寄托天下
楼主: rokie

[GRE单项资料] [计划表] 24天:红宝2003+巅峰 [复制链接]

声望
寄托币
这个计划不太科学,班上有很多人狂背杨鹏17天,多数效果不好,
有不少人硬着头皮按17天背下了,不过过一段时间都忘差不多了,
而且按扬鹏背的那几个同学,最后考得都不好,他们自己说
过后了一段时间才发现这样会有一个误区,我没试过。

凡是按一般方法背的,用了半年多时间,最终记得很牢,考完了一年半不看,还能记住85-95%。而且对真正考试时有效,对以后
英语发展也有很多好处。

声望
寄托币
不会吧,这样会出人命的,我现在每天背两个List都头晕。强度太大了。祝你成功

声望
寄托币
不会吧!这样强度太大了,我现在每天两个List都觉得累。
祝你成功!

声望
寄托币
最初由 泥巴猫猫 发布
[B]不会吧!这样强度太大了,我现在每天两个List都觉得累。
祝你成功! [/B]

实际上我已经头大了(第一天我背了4个list,每个list都要3个小时)
,所以我改变了计划~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
我先问你个问题噢,很弱智不要笑我.
对于词汇书的最佳选择,你的选择是红宝+颠峰,对吗?
红宝是03版的49个LIST ?
73个LIST的有没有可选性?
请指教!
谢谢!!

声望
寄托币
刚才又看到什么太傻单词和巴朗单词,请大侠赐教!
这两本单词什么时候看比较合适.
我简直要晕死了,光一个小小的单词就要背这么多书!

声望
寄托币

荣誉版主

Good luck.
没有理由保持沉默!

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话;
此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

---美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑 Martin Niemoller (德国新教牧师)

声望
寄托币
最初由 仙嘟拉 发布
[B]我先问你个问题噢,很弱智不要笑我.
对于词汇书的最佳选择,你的选择是红宝+颠峰,对吗?
红宝是03版的49个LIST ?
73个LIST的有没有可选性?
请指教!
谢谢!! [/B]

03版的红宝就是49个list,73个的那个没见过,不过估计差别不会很大,入门当然先背红宝,巴郎可千万不要看~~

声望
寄托币
03红宝我是一天背两个list,每个花差不多一个半小时,刚刚背完,感觉自己复习的时候不是很认真,每个list顶多用了10min....所以整个下来感觉只记住了20%

声望
寄托币
我觉得计划不好,因为强度非常大,记忆会被扭曲,效果不会好的
要做水样的女人,做大海,清澈浅蓝的近海是我的青春:单纯洁净.墨蓝深邃内海的是我的将来:像海面一样幽雅,宁静,像海潮一样锐意进取,像海水一样柔情,包容.宽广.无论春夏秋冬,日起月落都有各种令人神往的风景.

声望
寄托币
效果真的不好,每天2个List都太累,关键是没什么时间复习以前的

声望
寄托币
最初由 xuyan00 发布
[B]这个计划不太科学,班上有很多人狂背杨鹏17天,多数效果不好,
有不少人硬着头皮按17天背下了,不过过一段时间都忘差不多了,
而且按扬鹏背的那几个同学,最后考得都不好..

以下省略...... [/B]

会有什么误区呢?偶的红宝刚背了一半,虽然不是用17天的方法背,但是觉得其记忆曲线还是很科学的啊!难道最后效果不好么?
另外,什么算是一般的方法?小妹以前从来没有专门背过单词的说~~
以强者的姿态面对生活,才能成为强者,而不是相反。

声望
寄托币
咦?大贾都在背03红宝么?99红宝过时了么?
米国是他的梦,他是我的梦, that's why i'm here.

声望
寄托币
pfpf
you are all very cool.
What you receive will be commensurate with you have given!
Merely diligence is not enough,we also need efficient ways.

声望
寄托币

荣誉版主

看了那个表格,我就觉得考GRE的人考完以后大概都要头脑崩溃了,这个计划太疯狂了,不要说实行,我看过就快晕了。不过我想,如果到最后有必要的话,我也来试一下,毕竟我的时间不太充裕,也许这个方法会有效!祝各位也能成功!
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

RE: [计划表] 24天:红宝2003+巅峰 [修改]