寄托天下 寄托天下

[签证] 【求助】spp拒签 求帮忙分析下原因 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大龄spp 28 未婚 国内专科会计毕业 工作4年 也是会计工作 1000申请的昆特兰理工的会计本科 雅思5.5 双录取,GIC,25W存单 父亲名下,没有房产证车证,提交了sp 写的感觉还可以,父母收入证明加起来年收入10余W,护照白本。

拒签理由:移民倾向----访问目的,出国记录,国内关系。。。。

询问了中介,本来想换个研文申请,但中介说本科offer没有问题,而且使馆已有记录,如果2000再换研文,目的性就太强了~!!
现在完全不知道该怎么办了?直接再2000?成功率有多大呀?

PS:先问下 现在要调档需要多长时间啊?

折腾了这么久.....唉......心拔凉拔凉的啊~!!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
不懂帮顶

雅思考到6 走SDS吧

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2013-6-26 11:40
不懂帮顶

雅思考到6 走SDS吧

谢谢版主,主要是雅思考6有困难,现在考恐怕也来不及了

声望
寄托币
地板
大龄还去读本科,这个倾向好明显啊 而且雅思也不高

声望
寄托币
ksting 发表于 2013-6-26 11:56
大龄还去读本科,这个倾向好明显啊 而且雅思也不高

如果现在申请个研文,2000的时候会加重倾向性吗?会比直接再递风险大吗?

声望
寄托币
同2楼,或许考了6分走SDS成功率会提高。。。

声望
寄托币

一帆枫顺

建议直接换学校,换研究僧文凭吧。
中介吵架+解约自己DIY
本科毕业读本科不是很好签的。

声望
寄托币
楼主选择网申试试?

声望
寄托币
90后小夭 发表于 2013-6-26 12:31
楼主选择网申试试?

谢谢提醒,现在网申速度如何呢?可了解?

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

你的学习计划是怎么陈述加拿大读会计本科的理由的?你要别人给建议,最好把你的学习计划贴出来。

声望
寄托币

alexbj 发表于 2013-6-26 12:27
建议直接换学校,换研究僧文凭吧。
中介吵架+解约自己DIY
本科毕业读本科不是很好签的。

楼主是专科毕业

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-6-26 12:47
你的学习计划是怎么陈述加拿大读会计本科的理由的?你要别人给建议,最好把你的学习计划贴出来。

中文版的:请帮忙指教

本人姓名...,19 85年..月..日出生于山东省..市,一个内陆小城市。2005-2008年于..市一所专科学校- ,就读会计电算化专业。由于从小受到身为会计的妈妈的影响,自己本身对会计这个行业也非常热爱,所以为了获得更好的学习机会,曾尝试过在大三的时候报考山东工商学院的专升本考试,但非常遗憾的因为0.25分之差未能被录取。

我于08年专科毕业后至今一直在济宁市...酒店有限公司工作。从一开始的出纳员,后通过自己的认真和努力,得到了领导和同事的普遍好评,2010年开始担任公司的会计,通过这几年的工作,虽然积攒了很多工作经验,但由于自身的硬件条件有限想要谋求更高的发展却比较困难。所以担任公司会计至今已有3年左右的时间了,也没有得到任何可以使自己的事业进一步发展的机遇。目前的工作对于我自身的发展已经没有太大帮助了,我无法在这个工作中学习到更多的新鲜的知识。改变,已经是在所难免的了。

上海,一个充满了机遇 的国际化大都市,一直都是我心目中向往的城市。不久前一个朋友邀请我去上海参加婚礼,不仅使我见识到了上海的繁华更是看到了和自己生活的小城市的差距。于是我心中深藏已久的愿望再一次被激起。在朋友的介绍下我试着开始给上海的多个公司投递简历,但大多石沉大海,得到的几个面试机会也都因学历或英语水平达不到要求而遭到拒绝。经过几个月的努力尝试,使我明白了一个道理:仅以我目前的条件想要让自己的事业更上一层楼或者在上海这种大城市找到一份更好的工作是非常困难的,如果我不努力进一步提升自己的实力,那么我相信过去几年的生活也必将成为我未来几十年生活的缩影,难以提升,难以改变。因此,尽管已经离开学校数年之久,但经过谨慎的考虑,为了能让自己的事业进一步发展,为了能让自己的未来更加多彩,我决定再次踏入校园接受更高层次的教育。经过和家人、朋友的仔细探讨,这次我选择了无论从教育质量、体系和态度都更加完善和优越的加拿大去继续学习。

经过多个月的不懈的努力,我拿到了5.5分的雅思成绩。虽然成绩并不高,但对于多年未接触英语而决定要去英语国家学习的我来说是个很大的鼓励。通过仔细的比较与筛选,我最终选择了昆特兰理工大学的会计专业和语言课双录取项目。先上语言课可以保证我的英语水平在正式专业课之前达到相应的要求,同时也可以使我更好的融入到加拿大当地的学习氛围中,为之后的专业课打好基础。其次,有之前的会计专科学习和多年的工作经验为基础,我相信只要我坚持努力一定能很好的掌握好英语并完成加拿大的学业。我相信通过前往加拿大深造,一定可以使自己的专业知识更上一层楼,同时使自己的综合素质得到进步,使自己在寻找更理想工作时更具竞争力,在竞争激励的上海取得自己的一席之地,同时也可以弥补自己多年前没能考上本科的遗憾。

对于我出国的留学计划,父母给予了我最大的支持。他们意外的没有按照中国传统的旧观念敦促女儿早日嫁人成立家庭而劝阻我,而是全力的支持我去追寻自己的梦想。有了他们的支持和鼓励,我对赴加拿大深造更有信心和动力了。同时他们的理解也会成为我更加努力早日学成归国完成自己的梦想,为自己和家人创造更美好未来的推动力。

声望
寄托币

我来帮你分析一下吧,你会计专科,有几年的会计从业经验,如果去加拿大读会计本科是可行的,但是按照加拿大的学制,读完college的accounting,可以直接转去大学去读accounting,从第三年开始而不是从头开始读。

如果你没有申请转学分,而是申请从第一年开始读会计本科,这点是不合理的。不过另外一点是你雅思分数过低,你拿不到直接录取学校通常也不会给你转学分的offer。

楼下有人建议你用post-graduate certificate去递签,我个人认为并不是一个好方法,会计学科和其他商科区别明显,申请post-graduate certificate并不符合你的背景。
已有 1 人评分声望 收起 理由
JoylySailor + 6 不能更认同

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

MrWu_618 发表于 2013-6-26 12:52
中文版的:请帮忙指教

本人姓名...,19 85年..月..日出生于山东省..市,一个内陆小城市。2005-2008年 ...

学习计划并不是小说,比如你为什么在上海找不到工作?是因为学历?上海的会计招聘要求必须是海外本科?如果不是,为什么不能在中国继续进修本科?

因为英文不行,所以去加拿大提高英文?这并不是个好理由,如果你想提交学习计划,请按照签证官的思维来陈述你的理由,你这篇学习计划非常“虚”。

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-6-26 12:58
我来帮你分析一下吧,你会计专科,有几年的会计从业经验,如果去加拿大读会计本科是可行的,但是按照加拿大 ...

谢谢帮忙,那是不是现在先申请下转学分2签会好点呢?

如果现在网申的话 一签拒签会有影响吗?

RE: 【求助】spp拒签 求帮忙分析下原因 [修改]