寄托天下
楼主: fishbone1223

[加国生活] 水一个:身边有人找白人对象的吗? [复制链接]

声望
寄托币
fishbone1223 发表于 2013-9-2 03:42
虽然我支持你的观点,但是我觉得不太现实.

回头看,各列强在起步后都是靠侵略来维护自己的经济增长,英 ...

当时日本的国力远胜过亚洲其他国家,它有更多的途径可走,比如可以通过贸易手段获得其他国家的资源和市场,或者通过帮助亚洲其他国家摆脱殖民统治(当时的亚洲很多国家都在欧美殖民统治下)来使自己成为亚洲盟主,进而获得其他国家的资源和市场。

但是它非要发动战争,结果被美国操了60多年。

声望
寄托币

枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

z1c9x7 发表于 2013-9-2 01:09
卧槽。。。。咱俩飞机还是一天的,不过我是822从汉城飞加拿大

从汉城飞的啊 不错不错 是不是还能出机场转转

声望
寄托币
。。。。。。。这个问题我觉得讨论起来没什么意义 现在恋爱结婚连性别都不是问题了 白人黑人黄人又有什么关系呢 问题是在于咱大中华有些男生口语不行或者害羞也好 心里自卑 导致很少看到华人男生+白女的配对罢了 我来美国快一个月了 这边还是见到几对华人(至少是亚洲脸)和白人牵手在路上走的 统一的特点(我有观察)是他们在路过我的时候都在说话 口语都很好。。。 that's the reason why。。。
相同民族之间喜欢抱团是很正常的 华人抱团 印度人抱团 西班牙人抱团 南美人抱团。。 你看路上那一群群的金发不也是抱团? 自己走出自己的comfort zone,勇敢交际才是真的,我英语差口语不native怎么了,我又不是美国人。这个单词不懂什么意思 那个菜不知道该怎么说 厚着脸皮问就好了。。 也没啥的吧

另外我很讨厌外f女这个称号 不否认有倒贴的现象存在导致有外国人觉得中国女生很cheap 但是不是每个外嫁的女生都是崇洋媚外 别人感情到位了就是到位了。。。

声望
寄托币

2015 英国 Offer Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

我觉得人家怎么做是人家的选择,过好自己就算了吧。

声望
寄托币
外F不外F的,各取所需罢了。。。。过好自己的就行,讨论起来完全没有意义,又改变不了什么

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

z1c9x7 发表于 2014-7-10 09:32
挖坟。

我想看看14fall的筒子们怎么看这个问题

这坟挖的好哇,16页全看了,长见识。

外F这事以前也了解过,当时听说了确实会震一下的,现在已经比较麻木了。认同星坠的话“这世界本来就不公平”,确实有white priority,否则为什么我会用留学来人肉翻墙去拿PR呢。还是自己努力,自求多福吧。

声望
寄托币
果馅酥烧 发表于 2014-7-10 10:30
这坟挖的好哇,16页全看了,长见识。

外F这事以前也了解过,当时听说了确实会震一下的,现在已经比较麻 ...

当年等签证的无聊水帖居然爆出了17页...

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

fishbone1223 发表于 2014-7-10 13:33
当年等签证的无聊水帖居然爆出了17页...

嘿嘿,这个话题确实能触碰到多数人的神经。

声望
寄托币
还是感觉外f女和外嫁女都有他们各自的理由,就我身边的人来说,他们已经有了两个孩子,女方也生活在加拿大十几年了,他们很幸福。感觉男方也被女方同化了很多。他们也很重视孩子~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

长姿势了。。

RE: 水一个:身边有人找白人对象的吗? [修改]