寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

TASK 4的话前面停顿比较多,然后后面就好很多~~~~~
TASK6 好像说成descrim了,估计口误的  TASK 6可以在多练一下,感觉没前面的熟练~~~~~

总体还不错~~~~
翼妞现在是不是2-3次数就差不多啦???

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-5-28 18:21
TASK 4的话前面停顿比较多,然后后面就好很多~~~~~
TASK6 好像说成descrim了,估计口误的  TASK 6可以在多 ...

是呀是呀~~因为ROBIN说不能多录。。所以就尽量一到两遍过~~~。。。
但是我觉得1、2题比后面的难过哎。。。。。。。。。1、2题经常开口了又找不到理由什么的。。。。。。

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 18:41
是呀是呀~~因为ROBIN说不能多录。。所以就尽量一到两遍过~~~。。。
但是我觉得1、2 ...

那翼妞妞很强大了,我从明天开始也争取1-2次~~~~

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-5-28 18:46
那翼妞妞很强大了,我从明天开始也争取1-2次~~~~

:p没办法 口语小组第一天开的时候就跟着了 录第二天就被robin批说不能录好多遍。。。ORZ 于是这也练了快20天了才稍微有点感觉。。。。。。。。。

声望
寄托币
hi,我又来啦,来说下昨天的作业哦
1 task1 中most time we hang out with my frds,不是hanging out哦。还有humour发错了。还有sense注意一下元音。
2 task2中的contrast重音错啦。
3 task4的invention也是元音不对,还有culture。
其他的没有啦,task5 6听完后觉得你概括能力挺好的。希望我们录音的时候都不要紧张,我每次也跟噎着了一样。。。

声望
寄托币

GLJESUSJL 发表于 2013-5-29 10:28
hi,我又来啦,来说下昨天的作业哦
1 task1 中most time we hang out with my frds,不是hanging out哦。还 ...

谢谢G(又一个不知道肿么叫名字的)。。~~ 我去查单词~~~~~~~~

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-29 11:56
谢谢G(又一个不知道肿么叫名字的)。。~~ 我去查单词~~~~~~~~

不客气~那不是单词啦,叫我echo好了

声望
寄托币

备考先锋

翼妞妞,今天又是你点评我,话说,我开森哟

声望
寄托币

备考先锋

翼妞妞,今天又是你点评我,话说,我开森哟

声望
寄托币
我们又被分到一组啦
1 task1里面挺好的,就是那句你妈妈经常给你说什么我没听清楚。。。
2 task2里面原因都说的不错,第二点缓解经济压力很好的原因,再多说两句就好了。
3 eliminate读错啦。还有editior取消版块的原因两个提一下。
4 reference groups是改变的,所以人也跟着改变,这一点提一下~
5 task5 schedule读错了。其他没问题
6 没录完啊亲,估计是论坛录音有问题吧我昨天也出现这个问题了

声望
寄托币

备考先锋

翼妞妞作业做得超快~~~~~

声望
寄托币

备考先锋

翼妞妞,你说them 的时候感觉语调好奇怪啊~~~~~~TASK 4

声望
寄托币
看着一楼感觉好亲切啊~
0.0代码似的~
一看就知道翼酱你写代码习惯很好啦啦啦~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

5.31
1.语速合适,有时可以适当提速。task 1木有说到45s?
2.吐字清晰
3.表意明确,注意不要犯明显的语法错误travelling the world?(travelling around the world),businessmen who are success?(successful)
4.task 1内容上挺好,就是剩下的5s可以把第二个论点完善一下,the more one practices, the more experiences one would gain
task 2觉得内容上怪怪的,题目问的是university和successful的关系,而你说的却是successful的definition

声望
寄托币

备考先锋

翼妞妞,我是来给你说儿童节快乐的

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]