寄托天下

[租房] (已租,谢谢关注:-))【诚招室友】海滨南岸(近理工、浸会、城大) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大房上铺: HK$4,600/人
(*采用押3付1的方式,不像别人一样需要付完整一年的房租哦!)

我(城大)本来已经和同学(理工)决定租这个大房的上下铺的,然后学校突然说可以给我宿舍住了,所以想帮同学另外找一个室友。(PS:最开始租房给我们的姐姐特别好,她已经在香港工作了。当时也托了香港的亲戚帮忙去看房,确认了海滨南岸这个小区很好,很安全,离地铁也就几分钟。)

咨询住房具体情况、看房间照片联系qq 334386218,注明海滨南岸租房

以下是当时的原帖:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... page%3D8&page=1

无论您是即将赴港留学的MM,还是毕业留港工作的MM,也许只需花您5分钟阅读完此贴,就可以找到一个理想的居所和合适的室友哦!

*Selling Point 1: 地理环境优越,交通方便
海滨南岸为红磡一个高尚住宅,无论您想去尖沙咀疯狂购物,还是过海去铜锣湾血拼,又或者想去深圳做个‘马杀鸡’,这些通通可以轻易解决

-前往尖沙咀: 沿着海旁步行也只需10分钟,小区楼下也有巴士直达
-前往香港岛:选择甚多,可以选择坐地铁(此为豪华团);可以坐巴士(此为观光团);最写意的莫过于去尖沙咀搭游轮(此为逍遥自在团)
-内地香港来回穿梭: 红磡是东铁线的终点站,如果您从深圳罗湖/落马洲上车,完全可以全程呼呼大睡,地铁轻松送你回家门哦~

*Selling Point 2: 文化气息浓厚
- 理工大学近在咫尺,步行过去也只需5-10分钟,下雨都不用带伞,沿线人行天桥哦
- 城大,中大,浸会都在地铁沿线,交通灰常方便哦

*Selling Point 3: 居住环境健康和谐
本人是毕业之后留港工作的港漂一族,现在外企工作,工作稳定,性格开朗大方,爱干净,无不良嗜好,喜欢广交朋友, 而且,如果您想学习粤语或者想练习英语,偶可以免费做您的Partner哦,是免费哦~~>,<

为了保证每位住客都有一个五星级舒适的家,所以2个客厅不住人,1个客厅是用来摆放衣柜和鞋柜(所以喜欢购物的您,不用担心您刚买回来的战利品没有地方安置哦~),另外一个客厅因为可以看到无敌海景,所以放了一张双人沙发和餐桌(招呼亲朋好友绝对不失礼哦~)

* Selling Point 4: 家电齐全,拎包即可入住
家里面已经配好了电冰箱,微波炉,洗衣机(带有烘干功能), 热水器,热水壶,电视机(配置在浴室里面,没错,就是洗澡的浴室里=。=可以边洗澡边看追TVB电视剧哦,有图有真相!)

一口气说了那么多卖点,您现在最关心的应该是它的租期和租金吧~

1. 租期 (整套房子续租的合约将从2013年8月中旬开始)
- 中房(灵活处理): 由于中房的MM要回国工作了,中房可以从6月1号开始起租,不过也可以根据您的实际需要开始起租,不过到期日期与合约一致,为2014年8月结束。
- 大房: 与整套房子租期一样,2013年8月至2014年8月

2. 租金
- 中房(仅住1人): HK$5,900
- 大房(可住2人): HK$4,600/人(已配有上下铺); 如果您想1个人住的话,价格将还会有优惠哦!

*采用押3付1的方式,不像别人一样需要付完整一年的房租哦!

3. 全屋居住人数: 最多4个人哦
- 2个卫生间的分配为:中房的MM和我公用一个卫生间哦,大房MM可以使用另外一个卫生间,上班上学高峰期都各不受阻喇~
- 3-4个人的屋子,其实正好,你也不希望一回家,全家都堆满了杂物,洗澡上厕所都要排队,学习和生活都或多或少受到影响的。 而且人多杂乱,心情都会随之而低落消沉,容易产生口角。。。。然后败方自然而然就要觅容身之所了。。后果可以很严重,身心疲惫~~
回应

声望
寄托币
沙发
忘记补充了,这个房是8月起租,这也是当时我和同学想租的原因,这样就不用7月份空出一个月,白白浪费租金了~

声望
寄托币
板凳
房间照片

声望
寄托币
地板
好房,好室友~

声望
寄托币
请问一个人住大房的话价格是多少呢 可以加qq415465633

声望
寄托币
alisazhangx 发表于 2013-6-27 13:42
请问一个人住大房的话价格是多少呢 可以加qq415465633

不好意思,大房已经租了一个人,所以现在只能招室友~

声望
寄托币

声望
寄托币
沉得好快~

声望
寄托币
:(

声望
寄托币
中房还租吗?

声望
寄托币
NicoleSL 发表于 2013-6-27 16:44
中房还租吗?

不好意思,中房已经租出去了~

声望
寄托币
大房找室友,很好相处的MM~

声望
寄托币

声望
寄托币
我就是另外一个室友了~求一个 mm~

声望
寄托币
:victory:

RE: (已租,谢谢关注:-))【诚招室友】海滨南岸(近理工、浸会、城大) [修改]