寄托天下

[租房] 租房需谨慎!远离阴险贱房东!赤泥坪38号村屋房东贱到不能再贱!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
     我要心平气和地给大家讲一个真实的故事,剧烈的愤怒之后,心底生出无尽的悲哀,但所有情绪皆属自作多情。这个世界太多下三滥,难道有的人生来的作用就是为了惹人愤怒与鄙夷的么?生物界的多样性能否不要如此之广?
    故事发生在中大正门上坡处(我也分不清东西南北)28k小巴站向前三十米左右向里拐的第二户二楼。这里住着四个中大的男生,7月10号到期退房之时,已有两人学成回了内地。A同B一起一手一脚地打扫了诺大的村屋。然而所有的努力都不能让这面相和善的包租婆满意。
    因十号有事,AB君提前和房东商量了一下能晚一天交房吗,婆娘愉快地答应了, 并祝A愉快。A觉得香港还是温情洋溢的,就真的愉快地在11号跑去退房,准备开心地收回两个月押金了。怎知那婆娘霎时变了副嘴脸,气冲冲地走进房间,愤怒地毫无缘由,上来就一脸黑线,有组织有纪律地走去探测各个角落,并迅速地写下了一笔帐单,AB二君瞬间长了姿势,清单图片稍后附上,待我详细列出予大家看来。
    1。去水问题2000。               实际只是一个水槽下水一直都很慢,四人未曾注意这一问题的严重性。
    2。枱面渍 800*2=1600         实际是水槽旁边有些许茶渍未能清到如镜面一样光滑。
    3。房灯350。           极为普通的灯管有一天突然不亮了A还特地跑去买了个新的准备换上 结果无效,但那普通的灯只需20就可装好(最后他们自己装好了
    4。清洁费80一小时。她的理论是她再租给别人前 还要花钱打扫,几小时就不知道了。
    5。衣柜钥匙50。从来没用过那小抽屉也没见那个钥匙
6。厨房去水再来1000
7。煲 碗 碟等用具500    纯属无中生有,这些东西都是A君的姑姑送给他的,就这样生拉硬拽成了欠了她三个碟子,一只锅,扣500!婆娘,你的碟子是先秦出土的?
8。晚退一天房,217,你大爷,是孙子说的晚退一天没关系,祝愉快么??孙子??
      5171再加清洁,她仁慈地说,就算6000吧 吧 吧 吧 。。。。6你个死人头!!你不如去抢!!!你这样发财的速度,李嘉诚早被你拍死几回儿了。我说婆娘,你想好了来找碴的是吧!!!
    淡定,我们要做有意义的事情,特此提醒今儿下午走去看房的中大黑衣学弟,算吧啦,算了吧吧吧吧。。。。A君顿时回忆起起初租房时,婆娘得意地说,上个租客的押金全叫她给扣了,全。。全。。全。。。13000呐!姑娘你是多冤阿,给我我就跟她拼了呀!还有,A啊,你可长点儿心吧,下回儿听到这些话,可得走心呐!!!
       下面是拓展延伸部分,楼主发帖只想提醒大家几件小事:1租房前可一定要和房东见见面再决定啊,热情的背后可能有阴谋啊,当初她简直是阳光一样的温暖啊,最好和上一个租客联系,了解情况,知己知彼啊。
2入住后发生芝麻绿豆的事,一定及时禀报房东加中介,不然全是你的错呀,再小的问题最后他们都能无限放大呢。这是最主要的,还要保留一切证据!
3入住时,点清所有房东的物品,没写进合同的也算,一个勺子也要谨慎啊,分分钟都可能是康熙大帝的遗宝啊!
4根本不存在清洁费一说,大多数房东都是自行再装修,不可能租给人一年后叫人给你几千清洁费外加装修吧?出来租,预着要旧的呀,啊晓得伐?
      我暂时只能说这么多了,洗洗睡了。。。。忘了交代,最后在专搞装修的A君姑父出场后,婆娘成了哑巴,脸都绿了,英明伟大踏实稳重的姑父,即刻打的去买了各种原材料,在婆娘苛刻的时间限制下,联手AB及AB的一个朋友,花了两个小时简直等于帮她装修了一遍啊!啊!啊!再次怒赞帅气风趣勤恳智慧的姑父!。  身单力薄的大家一定小心啊!!!!!让我们团结一致,共抗贱人!用细心与智慧堵死所有奸诈小人的歪路!真的洗洗睡了,古耐!

回应

声望
寄托币
沙发

哎呀发不了图片呀,交代的不清不楚,婆娘最终还是扣了五百押金,外加材料及交通等杂费400共900元,这一年没坑成,下一个租的孩子,阿门,为你祈祷!

声望
寄托币
板凳
Fxck!頂!

声望
寄托币
地板
真是个婆娘!   

声望
寄托币
把她的电话发去色情论坛。

声望
寄托币
談不好的話~你們可以不搬走把押金拖完,當然門鎖要換掉~

声望
寄托币
这么恶劣的房东,好恐怖啊!

声望
寄托币
AЦдл

声望
寄托币
怒顶!

声望
寄托币
呵呵,楼主消消气,香港人基本都是这样的,在骗你钱之前温文尔雅,让你觉得如沐春风,一旦把钱骗骗到手后立即翻脸不认人,包括我本人在内的所有内地生都吃过亏。回头想想,就当交学费啦。

声望
寄托币
我也想有個搞裝修的姑父

声望
寄托币
艾玛说得我好怕怕!!!

声望
寄托币
"啊晓得伐?"楼主上海的?

声望
寄托币
本来就应该投诉她啊,干嘛还给她弄好这些东西呢?
而且租房子的时候,听到房东炫耀她坑了上个租客的全部押金,这种时候你还敢租这个房子???

声望
寄托币
回複完,去給奇葩房東送碟子,那是姑姑見我們沒有生活用品,從家裡拿過來的(我那時還沒到香港),來了就有了碟子。在房東的淫威之下,還真以為是她的了尼瑪。她怕我不還給她,讓我寫下欠條留下自己的學生證號和身份證號。算了,就當我回母校再轉一遍了。

RE: 租房需谨慎!远离阴险贱房东!赤泥坪38号村屋房东贱到不能再贱!! [修改]