寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

哎嘿。。。一条新消息都没刷出来一上来看到挺多好开森O(∩_∩)O~~

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-5-31 08:16
翼妞妞,今天又是你点评我,话说,我开森哟

刚看见。。。然后一下子忘了我昨天有没有去改你作业还跑去看了下。。。。我果然老了。。。

;P话说我一看见你也好欢脱~~~

声望
寄托币

GLJESUSJL 发表于 2013-5-31 09:52
我们又被分到一组啦
1 task1里面挺好的,就是那句你妈妈经常给你说什么我没听清楚。。。
2 task2里面原因 ...

我才看到~~嘿嘿嘿嘿~~
刚发现最后那个被吃了= = 额。。。
第二题那个是工作或者旅游0 0所以我就不确定那个原因只针对工作应不应该说呀。。。

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-5-31 12:31
翼妞妞,你说them 的时候感觉语调好奇怪啊~~~~~~TASK 4

QAQ 因为我也滚回学校了所以可能以后不能录音了于是昨天录了两天的。。。。
我不好意思当着别人面儿说耶。。可是我要宅宿舍敲代码。。。。。。。。QAQ 以后就算找机会录也跟你一样录了。。。。
而且特别坑我在windows系统下上不了网可是我要在w下面弄作业 现在是早上开工之前先切回来看看。。
QAQ 住学校好忧桑。。

声望
寄托币

hua_draw 发表于 2013-5-31 19:52
看着一楼感觉好亲切啊~
0.0代码似的~
一看就知道翼酱你写代码习惯很好啦啦啦~

那必须~~轻度强迫症什么的。。【昨天花半个小时把我同组那孩子的格式跟我调整成一样的。。。噗=w= 他们都觉得我太闲了。。。

小白六一快乐~~~~~!!【话说你天天冒泡我那天跟你说个什么再见啊。。

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-5-31 23:52
5.31
1.语速合适,有时可以适当提速。task 1木有说到45s?
2.吐字清晰

又没有收到新提醒。。。。
0 0  版主那个。。 关于前天的作业 就是 如果问题是A或B 我要回答的只有针对A的理由可以吗?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 10:36
又没有收到新提醒。。。。
0 0  版主那个。。 关于前天的作业 就是 如果问题是A或B 我要回答的只有针对A ...

你收不到提醒是因为你把主贴的接受回复通知勾掉了

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-6-1 10:37

额(⊙o⊙)… 在哪里。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

6.1
Task 1.
第二点的 There are a lot work require computers,而不是need
essays读错了
edit读错了, project读错了

Task 2.

cost读错了

第二点清晰点
It will waste water if we wash the clothes by hand.

Task 3
建议加一点结构词
比如
The woman is in support with this proposal for two reasons.
Firstly,
Secondly,
记得托福是presentation, 条理条理

Task 4

girl这个单词读错了
机构太乱了,让你感觉你在叙述这个现象。
这道题我的建议
1,高度概括这个概念,你做的没问题
2,用简单的话这个example说清楚,这点做得不好
比如 The professor uses his own example to corroborate this concept. (这句话可以省略) The professor once taught eight year old kids and he set rule that students have to raise hands before answering others questions so all the kids will have the same opportunities to participate.
One girl in his class never raised hand before answering questions and this is frustrating for other kids. One day. xxxxxxxx (not fair之类的staff) 后面你说的没问题,前面稍微啰嗦。

Task 5
第五题加一点连接词
比如
For me I will choose the second option for two reasons.
Firstly,
Secondly.

Task 6
influence直接这题可能就是fair,题目问的是change. 看清楚 change
第一句直接讲 There are two changes (这句话都可以省略掉)
congregate这个单词读错了
One change is the shift of center for xxxx

Another change is that

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-6-1 11:01
6.1
Task 1.
第二点的 There are a lot work require computers,而不是need

TASK6居然录到了奇怪的背景声笑死了。。。
essay上次好像就读错了你指出来过。。。

谢谢ROBIN!!!儿童节快乐~~

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-6-1 10:37

。。。。另外。。。应该不是设置的问题= = 我的作文作业就能收到提醒呀。。。而且你刚才回我那两条我都收到了。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 11:15
。。。。另外。。。应该不是设置的问题= = 我的作文作业就能收到提醒呀。。。而且你刚才回我那两条我都收 ...

因为我帮你编辑了主楼。
你点击编辑往右下看,有一个接受回复通知,你之前是勾掉了
我帮你重新勾上了。

另外你这一周口语练习的建议是
1.重点练习一下黄金口语80题,那个是以不变应万变的
2. Task 3-6一定要注意条理性。这是高分和低分最显著的区别。

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 10:34
那必须~~轻度强迫症什么的。。【昨天花半个小时把我同组那孩子的格式跟我调整成一样的。。。噗 ...

被拽去参加了一个上午的素质拓展..还在六一儿童节...坑爹啊~~~= =

我没有说我不上寄托哟~~~我是签到控0.0

声望
寄托币
hi,我来啦~这是你倒数第二次录音吗嘤嘤嘤
1 task1没什么问题
2 task2里面有几个单词啊。travel,还有分一下success和successful的词性~
3 really lack,she thinks是第三人称。第二点原因条理有点乱
4 task4内容好着呢。irrational convince
5 split,还有为什么你选择第二种方法没说原因
6哎 我自己这题也做的很烂啊 内容现在还是没怎么搞清楚一会儿准备去看看稿子。adaptation读错啦。

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 10:32
QAQ 因为我也滚回学校了所以可能以后不能录音了于是昨天录了两天的。。。。
我不好意思当着别人面儿说耶 ...

是的是的~~~~住学校很麻烦的!!!!擦擦擦~~~~

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]