寄托天下
楼主: 翼_yoyoyoyoy

[口语] 【口语作业】翼-作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

hua_draw 发表于 2013-5-23 18:41
你是法式英语~~我是印度英语啦啦啦~~我们凑对吧哈哈哈

好啊!好基友一起走~~!

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-23 18:53
好啊!好基友一起走~~!

印度法国混血~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

5.23 Task 3
可以,但是连贯性不好。
另外一个内容上的问题
students pay attention to nosie,不恰当,可以换成 they'll be distracted by the chewing noise.
另外最后我听到了纸的声音。不是写出来读的吧?

Task 5
afraid读错了
两条都没有问题

Task 4
decision读错了
she/he注意下
点没有问题

Task 6
adaptation读错了
点没问题

声望
寄托币

今天去看口语作业的时候突然发现帖子是11号开的 到现在已经快两个礼拜了
回来看看自己的作业贴果然是一直跟着做没有落下的
突然就好开心~  
加入寄托的这一个月 是我复习托福以来最可以被称之为复习的一个月了
^^
you pay~ you must gain~

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-5-23 20:20
5.23 Task 3
可以,但是连贯性不好。
另外一个内容上的问题

OMG。。。自己刷评论居然把你刷出来了。。。!论坛最近老不给新消息提醒。。。

(*^__^*) 不是写出来的那个纸是我做的笔记啦笔记。。。

谢谢robin酱 ^^ 我查查那几个单词

哦对了 那能不能麻烦你顺便帮我听一下这几个单词 0 0

really what want world fine
这几个词我每次用app练口语的时候 都会单独显示不合格 好长时间了 可是我自己听听不出来区别

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-23 21:56
OMG。。。自己刷评论居然把你刷出来了。。。!论坛最近老不给新消息提醒。。。

(*^__^*) 不是写出来的 ...

world
Pray, as if it all depends on the lord. But work, as if it all depends on us.

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-5-23 22:00
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/519e20ff0f2c9.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed><div class="tsound_box">world</div>

0.0嗯。。我在感受下。。。。。

O(∩_∩)O谢谢!

声望
寄托币

hi,我昨天第一次开口练今天第一次评~
首先我觉得你的语调,讲一句话的时候应该是有重音,每一个单词也都有重音的,不过我语调也不好,我的重音永远在后面...
还有就是一些单词的读音,比如especially explain common culture啊什么的,注意一下元音的发音。
有一些小的语法错误,比如the library is lack of...不是are;i have to try to...不是trying。可以稍微把语速在放慢一点。这些语法你写作肯定不会错的,估计是紧张了。
task4里面,condition改变了,sense也是变的,不变的是物体,还有我们对物体的认知能力。
task5里面,是男的借的妈妈的车然后自己开车带别人去,但是车坏了走不了了,不是妈妈自己开车。解决的方法之一是等他妈把van修好。

我的论坛录音有问题,我放网盘里面了还得麻烦你下载,一起加油!

声望
寄托币

GLJESUSJL 发表于 2013-5-25 10:55
hi,我昨天第一次开口练今天第一次评~
首先我觉得你的语调,讲一句话的时候应该是有重音,每一个单词也都有 ...

O(∩_∩)O谢谢G的点评~~~!!
那个。。重音是怎么样的呀。。应该怎么念。。。。( ⊙ o ⊙ )我我我的语调一直好奇怪哎而且我讲话喜欢往上挑听起来很诡异QAQ
单词那些谢谢啦我去查一查规范一下~~~~(*^__^*) !~~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

5.25
1.语速合适
2.发音清晰。task 1中的flowers,???, pure colors,没听清中间那个词
3.表意明确。注意一些词的用法,比如task 1中的long dresses prevent the cold,听起来不是很地道,不如说keep me warm;task 2中type the information into the search box,information不如改为key words
4.可以听得出lz都task 1的热情,you have so much to say,这样让人明显感到你的回答还没有完,而且最主要是没有找到明确的论点。似乎你的论点是I like wear dresses because I was not allowed to do so when I was young,又似乎是It makes  me so happy,建议最好明确论点
task 2也是一样,内容很丰满,但是感觉论点不是很明确

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-5-26 00:27
5.25
1.语速合适
2.发音清晰。task 1中的flowers,???, pure colors,没听清中间那个词

中间想说laces来着~^^
;P谢谢甜甜~~我说那两个题目的时候有点High~~~~以后注意掐论点~~~

声望
寄托币

5.25
Task 3
这道题结构有点问题。
你的proposal说的太短了,这个proposal的两个目的没说
1) attrack more listeners
2) add another source of revenue.
后面同意的时候把这个proposal的目的和woman的观点揉在一起了。

Task 4.
subliminal读错了
概念也没定义对,不是 too weak to be perceived
watch picture, 不是TV show
总结没有问题,一个小技巧,到了第三幅画的时候,你可以说the previous group, those watched the boy angry described the boy negatively, the other group described it positively.
你就不用描述那个happily的场景了。或者说第三幅时候直接说 The first group described the picture as negtively, the 2nd group described it as negtively. So this explains our subconcisous perception.
Pray, as if it all depends on the lord. But work, as if it all depends on us.

声望
寄托币

备考先锋

翼妞的口语我觉得挺纯的啊~~~语调挺自然,内容上很连贯的说,你差不多都每个录几次啊,然后我觉得说的内容和表意都挺明确的。
语速我觉得稍稍有点点快~~~~我有些地方没听清
and 我觉得在内容的充实性方便比我好很多
其他内容我觉得版主指出的各种专业啊~~~~~

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-5-26 13:51
5.25
Task 3
这道题结构有点问题。

每次都突然刷出你的评论好恐慌。。。。。。。。。。。。。

谢谢ROBIN酱!!!

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-5-26 18:11
翼妞的口语我觉得挺纯的啊~~~语调挺自然,内容上很连贯的说,你差不多都每个录几次啊,然后我觉得说的内容和 ...

。。。。。。。。既然你都说我自然了。。。。那我就是真的有变化鸟的意思了吧。。。。。。。。。。我之前每天都被说语调好奇怪【摔!。。。。。
录的时候看情况吧~有一些题目会自high像昨天的穿衣服就会一次过~但是有一些像今天的history就完全不懂就会反复录。。。。。。
^^你的答案比我有条理多了!所以我今天录的时候就像你那么录了呢~~~嘿嘿~~

RE: 【口语作业】翼-作业贴 [修改]