寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

况常见 发表于 2013-6-13 22:18
6.12互评
楼主声音很好听!发音清楚,语速适中,最重要的是没有卡壳,这个太不容易了,lecture中教授一般都 ...

哎嘿嘿。。。没有卡壳但是说到没想好的地方会放慢语速琢磨。。。。其实第二个录了好几遍录不下去因为不知道该怎么说。。。。
谢谢啦~^^~
我现在去听你作业~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

task 1:内容详实,基本没停顿,个别音需要注意一下:career&efficient
task 2:开头稍微有些停顿,不过带的很好,内容依旧不错。。。我每次就想不出例子TAT,这个要怎么练呀~~
大大好厉害哦,基本没停顿,语速啥的都可以,我一讲快发的音就被吞掉了,囧,向你学习来的,评的不好请多包涵哦~~

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-6-14 16:39
task 1:内容详实,基本没停顿,个别音需要注意一下:career&efficient
task 2:开头稍微有些停顿,不过带的 ...

。。。。窝窝窝不是大大。。QAQ 别这么叫窝。。。。。。
那个 我其实讲快了吞音也很严重的。。。所以就放慢语速慢慢说就会好很多。。尤其是想句子的时候放慢速度还是很有效果的。。。。。。就是节奏容易乱。。。。。。。。。。。
多练练就好啦 口语小组到现为止我也跟了快一个月了才勉强可以一两遍说过 遇到没头绪的题目说好多遍都过不了呢。。。。加油加油~~有robin大神和甜甜带着进步会很快的~^^~!

声望
寄托币

IBT Smart IBT Zeal 备考先锋

6-14
T1 1次就成功,好厉害!当然相对于大家练无数遍的作品还是欠点火候。
   问题:超时;另外Meet chemicial problem那一段没咋个听懂,是我单词量少的原因么?

T2 不流利,你应该也非常清楚。另外超时。当然从内容上说,coat朋友喜欢你不喜欢,最后一句unhappy就完了?太没说清楚了吧

声望
寄托币

破格 发表于 2013-6-16 15:32
6-14
T1 1次就成功,好厉害!当然相对于大家练无数遍的作品还是欠点火候。
   问题:超时;另外 ...

哈哈 我不知道为什么每次都是 如果一个口语一遍能过那那一遍一定good 但是如果第一遍没过 后来就会越说越糟糕~
第二个我没想出来应该说什么啊 就是如果我说真话那然后呢?

声望
寄托币
6.15
Task 1
take activity 不能搭配吧
get the people who are interested in the same thing 应该加个together吧
后面还有一个interest说成interesting了
总体来说发音挺好的,就是思考的时候 “嗯” 出现的太多了 我觉得可以有空档,或者可以说 so , you know什么的会好些~
Task 2
挺好的
赶脚我好像理解错题目了•••

声望
寄托币

yaomm 发表于 2013-6-16 20:45
6.15
Task 1
take activity 不能搭配吧

不不。。。。。赶脚你们说的都是挺近的事儿只有我说远了。。。ORZ

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-16 20:58
不不。。。。。赶脚你们说的都是挺近的事儿只有我说远了。。。ORZ

好吧 等待斑竹解答~~~

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-16 17:34
哈哈 我不知道为什么每次都是 如果一个口语一遍能过那那一遍一定good 但是如果第一遍没过 后来就会越说越 ...

不仅仅是unhappy,会ruin a friendship啊,make her embarresed among other people啊,等等嘛
所以不能老说真话

声望
寄托币

破格 发表于 2013-6-16 21:59
不仅仅是unhappy,会ruin a friendship啊,make her embarresed among other people啊,等等嘛
所以不能 ...

got it~~ 谢谢组长

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

语速合适,发音清晰,声音很干脆,羡慕中~~

task1  nineteen eighty four 读那个four的时候该是降调吧。 感觉可以只讲这本书的内容,这样更明确,有一部分时间都在讲另一本书,别的都挺好~
task2  没什么问题。

声望
寄托币

独语斜阑526 发表于 2013-6-17 15:53
语速合适,发音清晰,声音很干脆,羡慕中~~

task1  nineteen eighty four 读那个four的时候该是降调吧。 ...

谢谢萌妹子~!!!!!

声望
寄托币

6-18
T1 感觉你的问题主要在Intonation上,就是句子高低音把握不太好,procuration都没有太大的问题,奢侈的烦恼啊
T2 读得比较缓慢平稳,有时有停顿,当然这个很难避免
===
本来最近都说安心弄20来天的英语,结果老板说让我最近写专利。我表示但也只能

声望
寄托币

破格 发表于 2013-6-19 00:44
6-18
T1 感觉你的问题主要在Intonation上,就是句子高低音把握不太好,procuration都没有太大的问题,奢侈 ...

。。。。procuration?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

备考先锋

task1 task2 都还行 个别语法错误比如 is gonna to, gonna=going to。
有个小问题就是发音的时候尾音有点重  比如but的t

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]