寄托天下

该过的不过, 不着急的过的呼啦呼啦的..... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
话说上回加村的同学们嫌待遇不好, 各种罢工要求加工资, 你妹妹呀, 一年10多w你都嫌少.你们到底想咋样子嘛......吐槽一下进度.
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/temp.asp
话说OCWP过的嗖嗖的, 我都没报啥希望能速度过的. 但是还是很快就过了.
吐槽一下入境签证, 各种不动弹, 外带7.1国庆还放假......哎.........估计是回不去了.
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
再等等。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

板凳
这事谁都着急 但着急也没用...

自己控制范围之外的事情就别 烦恼了

该干嘛干嘛 该吃吃 该喝喝

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
hellphy 发表于 2013-7-5 13:58
再等等。

ben叔,现在有什么方法能催一下么?
我想写一份urgent request给visa centre传真过去,你觉得可行不?

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

玮大和柏爱 发表于 2013-7-7 03:35
ben叔,现在有什么方法能催一下么?
我想写一份urgent request给visa centre传真过去,你觉得可行不?

也就是打电话发发email。真没什么更好办法。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

hellphy 发表于 2013-7-6 20:46
也就是打电话发发email。真没什么更好办法。

关键就是没有电话号码。。call centre只提供visa centre的邮箱和fax,但是邮箱没人理啊。。捉急。。准备发个fax试试。。

RE: 该过的不过, 不着急的过的呼啦呼啦的..... [修改]