寄托天下

[经验感悟] 模考了第一套PP2,v150 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天终于模考了,做了第一套PP2,结果v是150。说下第一次模考的感觉吧,打完2篇作文发现已经体力不支了,特别是手感觉很酸。不知是许久没有做填空了还是什么,今天感觉填空感觉做的很不顺畅,阅读也做的很糟。9.7就要一战了,希望前辈给点建议,我希望V能上155啊,这样就不用2战了。谢谢!
I never promise what I can't promise
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

沙发
150是一个坎,遥记一战时模拟PP2第一套150,第二套146,最后一战150.。。。一般过不了150~153这道坎很多都是单词问题,如果有LZ也是这样的话建议剩下几天巩固一下单词比较有成效。。。

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

板凳
单词打完就体力不支了……这个应该是一个很大的问题= =
多练模考吧,体力也是一大问题
我模考做到第二个Q的时候就十分烦躁了……

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
单词单词单词
我觉得单词背完了就能考155了。
什么也别多想,继续单词。

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2013-8-25 16:15
单词打完就体力不支了……这个应该是一个很大的问题= =
多练模考吧,体力也是一大问题
我模考做到第二个 ...

我做Q的时候很轻松,做V的时候很烦躁。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-8-25 16:26
单词单词单词
我觉得单词背完了就能考155了。
什么也别多想,继续单词。

额,感觉3k的单词掌握有接近90%了,模考的时候填空的单词基本都认识,不过感觉有些单词不能瞬间反应出来,阅读感觉比36套略难,我觉得现在快速读懂句子依然存在问题,还是把重心放在单词上吗?

声望
寄托币
kelin212 发表于 2013-8-25 15:29
150是一个坎,遥记一战时模拟PP2第一套150,第二套146,最后一战150.。。。一般过不了150~153这道坎很多都是 ...

个人感觉3k里的单词掌握的差不多了,就是有些单词有好几个意思的很多不能掌握全,另外感觉一大问题是不能迅速读懂句子

声望
寄托币
kelin212 发表于 2013-8-25 15:29
150是一个坎,遥记一战时模拟PP2第一套150,第二套146,最后一战150.。。。一般过不了150~153这道坎很多都是 ...

个人感觉3k里的单词掌握的差不多了,就是有些单词有好几个意思的很多不能掌握全,另外感觉一大问题是不能迅速读懂句子

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

gjxwin 发表于 2013-8-25 16:57
额,感觉3k的单词掌握有接近90%了,模考的时候填空的单词基本都认识,不过感觉有些单词不能瞬间反应出来, ...

你都不能瞬间反应过来也叫掌握的不错嘛。。。
如果看到后0.01s不能立刻知道中文英文意思那根本就不过关。
继续背单词去吧少年。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-8-25 16:59
你都不能瞬间反应过来也叫掌握的不错嘛。。。
如果看到后0.01s不能立刻知道中文英文意思那根本就不过关。 ...

ok,刚刚看了下,发现这套题目里有2道选同义词的阅读题都错了。另外我是没背红宝,就看了3k+平常练习中的生词,应该足矣吧?

声望
寄托币

gjxwin 发表于 2013-8-25 17:04
ok,刚刚看了下,发现这套题目里有2道选同义词的阅读题都错了。另外我是没背红宝,就看了3k+平常练习中的 ...

足够,但是你可能3000 50%都没掌握。
什么叫掌握,随机从3000里抽取10个单词,如果你有2个以上都不认得,那么你就是50%的水平。
先把单词背好再追求阅读吧。
155就是纯单词分

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-8-25 17:14
足够,但是你可能3000 50%都没掌握。
什么叫掌握,随机从3000里抽取10个单词,如果你有2个以上都不认得, ...

got it,thaks a lot~希望10天后能有好结果

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

有种醍醐灌顶的感觉 我也是9.7 我也去背单词。。。

声望
寄托币
我是8.31的,上周做的第一套,很多原题啊,也是150,这周做第二套就144了悲剧。。可是没看答案再来一遍就152了,我实在凌乱+迷茫啊

声望
寄托币
mmmiiimmmiii 发表于 2013-8-25 23:02
我是8.31的,上周做的第一套,很多原题啊,也是150,这周做第二套就144了悲剧。。可是没看答案再来一遍就15 ...

虽然你没看答案,但是做2次正确率肯定高了。加油吧!

RE: 模考了第一套PP2,v150 [修改]