寄托天下

[笑话区] 最搞笑的豪言壮语!强! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
1 某次上课时,老师出了个这样的问题:“方志敏就义前说过什么话?”某位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏说出了那句话:“来吧!用钱砸死我吧!。。。。” 

2 同样是上课,老师要我们说出自己喜欢的座佑铭,俺的一位同学毫不犹豫的说了出来:“杀人不过头点地,要死也是j朝天!” 

3 某天就寝熄灯后,某同学心血来潮,站在寝室中间唱歌:“你说你,想要搞,偏偏不带避运套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要。。。。。”(有需要者请参考张宇的用心良苦)整首歌都被来查房的班主任听到。。

4 某人的梦话---上帝啊!给我个女人吧!

5 还有个更强的梦话,某深夜,我突然醒来,听到某人呓语---翼德贤弟,扶我上马(三国演义)五分钟后---好头颅,不止谁来砍?(隋唐演义)五分钟后---小李飞刀果然名不虚传!(小李飞刀)五分钟后---异次元空间!(没记错的话,应该是圣斗士)五分钟后---狠狠,嘿嘿,哇哈哈哈(据我猜测,可能是八神三段笑。。。。。。)我真的很想知道他做的是什么梦。。。。。 

6 我一位同学某日去见一位女网友,回来后,大家问他怎么样,只见他咬牙切齿的说:“别提了,他母亲的,整个一宫里的太监---要什么没什么!” 

7 一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:“叫声爸,我就给你吃。” 

8 一日上课时,我同学讲小话被发现,老师横眉竖目的望着他:“这个班上我最不喜欢的就是你。”那位同学听后一字一顿的回答到:“万分荣幸!” 

9 上课时,老师提问:“道教的创始人是谁?”某同学大声答到:“老子!”(老字请重读。。。。。) 

10 某语文课,老师叫我们对对联,他出了个上联:“观当今时代,学生须有心上进。”某同学对得超更整,却被勒令写800字检讨,他对的是:“看现在世界,老师得无耻下流。。。。。”

11 某日出去喝酒,一大票人喝得醉熏熏的,有位不怕死的仁兄冲到公共电话亭,拿起话筒就拨110,接通后,大声说道:“喂!刚才是谁打我call机?!”
Maybe all in your mind
Perhaps that we all died, say, years ago
Now what do you have left
Future dreams of passion plays and dancing people
All, so, lonely
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

沙发
:D虽然都看过....但是实在太搞笑了,哈哈.......再次:D:D
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

板凳
我喜欢。。。太酷比勒。。还有么~!!
如果我还有哀伤...
让风吹散它...
如果我还有快乐...
也许吧...

声望
寄托币

地板
我又看了一遍,哈哈哈哈哈哈哈~~~~不行了。。
如果我还有哀伤...
让风吹散它...
如果我还有快乐...
也许吧...

声望
寄托币
楼上的 你真的是快不行了 :eek:
记住必须记住的
忘记需要忘记的
面对必须面对的

声望
寄托币

真的~!!
如果我还有哀伤...
让风吹散它...
如果我还有快乐...
也许吧...

声望
寄托币

荣誉版主

up
Maybe all in your mind
Perhaps that we all died, say, years ago
Now what do you have left
Future dreams of passion plays and dancing people
All, so, lonely

声望
寄托币
呵呵,好笑啊!在哪里找到的啊?呵呵^_^哈哈哈
.. 在愛啲丗堺.
. 没有誰對不起誰.
隻有誰.
oο 不懂嘚珍惜誰﹖o.﹎
-゛爱若需要演技.就请骗的彻底゛
        ⑵oo④哖④月 荌靜dē莣記
々傲氣+義氣+孩子氣+坏脾氣〓真實dè我√

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

呵呵~~~~~~顶
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命

声望
寄托币
好笑!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
酷~~~~~哈哈哈~~
传说中
当你触碰到天使的羽毛
通往空中的阶梯将为你而开~~

脱离喧嚣的俗世
已寻找了千万次的天堂
展现在你的眼前~~

这里
每一丝珍贵的回忆
都在天使的精心呵护下绽放出娇艳的花朵
在幻梦般的花丛美景中穿梭
在醉人的音乐声中徜徉~~

^Q^ Angel

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

[B]3 某天就寝熄灯后,某同学心血来潮,站在寝室中间唱歌:“你说你,想要搞,偏偏不带避运套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要。。。。。”(有需要者请参考张宇的用心良苦)整首歌都被来查房的班主任听到。。
[/B]

我们寝室曾经一起唱过 -----
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

第一次看见这么搞笑的笑话,笑死了~~
西雅图的夜晚
月光照在飞机翅膀上
想让我留下来
     ----------豌豆@Seattle

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

最初由 ycljhz 发布
[B]呵呵~~~~~~顶 [/B]

YC你好帅啊:D
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币
upup
TO BE WHAT YOU WANT!

RE: 最搞笑的豪言壮语!强! [修改]