寄托天下 寄托天下
楼主: MrWu_618

[签证] 【求助】spp拒签 求帮忙分析下原因 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

喵呜~ 发表于 2014-3-29 09:10
哦 因为昨天有人跟我反馈最好把朋友那一段改成是自己兴趣  所以 我昨天刚刚改了一下  你看一下 哪一种会好 ...

匆忙改的  可能会犯更多的语法错误 见谅啊~~~谢谢zhangyu

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

zhangyu316 发表于 2014-3-29 09:05
哈哈,谷歌翻译英文其实也是惨不忍睹。

文章的语法问题没那么严重,只有几处有点奇怪。

我原本的想法是  我的朋友就是从我想读的这个专业毕业了  然后再银行信息部找了个技术的工作   然后我毕业后 作为校友和朋友的她会做我的推荐人   通过写这一点来增强和国内的tie

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2014-3-29 09:05

再第二版里面 我也删除了描述淘宝的那一段  淘宝的那一段我的主要目的是为了突出  你看 中国的it业可是很繁荣的  未来很有前景的  就只是这样而已

声望
寄托币

好  我把点出移民那一点改掉

声望
寄托币

因为我老板来了  我不能再偷偷上网了  所以我等一下可能没办法及时回复了   您可以直接留言哈 谢谢啦~~~

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

喵呜~ 发表于 2014-3-29 09:13
我原本的想法是  我的朋友就是从我想读的这个专业毕业了  然后再银行信息部找了个技术的工作   然后我毕业 ...

你原本的想法可以,但是你在文章里面没有论述详细。

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-3-29 09:16
再第二版里面 我也删除了描述淘宝的那一段  淘宝的那一段我的主要目的是为了突出  你看 中国的it业可是很 ...

还是那个问题,你说淘宝是IT行业,但是文章里面没有提到了。

你整个文章论述不清的原因是你想当然认为别人应该知道什么什么,把该说清楚的说清楚,

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2014-3-29 09:36

你整个文章论述不清的原因是你想当然认为 ...

也就是说 我原来的那一版实际上整个思路都是可以的  只是我论述不清   

我还有另外两个问题:
1 我的格式对吗??
2 在我的第二版里面我改动了一些部分  你觉得这两版  哪一个思路会好点呢??

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-3-29 10:22
也就是说 我原来的那一版实际上整个思路都是可以的  只是我论述不清   

我还有另外两个问题:

第一版的思路可行,但是你论述太简略,展开阐述就好了。

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-3-29 10:22

我还有另外两个问题:

黑体段落标题用第一人称

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-3-29 09:19
因为我老板来了  我不能再偷偷上网了  所以我等一下可能没办法及时回复了   您可以直接留言哈 谢谢啦~~~
...

第二版第一段太假,第二段有点意思。两版需要综合一下

你需要给出一个令人信服的理由来解释你的职业方向的巨大改变

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2014-3-29 09:36

你整个文章论述不清的原因是你想当然认为 ...

本来是打算昨天就交的  后来竟然发现一份文件弄错了   结果又要等一礼拜   哎。。。
所以现在时间又多起来了  可以再慢慢改了    你能在帮我看看我这一版的吗??还会有表达不清的情况吗然后对于我职业的改变(老师转programmer)的理由可以吗??
一个礼拜之前开了个贴   当时是赏金贴   然后你去回答吧~~我选你~~
https://bbs.gter.net/thread-1712215-1-1.html
你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关!

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-6-26 12:58
我来帮你分析一下吧,你会计专科,有几年的会计从业经验,如果去加拿大读会计本科是可行的,但是按照加拿大 ...

已经拿到毕业证了再申请转学分可以吗

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-4-1 09:23
本来是打算昨天就交的  后来竟然发现一份文件弄错了   结果又要等一礼拜   哎。。。
所以现在时间又多起 ...

一个大的硬伤,你来回答这几个问题?

为什么你想学编程,你提到了一点,但是还是不足。

为什么不能自学?不能自学不能在国内大学进修吗?

为什么要去国外学?为什么要去加拿大学?为什么去这所college?

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2014-4-2 03:47
一个大的硬伤,你来回答这几个问题?

为什么你想学编程,你提到了一点,但是还是不足。

第四版。。。。

话说你不打算去回复我的那个赏金帖子吗??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关!

RE: 【求助】spp拒签 求帮忙分析下原因 [修改]