寄托天下

【口语小组】sundeyichina的作业(2013.8.25) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

8.6

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2500474858
亲爱的 如果你不是斑竹  请点评task1和task2就可以了~~   如果是斑竹  请点评所有哦~~

回应

声望
寄托币
沙发
See you tomorrow my friends~

版主需要我改谁的Speaking回帖告诉我哦~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

板凳
【7.15】
Task 1
1. college讲的不对,你读的是colleague(同事)的音
2. 楼主不用讲的这么慷慨激昂哈,正常语调就OK了,这题开头部分感觉好亢奋
3. 内容OK

Task 2
1. problem读音不对,pro没有/l/的音。你听下词典的读法
2. 这题内容有点空,你可以把中间taking exam那个例子细化一些,多说几句

Task 3
the change of...你没说出来change是什么,policy的重点是replace the hot breakfast with the cold ones. 另外,学校给出两个理由也要在开头部分点一下,即cold breakfasi is more healthier & cost student less

Task 4
1. dissonance重音在d
2. 概念概括的很好
3. 最后剩余的时间可以结合概念总结一下:so you see...after the professor changed his perspective, he was able to deal with his cognitive dissonance...

Task 5
1. award 读音不对
2. 这题没有答道两个solution的缺点,在说your suggestion的时候用自己的观点没问题,但最好要提及至少你不选的那个方案的缺点(材料给出的,不是自己编的)

Task 6
celebrity(not “celerity”)
第二个个例子要把名人是racing car dirver的身份说出来
此外OK

楼主多注意一些发音,拿不准的音多查查词典。关键词发错挺吃亏的。
欢迎加入口语小组,多多练习,加油吧~!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

地板
另外,每天做完作业请在小组主楼占座(跟今天的方式一样),并贴上链接,不然版主看不到不会给你分组的。
每天的分组在主楼板凳。
楼主再仔细看下小组规则吧

声望
寄托币
感谢版主评论   

我会吸取经验   努力进步的

我每天都会把链接贴出来哦

PS:发音不准确

声望
寄托币
07 15 楼主要注意下发音,不知道是不是你紧张的缘故。感觉有些音发得很硬比如problem。不过楼主的内容还是不错的,要向楼主学习语言的组织。

声望
寄托币
亲,我也是新人,请多多指教
首先,内容都很不错,逻辑清楚
Task1: bicycle 是不是发错了  While the child ?可以这么说嘛? In my childhood 这么改好不好
Task2:有些发音有问题,觉得楼主发音有些随意,不是很饱满 e.g. holiday province

声望
寄托币
7.16日的点评,刚刚忘记标明了

声望
寄托币
东北疯丫头 发表于 2013-7-17 00:28
亲,我也是新人,请多多指教
首先,内容都很不错,逻辑清楚
Task1: bicycle 是不是发错了  While the chi ...

恩 谢啦 我今天晚些时候再点评你的吧

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

hi,谢谢你的批改
7.17
task1:mother说成了he,这个注意下;teenage这个发音的重读检查一下;内容方面中间可以直接讲as a teacher, my mother not only teach...这样感觉更具体啊。
task2:by listening to news occasionally,I avoid junk news. 这句话有点逻辑有漏洞,可以补充一下。可以讲I like to watch the TV program News Week;it contains all top news of one week;so I can avoid...
加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

7.18
楼主句子不是很流程,重读点很奇怪,内容基本能听清楚。
T1
help, note 发音
right class?
觉得不该用taking notes 吧。mange my schedule by a note.主要比较清晰。
T2
发音 college, working in XX? value and XX? political,movement and XX?
开始的physical是不是想说psychological

声望
寄托币
不是啦,我是刚刚开始练,所以为了大家能听懂就多录几遍,我现在就想掐时间,逼着自己说多一些

声望
寄托币
东北疯丫头 发表于 2013-7-19 20:47
不是啦,我是刚刚开始练,所以为了大家能听懂就多录几遍,我现在就想掐时间,逼着自己说多一些

我也是 感觉一遍说完美太难了

声望
寄托币
sundeyichina 发表于 2013-7-19 21:36
我也是 感觉一遍说完美太难了

就得多练,好像有个OE网,还是什么的,可以练口语,等我问清楚了,告诉你,可以去那里练

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

T1
注意college的发音
其它都挺好,不要太紧张哈,声音有些抖
T2
注意一下这个例子的时态

RE: 【口语小组】sundeyichina的作业(2013.8.25) [修改]