寄托天下 寄托天下
楼主: MrWu_618

[签证] 【求助】spp拒签 求帮忙分析下原因 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

喵呜~ 发表于 2014-4-2 12:23
第四版。。。。

话说你不打算去回复我的那个赏金帖子吗??

学习计划并没有强制的字数限制。

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-4-2 12:23
第四版。。。。

话说你不打算去回复我的那个赏金帖子吗??

你为什么想学编程,从事编程工作?

多从自身内部来发掘原因。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

zhangyu316 发表于 2014-4-2 03:47
一个大的硬伤,你来回答这几个问题?

为什么你想学编程,你提到了一点,但是还是不足。

我被拒签了。。。。
哎  现在有点伤心(实际上是很伤心)  没办法理智分析。。。

你帮我看看吧  sp就是楼上那个了

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

zhangyu316 发表于 2014-4-3 01:37

哦  楼上没有我的sp   我现在在外地  等我回家用我的电脑传给你sp。。。。

拒签理由是移民倾向  是说我读完书不会回国。。

声望
寄托币

刚才想了下   

无非就几种解决方案了:
1 明年申master  或者等今年的u o r  (6月份才知道录没录  而且我是跨专业申请  就当不会录吧)
2. 继续改sp(资金应该没问题吧?  你觉得会是资金问题吗  拒签的原因里面没有资金问题)

我还有点怀疑是不是户口问题  我是福建的  如果真的是户口问题  我就只能明年申master了。。。可是现在转学要向cic汇报(是吗?还是说可以随便转)  万一我到时候申请master好了  然后cic不让我转怎么办

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我烦死了。。。。。。。。。。都想说脏话了!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币

抱歉哦  你一上来就用信息淹没你  

给你看我的拒签信吧  打扰了  本来还希望给所有帮我的人都说声大大谢谢呢   结果只能继续麻烦了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关!

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-4-20 22:28
抱歉哦  你一上来就用信息淹没你  

给你看我的拒签信吧  打扰了  本来还希望给所有帮我的人都说声大大 ...

主要还是学习动机不纯,你跨度太大,并没有给出令人信服的理由。

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2014-4-20 22:53
主要还是学习动机不纯,你跨度太大,并没有给出令人信服的理由。

那你的建议是重新写study plan吗??

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2014-4-20 22:53

我有点担心sp还不是主要问题  
你觉得我的户口真的没问题吗?  会不会福建的倒读真的很容易拒签。  如果是这个的话。。。那我估计没戏了。

声望
寄托币
为什么老觉得户口有问题。。即使有问题你也改变不了。。难道你可以换一个户口?

你就围绕着
1. Why I wish to come to Canada to study at the school and in the program for which I have been accepted?
2. What is my overall educational goal?
3. How this Canadian diploma/degree will increase my employment chances?

人家问什么,你直接把自己想说的说出来,而不是扯一些有的没的。看你的第四版里写了好多别人的事情,却忽略自己最真实的感受。那些理由打动不了自己,更别说签证官了。

声望
寄托币

lolobaobao 发表于 2014-4-20 23:31
为什么老觉得户口有问题。。即使有问题你也改变不了。。难道你可以换一个户口?

你就围绕着

(你没点回复,所以我没及时看到)

嗯  我确实做的不好   没找自身原因    老想把原因责怪到外界上   这一点我确实需要好好改改  谢谢~~~

我再想想sp的事情吧  多谢拍醒

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-4-20 23:15
我有点担心sp还不是主要问题  
你觉得我的户口真的没问题吗?  会不会福建的倒读真的很容易拒签。  如果 ...

有时候你自己无法展示一个计划的可行性时,你应该想的是一开始选择这个方案真得合理吗?

如果存在先天的不合理缺陷,那你之后怎么修饰都是徒劳。

声望
寄托币
喵呜~ 发表于 2014-4-20 23:45
(你没点回复,所以我没及时看到)

嗯  我确实做的不好   没找自身原因    老想把原因责怪到外界上    ...

我觉得没必要过度地说你如何恋家或你父母如何想念你,一是VO看多了这种桥段(因为大家都写),二是有点此地无银三百两的感觉。

你可以把那所college的优势(学校声誉、教学质量、就业前景)好好说一说,并且与国内的做对比(国内的学校无法提供的)。还有就是依国内现状,不知道上过大学了还能不能申请这种职业性课程来学。即使能,也可能担心它的教学质量。既然都是要花钱花时间,还不如将这些资源花在对的地方(比如这所college)。

还有就是要把你选这个专业的原因说明白,为什么会出现这么大的跨度?你依照那三个问题顺序来写(因为那是官网列出来的)。真的不要过多废话,因为这类文书最关键就是简洁明了、切中要害。

声望
寄托币

lolobaobao 发表于 2014-4-21 09:32
我觉得没必要过度地说你如何恋家或你父母如何想念你,一是VO看多了这种桥段(因为大家都写),二是有点此 ...

早上好~~~

实际上有人说我亲情牌打的不错呢(害羞害羞~~)  我现在问的人有点多了   貌似每个人对于我的sp都有不同的看法   所以更加迷茫了  因为我不仅仅在论坛上问  我还去别的地方问了  然后我现在脑子有点乱   我需要自己再好好理理清楚

总之我的路还很远  谢谢搂搂抱抱同学  么么~~~   

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2014-4-21 01:51
有时候你自己无法展示一个计划的可行性时,你应该想的是一开始选择这个方案真得合理吗?

如果存在先天 ...

嗨你好~~  我又来烦你了~~

gap一年对签证有影响是吧  然后我之前递签的时候  是填我无业(填在1月初离职)(因为不想去公司开工资证明,所以就不想说明实际上我到现在都在工作)  然后我在想  要不要这次换成有工作  然后硬着头皮去开一次 工资证明   请问你对这个了解吗??

无业游民和有工作的人在签证上会有什么差别吗

RE: 【求助】spp拒签 求帮忙分析下原因 [修改]