寄托天下 寄托天下

UBC-O September 2013 面经 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主

2013.8.10 面经

挺和气的一个老师,做的是糖尿病预防方面的研究。

发过套磁信,半小时后得到回复!!!说我电邮来的是时候,现在正有空缺~~

电面:下午1:50pm 老师第一次打过来,不幸的是本人在跟房东聊天,根本没听到手机响

回应

声望
寄托币
沙发
木有下文了?求楼主分享,UBC是老板有funding吗?我之前联系一个,他说他的funding有限。不过鼓励我申请,但我一看150刀的申请费就无力了有木有。。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
conguergre 发表于 2013-11-27 21:18
木有下文了?求楼主分享,UBC是老板有funding吗?我之前联系一个,他说他的funding有限。不过鼓励我申请,但 ...

你是在考英语么?

UBC申请费也是我所申的学校里最贵的,不过考虑到它的学术及口碑,劝你还是申~\(≧▽≦)/~啦啦啦

声望
寄托币
地板
appleabbie 发表于 2013-11-29 10:15
你是在考英语么?

UBC申请费也是我所申的学校里最贵的,不过考虑到它的学术及口碑,劝你还是 ...

考了,所有的都准备完了,那个教授也鼓励我申请,不过他说他的funding也不是很多,希望我走国家公派那一个,这已经搞得我有点不情愿了,然后一看UBC的150刀的申请费,想想还是算了

声望
寄托币

conguergre 发表于 2013-12-1 21:03
考了,所有的都准备完了,那个教授也鼓励我申请,不过他说他的funding也不是很多,希望我走国家公派那一个 ...

加拿大貌似在cut budget, 他让你申国家公派,你可以直接说你不合格么?

问问他可不可以帮你申其他奖,一般来讲只要老板支持,系里的奖学金都是能拿到的。

声望
寄托币
appleabbie 发表于 2013-12-3 05:17
加拿大貌似在cut budget, 他让你申国家公派,你可以直接说你不合格么?

问问他可不可以帮你申其他奖, ...

其他的奖他说了针对国际学生非常少,而且有的还过期了。。。感觉他是想让我公派来着,可以省钱。LZ是什么专业,我生物方向。

声望
寄托币
看你出国目的(⊙o⊙)哦,如果是移民的话,加拿大比米国机会份额多,排队时间短。

实在不行,自费加免学费,一年大概7000加币有木有~~

本人药理专业~~

RE: UBC-O September 2013 面经 [修改]