寄托天下 寄托天下
楼主: genggeng

我想找个人嫁了 [复制链接]

声望
寄托币
呵呵,FACEUP分析的头头是道,你的经验好像和你平时的表现不相符啊:)
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
最初由 faceup 发布
[B]不信大家可以观察一下从26-29岁这个年龄期的女人,你会发现她们的衰老是飞快的..

以下省略...... [/B]

这一句话我不是很认同。
我周围的朋友30出头的都很PP啊 ;)
其他JMS认同吗?
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

[B]呵呵 30岁的女人就不应该用漂亮来形容了吧~~~[/B]
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
30岁的女人可能更美丽,更有韵味...相较她们年轻时. 以前只是年轻.
这样的例子很多的.

如果有合适的对象,心理又能接受的,就嫁了呗.
不过,经常是差一样或几样的... 此事古难全啊...:D

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

声望
寄托币
[QUOTE]最初由 newmaximus 发布

对你而言,嫁不嫁得出去……

混蛋!什么叫对我而言??!!你认识我吗?恐怕不是吧。不然你断然不敢说这样的话。
现在只是在讨论而已,个人有个人的想法,你不同意犯不着人身攻击吧?
我很明白,你是谁的JACKET,深深的对你致以鄙视。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

我周围的朋友30出头的都很PP啊

嘻嘻,你要和她们28岁以前比一下,就知道了。说实话,偶还没见过28岁以后的女人笑起来眼角没皱纹的(大家别打我)。要说有的女人30出头变得更有气质和更有味道我会同意,不过靓丽永远只能和青春联系在一起。保养得好是可以还很漂亮,但和22-25岁比起来,还是差太远了。

PS:楼上的MM不要发怒,发怒会犯嗔戒的,就算犯嗔戒不要紧,万一皱纹深了一微米就不好啦。嫁不嫁得出去和别人有什么关系,她说她的,你嫁你的,自己有信心就好了。你什么时候见过有信心的人会怕别人说的,呵呵。
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?

声望
寄托币
谢谢楼上的GG,我还没到长皱纹的年纪呢。
本来是宣扬单身主义的,怎么却要来证明自己能嫁出去,真是哭笑不得……
GG啊,你列的30岁才结婚的理由少了一条:对自己很有信心。我就是啦,呵呵。
我们期待永远不老是不现实的,期待30岁比20岁更靓丽也是不现实的。但是30岁没有理由为了已逝的青春付出代价。因为我30岁嫁的人不是20岁的年轻男子,更看中容貌的年轻男子,当我们大家都到了30岁时,也许就不会讨论30岁的女人会不会很丑了,那不再是我们最关心的事了。
我说30岁结婚,是希望自己把婚姻这件神圣的事,以最诚挚的决心来完成。我认为“我自己”只有到那时,才能做出最理智的决定。我希望和一个最值得信任的人一起度过下半辈子。结婚以后,我只属于他,我的眼里将只有他。我只有到那时,也许是那时,才有可能不让婚姻变成悲剧。
我说的结婚,是关于选择的。我希望我那时有最大的勇气和智慧做出选择。我母亲就是选错了人,痛苦了20年。
如果我一辈子都找不到这个人,那么我永远都不想玷污婚姻的圣名。

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 sunny-top 发布
[B]
是宣扬单身主义的[/B]

支持你

声望
寄托币

嘻嘻,这是一个悖论,你能确定你三十岁时遇到的男子就一定比你二十岁遇到的男子更适合结婚?

三十岁的男子不会在意女子的美丑???  i really really doubt that :D  :D

如果世界是这个样子,那就不会有人“五十多岁才明白,怀里抱着下一代”了
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?

声望
寄托币
如果一直遇不到,不如在遇到的时候最好。现在30岁左右遇到很正常。我想没人非要等到30岁的。
俺向那山沟望一望啊,望一望啊,
俺心里闷得慌
俺向那山沟望一望啊,望一望啊,
俺心里亮堂堂

声望
寄托币
啊?你还有意见啊?(舌头打结中)
是是是,我不确定,我只是“衷心的希望”我到时候可以明白。不过我现在不管了,还有十几年呢,唉……
谢谢你告诉我“男人都是好色的动物”,我会小心的。
老兄你不会是辩论社的吧。I 服了 YOU!
男人来自金星,女人来自火星,真不是假的,唉……
另谢谢AUTEUR。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

男人本来就是好色的,再好的都是(我是女的)
婚姻在我看来也不是什么神圣的东西--两个人过日子罢了,最好是过得开心一点
嗯,就酱
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
faceup是爱情大师,sunny-top是大美女,其它我我都没看出来
如果一句誓言能让人感动一生 这是否就意味着一种永恒
如果一生守候一个不爱你的人 这到底是傻还是真
如果付出与得到的爱不能平衡 谁又会成为生命中的那盏明灯
如果在感情的世界里有败有胜 是不是比谁的情浅看谁的情深
如果爱已变成一种伤害 最好的结果是不是离开

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 sunny-top 发布
[B]谢谢AUTEUR[/B]

别误会, 我其实只是支持你一个人宣言并实行单身主义的. 别人是不推荐的

声望
寄托币

最初由 Kali 发布
[B]男人本来就是好色的,再好的都是(我是女的)
婚姻在我看来也不是什么神圣的东西--两个人过日子罢了,最好是过得开心一点
嗯,就酱 [/B]

:rolleyes: 同意,补充一条,女人大多也是好色的

RE: 我想找个人嫁了 [修改]