寄托天下

[求学路上] 关于CUHK fulfill conditions啲小米回复~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

7.9更新~~
最近有很多童鞋再纠结visa的问题~ 我当时又问小米哦~  我们收到label要去帮逗留签, 然后成功过境去香港了, 签注上有香港入境哥哥盖的大印章才算是有效的visa哦~ 我们要过境了再扫描上传扫描件呀~~

LZ是爆RP申请到 CUHK  13fall Master of Education的 Pgramme.
Con 本科学位&B等级证明...

6.25 肥去学校花了几十大洋打印了学位证明, 毕业证明, 以及成绩单. 还好学校的成绩单有明确的B等级划分, 省去了找教务处开证明. 然后, 晚上就兴奋的上传扫描件啦`~

6.27 参加毕业典礼, 终于从校长手里颤抖的结果学位证书, 那个鸡冻呀~~姐第一次近距离见到神圣的校长.....

7.1  上传毕业证和学位证的扫描件.......然后就开始华丽丽的等待.. pending变fulfill.......

等呀等呀..还是一直是pending呀@@ 肿么肥事.....发邮件去研院... 研院说联系自己院系...但是小米一直都木有肥呀.......最后忍不住直接打电话过去给小米了........

等了将近10分钟...... 小米终于查到我上传的资料了... 是符合要求的......but 只是6.25传的那些 T-T....而且我估计我不打电话去她还是不会主动去查得...可能还要再等几天呜呜呜呜...

最后总结一下前面的废话....
1. 所有材料是中文就ok了... 木有必要翻译成英文...
2. 我们的材料从上传到小米手中审核是需要比较久的时间的...所以童鞋们要淡定... 或者好像我一样直接打过去......

over~~~ O(∩_∩)O

已有 1 人评分声望 收起 理由
绒绒兔 + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
卤煮好人哇!thx for sharing!

声望
寄托币
板凳
好人那!

声望
寄托币
地板
楼主valid visa是上传哪一张???有签名的白纸还是那个小的贴纸一样的东西??

声望
寄托币
绒绒兔 发表于 2013-7-5 12:44
楼主valid visa是上传哪一张???有签名的白纸还是那个小的贴纸一样的东西??

我记得fulfill condition页面里有一个visa上传的样例的。你看看

声望
寄托币
绒绒兔 发表于 2013-7-5 12:44

谢楼主T^T 看到鸟 只能先传成绩单了 通行证还没办

声望
寄托币
silent0123 发表于 2013-7-5 13:17
我记得fulfill condition页面里有一个visa上传的样例的。你看看

楼主中大那个网站难道是没传一份文件都要输一次邮箱 然后再重新登录吗。。。。。T T

声望
寄托币
silent0123 发表于 2013-7-5 13:17

我突然发现你不是楼主==!头像差别好大我怎么能弄错的。。。

声望
寄托币
绒绒兔 发表于 2013-7-5 13:29
楼主中大那个网站难道是没传一份文件都要输一次邮箱 然后再重新登录吗。。。。。T T

你最好把所有文件放到一个PDF里。传过去

声望
寄托币
绒绒兔 发表于 2013-7-5 13:31
我突然发现你不是楼主==!头像差别好大我怎么能弄错的。。。

亲 我粗线了。。。我也还木有收到label啦  小米说有效的visa是你在办好逗留签并且成功过境到香港,也就是说要过去香港了在扫描上传啦。。

声望
寄托币
silent0123 发表于 2013-7-5 14:43
你最好把所有文件放到一个PDF里。传过去

我就是傻傻的一个一个传TT

声望
寄托币
是不是查不到自己上传了什么资料的啊?

声望
寄托币
TongZh 发表于 2013-7-5 18:35
是不是查不到自己上传了什么资料的啊?

查不到的呀。。

声望
寄托币
为神马我打电话小米就不给我查,说等他们的邮件就好了,有问题会通知的。TAT

声望
寄托币
mmxx55 发表于 2013-7-5 19:26
为神马我打电话小米就不给我查,说等他们的邮件就好了,有问题会通知的。TAT

额 亲你可以和她说毕业学校快要放假了 如果需要材料需要尽快办  希望她可以通融通融。介样就好啦

RE: 关于CUHK fulfill conditions啲小米回复~ [修改]