寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

stupidjoey 发表于 2013-7-3 23:33
7.2
task1
share toys 后面是 s? with other students?  抱歉 我不晓得这个词是啥子

第一个是想说snack 第二个是a proposal to suggest school health center blah blah。。。TT 还是发音不太准啦~我自己听也好好听了下~~
TASK4好像每次都记不住总结他们俩有关系。。。
谢谢啦~~~

转CS以后小心找不到女喷油唷~~
不过要是你已经有了那她就不用操心你出轨了~
=w=

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-7-4 08:21
7-3

Task 1

paved 后面是 by cement~不过发音需要规范下

q你每次改的都非常非常有用~~!!!!
谢谢啦~~~~~~~~~~

【你是又要刷分了么还是0 0 感觉你口语写作都非常好啊~

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-4 18:23
paved 后面是 by cement~不过发音需要规范下

q你每次改的都非常非常有用~~!!! ...

不客气,加油!

我不刷分,考个100/S 24我就果断不考了,只是现在口语比较捉急。

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-7-4 18:43
不客气,加油!

我不刷分,考个100/S 24我就果断不考了,只是现在口语比较捉急。

0 0 哎 感觉你一直在嘞 准备好早啊~
那加油啊!!

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]