寄托天下
楼主: fishbone1223

[加国生活] 水一个:身边有人找白人对象的吗? [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

promontory 发表于 2013-6-23 09:32
嗯,我个人认为三观差距比较大的婚姻很有可能会悲剧。但是fantasia87和我的point是,很多中国女孩子和老外 ...

我相信很多最后都是求真爱的。女人大多最后都是求真爱。我只是可怜一下她们罢了。

声望
寄托币
promontory 发表于 2013-6-23 09:35
.....那个网站我管不着,但是在加版,我希望不要有这种观点的讨论蔓延开来。你们喜欢或是讨厌是你们的事情 ...

行,此事到此为止。不过就算你不让讨论,也改变不了亚女cheap的事实。

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

hellphy 发表于 2013-6-23 09:39
我相信很多最后都是求真爱的。女人大多最后都是求真爱。我只是可怜一下她们罢了。

嗯,而且部分中国男孩子如果听说过这个女孩子和老外dating过,就会拿异样眼光对待。我觉得她们真是比较无辜。

声望
寄托币

fantasia87 发表于 2013-6-23 09:38
哎,怎么说呢。其实我遇到的大多数中国女生,的确都希望找比自己成熟的,有信赖和能靠得住的男生结婚过 ...

我是出国太久了。还是比较传统那种。现在国内人很多观念实际上我也是受不了的。

声望
寄托币

promontory 发表于 2013-6-23 09:41
嗯,而且部分中国男孩子如果听说过这个女孩子和老外dating过,就会拿异样眼光对待。我觉得她们真是比较无 ...

那这个我可以绝对肯定的告诉你,中国女孩date过或者婚过老外之后,基本是转不回中国男人的。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

狐狸大叔 发表于 2013-6-20 20:52
老外没见识,lol
外F女首先是高度认同老外,觉得那么倒贴个条件差点的好歹也是老外,所谓倒贴嫖资
其次 ...

我去年聚餐的时候认识一个中国女人,嫁给老外然后大几十万的房子钱全是自己出的,那个老外寒酸的很,哎

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

avriltangh 发表于 2013-6-23 10:38
我去年聚餐的时候认识一个中国女人,嫁给老外然后大几十万的房子钱全是自己出的,那个老外寒酸的很,哎

这就是传说中的倒贴嫖资

如果找中国人肯定要求,男的买房花钱养家不是应该的吗!你们中国男人还是男人吗,胆敢让女人出钱!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

狐狸大叔 发表于 2013-6-23 11:00
这就是传说中的倒贴嫖资

如果找中国人肯定要求,男的买房花钱养家不是应该的吗!你们中国男人还是男人 ...

目测女方是出钱买绿卡

声望
寄托币

李尔王 发表于 2013-6-23 09:40
行,此事到此为止。不过就算你不让讨论,也改变不了亚女cheap的事实。

要说这方面印度人还是不错的,老印团结抱团确实厉害,虽然有点损人不利己。
靠外F只会越来越cheap,不会得到人的尊重。
菲律宾人比老中还cheap,加上英语凑合,外F疯了都,也没看菲律宾人有任何地位可言。
人阿三都当CEO了

声望
寄托币

Golden Apple

李尔王 发表于 2013-6-23 08:42
So what?

如果一个国家的女人给人都是streetwalker的形象,还倒贴嫖资,作为一国之国民,你有何感想? ...

你这个如果肯定是成立的~

只不过既然我们都是中国出国的人,只要和中国无关,那就无所谓。反正在加拿大,中国女人还没有给老外公交车的形象,我在美国的女同学也不少,也都不是给老美公交车的形象的女生。这年头去米国留学的女生,人品咋样先不说,家境其实都不错,再加上独生子女从小优生惯养,能看上穷酸老外的还真不多。

你要非要说m78星云的女人给m96星云的男人有streetwalker形象,那我也的确无法反驳...只要和中国没啥关系就好。你觉得亚女cheap是你的事,真正cheap不cheap,跟所处的圈子和所相处的人关系更多。

声望
寄托币
fantasia87 发表于 2013-6-23 11:27

只不过既然我们都是中国出国的人,只要和中国无关,那就无所谓。反正在加拿 ...

是很多白人觉得亚女cheap,如果你去美国各个大城市,你就会发现这是一道风景。

声望
寄托币

fantasia87 发表于 2013-6-23 11:27

只不过既然我们都是中国出国的人,只要和中国无关,那就无所谓。反正在加拿 ...

加拿大不好说,我的体会仅限于中国和美国。

况且我前面也说过了(帖子太多估计你也没看),最cheap的外F女还真不是留学生,而是在国内的外F女。我在上海见的外F比我在德州见的多多了,尤其是各大商圈和酒吧区,到处都是一脸给洋人献殷勤模样的外F女。当然我也不是说上海怎么样,正好别的地方我最近几年去的少一些,中国其他地方只要有老外的地方外F女就不少,全国基本都差不多。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

这个帖子的争论好好看

声望
寄托币
fantasia87 发表于 2013-6-23 09:38
哎,怎么说呢。其实我遇到的大多数中国女生,的确都希望找比自己成熟的,有信赖和能靠得住的男生结婚过 ...

5个都离了。。。。好惊讶啊

声望
寄托币

Golden Apple

狐狸大叔 发表于 2013-6-23 11:43
加拿大不好说,我的体会仅限于中国和美国。

况且我前面也说过了(帖子太多估计你也没看),最cheap的外 ...

国内的话我的确觉得你说的有道理。北京三里屯差不多就这个风景。但是说实话,在北京的老外,尤其是40岁以上公司工作的老外,年收入至少也百八十万了,在中国也算是高富帅,被女的围着也正常,更何况还有洋身份。

RE: 水一个:身边有人找白人对象的吗? [修改]