寄托天下

[租房] 沙田广场1046尺精装房【已租,多谢关注】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主是中大12fall master,广东潮汕妹子,现打算留港工作,于是续租原单位。房子是三房一厅两洗手间(大方是套间),本人打算自己一个人住小房,出租中房和大房(每人两人),共五人住。

地点:港铁沙田站上盖,离中大城大浸会两站。出租单位是沙田广场(比沙田中心,好运中心,伟华中心更近地铁站),一路都在商场里,不怕日晒雨淋不打伞。
生活:楼下是新城市广场,以及接连的各个小区单位,买衣服吃饭高低档皆能满足。附近有百佳超市,沙田街市,我们家阁座楼下是24小时惠康超市。

有图有真相哈!

客厅有电视沙发,还有大阳台

客厅另一边是餐台

厨房大大的灶台,可以几个人一起做饭

厨房有微波炉,洗衣机,冰箱

过道有隔音门,隔开公共区域(厨房和客厅),所以客厅看电视或者厨房做菜不会影响房里的人睡觉

隔音门打开后是走廊房间了

走廊里有三面藏墙衣柜

走廊卫生间,中房和小房的人用

走廊卫生间,中房和小房的人用

大房,木制上下铺,下面有两个塑料叠衣箱

大房,大飘窗下有两个大柜子,一个梳妆台

大房,空间真大,啧啧

大房卫生间

大房,天煞的居然还有浴缸啊

中房,也挺大的嘛,床也是木制上下铺

中房,大飘窗可直接做书桌(请忽视期末乱糟糟的衣物)

阁座和24小时惠康超市多近啊,这才是真正的超市就在楼下

楼下大堂和保安

小小补充,房东提供的家具和家电有:电视,沙发,电视柜,餐桌,四台空调,三张去年宜家买的木制上下铺,每张床下的两个叠衣箱,冰箱,微波炉,洗衣机。

优质地段精修大房,适合对空间和生活品质有要求的人。
环境已经很干净了是不是,但我会在你们来之前会让家政公司再打扫再粉刷的,一定让你们入住得开心!

房东自己住在同一单位,以前是中大兼职老师,对学生极好。
因为去年相处挺愉快,今年没有加价(今年租房涨价可是不小的)。
他们家两个菲佣人也很好,偶尔堵个水管或者坏个什么东西,打个电话就下来了。

价格如下:大套房HKD3800/人;中房HKD3400/人。
7月1号起租,租期一年,至30/06/2013。五月底签下,先给两个月押金,Monthly payment.
水电煤气网费自付,我们share.

今年入住相比我去年入住的好处,除了房子没加价之外,还有:
1.电饭煲,锅碗瓢盆,热水煲,鞋架,镜子,电视数据线,路由器什么的好多我们去年的租客都备置了,如果有需要我们再一起去备置新的;
2.书桌椅子床垫您可以跟我现任室友商量买二手,用一年其实也很新,还省了运费;
3.水电煤气网络我们都安装好了,去年可没少折腾啊;
4.不用中介费!!(按这边行规中介费是半个月房租);
5.去年住的全是学生,所有房东要求全年一次性给齐房租,今年因为老租客,所以Monthly payment!
6.我毕竟住了一年,可以给你们生活学习各种小贴士,偶尔一起做饭吃饭,客厅接上数据线看个电影,美好的小生活啊。

为表诚意,我尽量描述得详细了哈!
希望找到四个好相处的室友,最重要的几点要求:
1. 注重卫生:房子大,勤于轮值打扫能确保大家住得舒心;
2. 通情达理:住的人多,互相理解和不计较才能其乐融融哈。
3. 作息时间:本人作息是很正常的,不过是正常的大学生时间,晚上12点多睡,早上9点多起床。
  (10点多睡的学霸或者3、4点睡的夜猫请绕道,因为我不想影响你。)

妹子们最好搭配好同房再来哈,我就不给你们乱搭室友了。
联系请加QQ454883058,陈同学
楼主不常上论坛,为了您快人一步,请加Q哦!
回应

声望
寄托币
沙发
马~~~

声望
寄托币
板凳
楼主加我QQ啊~162118913

声望
寄托币
地板
littleka22 发表于 2013-5-16 16:45
楼主加我QQ啊~162118913

有诚意请自己加我,谢谢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

很宽敞的感觉~

声望
寄托币
fwengei 发表于 2013-5-16 17:17
很宽敞的感觉~

1046尺,必须宽敞啊,小豪宅啧啧

声望
寄托币

2013去香港

好像很好很宽敞!!

声望
寄托币
房子不错,可是上下铺好贵啊……

声望
寄托币
你好!大房间租出去了吗?加下Q吧、、已经加你了~

RE: 沙田广场1046尺精装房【已租,多谢关注】 [修改]