寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 10:34
那必须~~轻度强迫症什么的。。【昨天花半个小时把我同组那孩子的格式跟我调整成一样的。。。噗 ...

同强迫症啊~~~~呼呼呼,每次出门不来回检查4到5次没法出去~~~~

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 10:34
那必须~~轻度强迫症什么的。。【昨天花半个小时把我同组那孩子的格式跟我调整成一样的。。。噗 ...

同强迫症啊~~~~呼呼呼,每次出门不来回检查4到5次没法出去~~~~

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-6-1 11:25
因为我帮你编辑了主楼。
你点击编辑往右下看,有一个接受回复通知,你之前是勾掉了
我帮你重新勾上了。 ...

!谢谢ROBIN

声望
寄托币

GLJESUSJL 发表于 2013-6-1 13:03
hi,我来啦~这是你倒数第二次录音吗嘤嘤嘤
1 task1没什么问题
2 task2里面有几个单词啊。travel,还有分一 ...

嘤嘤嘤这两天录习惯了不说英语了还有点闷QAQ
嗯今天被连续指调理错误涅。。。TAT查单词查单词。。。老有单词念不对。。。

声望
寄托币

hua_draw 发表于 2013-6-1 12:36
被拽去参加了一个上午的素质拓展..还在六一儿童节...坑爹啊~~~= =

我没有说我不上 ...

我也是!而且我切系统上不了网。。所以每天用ipad开寄托。。

声望
寄托币

被拽去参加了一个上午的素质拓展..还在六一儿童节...坑爹啊~~~= =

我没有说我不上 ...

我也是!而且我切系统上不了网。。所以每天用ipad开寄托。。

声望
寄托币

我没有说我不上 ...

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 16:41

翼酱你的网络貌似疯了~~居然回了我同一句话三次~~~

我好后悔买个SONY手机。。真的应该如朋友所说。。买个1000+华为和个PAD。。那是多欢快的事啊~~T^T我现在天天出去自习都是背着个好几斤的电脑和一打书...0.0不到教学楼关门就回来的话..忒亏了~~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 10:36
又没有收到新提醒。。。。
0 0  版主那个。。 关于前天的作业 就是 如果问题是A或B 我要回答的只有针对A ...

如果你选的是A,那么是可以只说A的理由,这是比较保险的方法,因为在45s内既要同意A又要反对B有难度。不过高明的人也能够做到在充分支持了A又反驳了B

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

6.1点评~
task1~发音很清晰,论据也还好,不过我在纳闷是不是个人例子也比较重要呢0.0
task2~有些个别单词发音可以纠正下,还有小小的语法错误,貌似没录完……?
task3~6,个人觉得没啥太大问题,不过录一遍的效果和多次的差距还是有的,加油加油~
顺便说一句,楼主好厉害啊,才录几遍就已经蛮好的了,我还在龟速前进中5555

声望
寄托币

ぃ悠. 发表于 2013-6-2 12:49
6.1点评~
task1~发音很清晰,论据也还好,不过我在纳闷是不是个人例子也比较重要呢0.0
task2~有些个别单词 ...

啊!!!= =  不好意思我忘了6月1号还提交作业了。。。。囧。。。幸好临时上来看了下  现在去听你的作业。。。

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-6-1 23:29
如果你选的是A,那么是可以只说A的理由,这是比较保险的方法,因为在45s内既要同意A又要反对B有难度。不过 ...

那个 如果B自己分了呢 比如问题是这道题那种  选择去上学或者 选择去旅行或者打工  旅行打工是并列的嘛 然后那我能只针对打工说么0 0

声望
寄托币

hua_draw 发表于 2013-6-1 17:20
翼酱你的网络貌似疯了~~居然回了我同一句话三次~~~

我好后悔买个SONY手机。。真的 ...

哎呀呀呀呀呀我今天电脑突然能上网了哎嘿嘿

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-3 19:35
啊!!!= =  不好意思我忘了6月1号还提交作业了。。。。囧。。。幸好临时上来看了下  现在去听你的作业。 ...

木事~嘿嘿

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-3 19:37
那个 如果B自己分了呢 比如问题是这道题那种  选择去上学或者 选择去旅行或者打工  旅行打工是并列的嘛 然 ...

我遇到这样的题一般当作3选1来做的,还是只选一个

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]