有的项目都叫Mphil啊我也不晓得为神马。。难道是为了显示它们与众不同吗?!所以没有直接升级这回事,还是要再APPLY一下,只不过申请本校的可以少交点材料。

什么叫“哥大和LSE联合培养的项目深造比较困难”? 是说进这个项目比较难呢?还是这个项目比较难念呢?还是啥意思?

LSE研究生肯定会比本科容易进很多。。。分数比我低一些的进LSE貌似也很容易的样子吧。。所以是有点郁闷的。所以还是那句话:剑桥和LSE差得不是一点点。。但是没办法啊谁叫英国OXBRIDGE下来就是LSE了呢

听在美国的学姐说美国申请PHD他们才不管你是不是剑桥的,只看美国的MASTER DEGREE。或者有没有可能念完双学位再申请剑桥的PHD啊。。不知道人家要不要我。。不知道有没有合适的导师。。因为英国的PHD毕竟快一点只要四年。。美国的真心要念得花都谢了种子都发芽了啊。。

声望
寄托币

荣誉版主

lostkimi 发表于 2013-5-2 17:17
就业的话美国是好一点,但一年的项目也不容易就业,视野比较开阔是真的。看LZ都没有提及费用问题,如果费用 ...

其实我们这些对楼主不适用的
她只需要按照自己感觉走就好
会很精彩的

声望
寄托币

荣誉版主

lostkimi 发表于 2013-5-2 17:20
哈哈果然还是过来人比较有经验。我8月去Mizzou,有机会来STL拜访下版主

过来人随着年岁的变化也会发生很多改变的:lol

声望
寄托币
julia2013 发表于 2013-5-3 08:14
读后让人想哭~

原来同是双鱼座的啊!那么有缘!

不要哭,来,抱一个~!

声望
寄托币

荣誉版主

lostkimi 发表于 2013-5-2 17:15
如果念PHD的话,我觉得剑桥好一点,毕竟可是Mphil啊,可以升级为PHD的。哥大和LSE联合培养的项目深造比较困 ...

不用这样看 有机会才是最好的 接下来就看自己怎么把握了
我个人感觉到楼主满适合去联合项目

声望
寄托币

荣誉版主

请勿人肉!

你的经历和状态 应该是这个帖子对你有参考意义 认真研究一下吧:
https://bbs.gter.net/thread-1531519-1-1.html

声望
寄托币
树上的包子 发表于 2013-5-3 08:22
首先感谢你的回复哦!

然后。。貌似剑桥所有的项目都叫Mphil啊我也不晓得为神马。。难道是为了显示它们 ...

剑桥MA美国还是认可的。所有的项目都叫Mphil?不是吧我记得Mphil是PHD第一年啊。我说比较难是指PHD比较难申请到好学校,我不是学这类的,不太了解东亚的申请。关于这类的申请你可以咨询下mokpo版主

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-5-3 08:25
不用这样看 有机会才是最好的 接下来就看自己怎么把握了
我个人感觉到楼主满适合去联合项目

嗯,联合项目机会多,以后的路子也宽一些

声望
寄托币

荣誉版主

lostkimi 发表于 2013-5-2 17:27
剑桥MA美国还是认可的。所有的项目都叫Mphil?不是吧我记得Mphil是PHD第一年啊。我说比较难是指PHD比较难 ...

楼主不是搞东亚的 是偏国际关系史研究的

声望
寄托币
lostkimi 发表于 2013-5-3 08:17
就业的话美国是好一点,但一年的项目也不容易就业,视野比较开阔是真的。看LZ都没有提及费用问题,如果费用 ...

LZ数学比较差。。十以外的加减法没有计算机都是非常容易出错的。。。我怎么会告诉你LZ曾经在英国买一个58镑的东西,给了收银员4张20,然后收银员把钱放入机器里,又按照计算机显示重新拿出我的那22镑还给我呢。。。(英国人数学普遍是比较差的)   所以我也搞不清楚费用的问题啊啊啊就暂时不管了吧

所以你们都是在念本科的时候就打定了决心要念PHD了吗??!!!是怎么决定的?!

时间不等人啊,如果去剑桥的话,那么开学9月10月就要开始思考申请博士的问题了,还要那么快弄出一个RESEARCH PROPOSAL!!我怎么会知道未来的四年里我都对这个东西保持那么大的兴趣呢啊啊啊?

RE: 【最后结果】先去Cambridge 东亚学,再念Columbia/LSE国际世界史双学位 [修改]