寄托天下 寄托天下

[经验] 学校申请过程中要和我电话讨论课程相关事宜,这是神马啊,电面吗,求大神赐教 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人今天收到申请的一所学校的Assistant Dean的邮件,说是
I would like to talk with you about your plan of study in Finance. We can discuss the curriculum and appropriate schedule for you in the coming fall semester.
课程不是去了学校在定的吗,现在就要讨论吗,可是还没有录取啊,亦或是想面试一下我,看看本人水平如何。另外电话打过去第一句该怎么说,比如如何称呼,她是个女的,有孩子,叫Mary Beth Bestenlehner,叫Miss Dean?亦或Mrs Bestenlener? 有人有类似经历么,求大神赐教。
回应

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 2013offer达人 荣誉版主

沙发
木有上下文么

声望
寄托币
板凳
牛牛Ashley 发表于 2013-6-18 20:01
木有上下文么

I am sorry it has taken so long to process your application.  It appears that all of
  your documents have been received.  I would like to talk with you about
  your plan of study in Finance.  Would you please call me this week?  
  We can discuss the curriculum and an appropriate schedule for you in the
  coming fall semester.

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
justrodict 发表于 2013-6-19 00:18
I am sorry it has taken so long to process your application.  It appears that all of
  your docu ...

去精华区看看面经吧~
应该主要是考察英语水平的~

声望
寄托币
不要紧张,仔细看一下你那个program的招生简章,把主要几个教授的paper搜一下,至少题目看过,再总结一下本科所学的东西。不要太呆,尽量自己找话题展开说,不要像挤牙膏一样。
你查一下这个人是不是Dr. 如果是就叫 Dr. Bestenlehner,不是就Ms. Bestenlehner

如果你想找人陪你演练一下,可以联系我

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

感觉有戏 好好准备 至于准备什么上面的gter已经帮忙答了 加油
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
教授反套你了吧?

声望
寄托币
maggiehongyan 发表于 2013-6-19 16:24
教授反套你了吧?

我本科,没有套不套的吧

声望
寄托币
monalisa719 发表于 2013-6-19 01:01
不要紧张,仔细看一下你那个program的招生简章,把主要几个教授的paper搜一下,至少题目看过,再总结一下本 ...

我申的本科

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 US Assistant US Applicant

感觉是要录取你了。。。都讨论你的plan了。。。
直接称呼名,,,国外都没关系的。。。最多尊敬有点,prof 姓

RE: 学校申请过程中要和我电话讨论课程相关事宜,这是神马啊,电面吗,求大神赐教 [修改]