寄托天下

[生活] [大围名城家具甩卖](All sold!)即将离港甩自用宜家家俱 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已经全部卖嗮了,多谢各位

LZ已打算离港,自用家俱和小商品便宜处理了,大部分家俱均购买于2011年9月,其中一些小商品购买日期参考说明,平时不是上学就是上班所以成色很新,价格已近吐血请亲们谨慎下刀~买家最好是住在大围名城或者附近的,看好直接拿走不墨迹,女孩子拿不动的可以送货:p 。话不多说了上图先~

最后说一句,LZ在HK时日已无多,各位看好的话还请尽快出手,多谢!!!

我是分割线:o

还在售的

已预订1.宜家购买的自用大号书桌+键盘架(下面的键盘架是LZ自己动手加装上去的,可卸),自带抽屉。桌面很宽可放一台电脑及各类书籍,方便且实用大气!适合男同学和住客厅或者房间比较大的童鞋,可以帮你拆但是自取,安装图也可以给你!180HKD(买的话照片里的小垃圾桶需要就拿去白送,平时都是套垃圾袋的很干净~)。

已预订2. 宜家黑色小茶几,体积小巧,摆放随意,且坚固稳定,功能多样哦~只要20HKD。

3. 舍友寄放在LZ这的双层小书柜,摇起来有点晃动,但只是装些书不挪动的话问题不大,20HKD出

已售出的

(已出!)1. 宜家小号课桌,带抽屉,上部有通线孔,下边是放可放电源的隐藏凹槽,成色VERY新并且牢固实用,170HKD出了(买的话照片里的小垃圾桶需要就拿去白送,平时都是套垃圾袋的很干净~)。

(已出!)2. 宜家白色餐桌/课桌/写字桌/....多用途桌子,可随意发挥~9成新,前舍友买了就没怎么用过(顺便鄙视下该人,还是个MM欠LZ水电费没给就跑了,只留下个破桌子),要的话100HKD拿走

(已出!)3.宜家购买的折叠桌一个,只卖100HKD随时取走,绝对便宜经济+实惠。伸展开来够足俩人学习使用,折叠之后又节省空间。

(已出!)4.强力推荐HK冬日必备,家用小暖气一枚。购于去年冬天,LZ一苦逼北方人实在受不了HK这里的阴冷气候,无奈购买之。体积小巧适合放于脚边,腿下,让你在冬日里感受到如家般的温暖。相信LZ你绝对用的到!~温情价只要120HKD

(已出!)5.储衣箱+透明收纳盒,用途不言而喻,储衣箱放换季衣物,可置于床底且自带滚轮方便拖动,适合衣服较少的男童鞋(如LZ...);透明收纳盒(带盖子)购于宜家,放些杂物文具之类的方便易找!!两个打包卖只要60HKD!!

(已出!)6. 两个护眼台灯,光线柔和,熬夜温书必备良品!左边横向灯管的50HKD,右边纵向灯管的只要70HKD。

(已出!)7.冬日里的福音!Mini电火锅(适合3人以下)。买来用过一两次,带烤盘可以BBQ,貌似还有漏勺什么的(记不太清了)...主要就用来食火锅啦,东西不大开锅倒蛮快的,很给力!有BF或者GF的童鞋们表犹豫了,冬天到了还有比俩人坐在小屋里吃火锅更温馨的事情么~舍友们聚餐一起用也可一哦,但是超过3人我怕会抢起来~放床底下时间久了有点落灰了。卖60HKD。

我是分割线:o

看上物品的童鞋可以按以下方式联系到本人:
徐同学,QQ白天在线:392443525(验证统一填写:寄托物品)
手机或SMS:96063739(请晚8点后拨打)

所有商品均诚意出售,卖出的物品已重新编辑,欢迎加Q咨询桌子尺寸等问题,接小刀!并且只要商议好时间随时可取。特别欢迎住在大围名城附近的同学前来购买,预购从速,LZ真的快要走了:mad: 。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
最晚能到什么时候呢?取货

声望
寄托币

2013去香港

板凳
同问~

声望
寄托币
地板
回2L、3L,除了晾衣杆,其他东西均随时取货。晚上都有人在家的,提前打招呼的话周六周日也可。

声望
寄托币
午休時間自頂一發,晚上看情況再上點“新”貨~;P

声望
寄托币
请问8.15后可以取货嘛?求50HKD的那个灯...

声望
寄托币
楼主,我在名城啊,你有木有床啊?我加你q了

声望
寄托币
destiny_媛_流年 发表于 2013-7-26 21:08
请问8.15后可以取货嘛?求50HKD的那个灯...

没问题啊,可以加我Q联系,15号之后家里还有人的。
不过最好还是之前能有人先帮你取走~

声望
寄托币
lipb7015151 发表于 2013-7-27 11:01
楼主,我在名城啊,你有木有床啊?我加你q了

抱歉,床什么的就没有了,不好意思

声望
寄托币
你好楼主,那个白色桌子还在么。
最迟什么时候可以取呀?

声望
寄托币
mark 一下

声望
寄托币
Reneelee0904 发表于 2013-7-27 22:25
你好楼主,那个白色桌子还在么。
最迟什么时候可以取呀?

不好意思回复晚了。两个桌子目前都还在哦~8月15日之前都可以滴,可以加Q慢慢来聊~

声望
寄托币
商品基本已上传完毕,更新几样新东西和价格~欢迎大家踊跃咨询选购!

声望
寄托币
每日一顶了,预购从速啊亲们。还有宜家购买的盘子和保鲜盒,买家具就送咯~先到先得哈

声望
寄托币
:L午休一顶...

RE: [大围名城家具甩卖](All sold!)即将离港甩自用宜家家俱 [修改]