寄托天下 寄托天下
楼主: genggeng

我想找个人嫁了 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 sunny-top 发布
[B]晕,怎么还扯到人性去了?
呵呵,是晚,但我家又不是没有先例,我姨妈就是31结婚,33生孩子的,现在我妹妹还不是活蹦乱跳,13岁就166了,我姨妈是家里最大的呢~就我妈最不..

我姨妈学医的,我问她,她说只要身体状况好,没什么的,身体这个东西,个人有不同。
[/B]

完全同意!我和先生全是在我们的妈妈40岁时生的,身体和智商也决不输其他人。俺还是体育健将呢当年。嘻嘻!
俺现在虽是30+,但我只要在40岁之前有个baby就成了!
相距在北京——2008 !

声望
寄托币
呵呵,握手握手!单身万岁!

声望
寄托币

荣誉版主

如果是30岁以前依然找不到或碰不到合适的咋办?所以,生理和心理的渴求往往不能协调的,即使30岁以后生下来的baby会不大好。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

个人认为什么30岁之前不嫁人是很无聊的~~~
当然你婚前同居也可以~~
感情到了 什么时候结婚都无所谓
我见过20岁结婚 生活了30年仍然很幸福的
也见过30岁结婚 过了几天就离婚的
和自己喜欢的人是一件幸福的事情~~
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
随便好了,谁爱什么时候结婚就结好了,我还以为男生都不想结婚呢……
什么生理心理的我也顾不上了,我只知道要我早早的去做黄脸婆,就比死了还难受!又不是嫁不出去,真是……

声望
寄托币
最初由 sunny-top 发布
[B]随便好了,谁爱什么时候结婚就结好了,我还以为男生都不想结婚呢……
以下省略...... [/B]

我也觉得男生都不想结婚,有些人更喜欢同居。想不明白是啥原因,可能不愿负责任吧 :(
我真的觉得同居对女孩伤害更大--正常情况下。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
呵呵 同居怎么了?

声望
寄托币

荣誉版主

现在的年轻人啊........

声望
寄托币
楼上少来这套:D

声望
寄托币
随便好了,谁爱什么时候结婚就结好了,我还以为男生都不想结婚呢……
什么生理心理的我也顾不上了,我只知道要我早早的去做黄脸婆,就比死了还难受!又不是嫁不出去,真是……

呵呵,早早做了黄脸婆和晚晚做了黄脸婆估计都是一样的,对你而言。嫁不嫁的出去就得看你本事了。
maximus

声望
寄托币
有时候感情发展到了一定阶段,就该结婚了。。。。时间长了,反倒犹豫了

声望
寄托币
恩,我也觉得,感情到了最后就是依赖,就不是一种纯粹的爱情了。
如果我爱你是×,那么我不想我√
如果因√而失去你,那我宁愿×一辈子.

声望
寄托币
最初由 seable 发布
[B]有时候感情发展到了一定阶段,就该结婚了。。。。时间长了,反倒犹豫了 [/B]

非常之同意!
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

纯粹从生理上来说,中国女人在25岁以后进入下降期,28岁以后就开始迅速衰老。这是普遍规律,不信大家可以观察一下从26-29岁这个年龄期的女人,你会发现她们的衰老是飞快的。

男人在30岁以后开始发现自己力不从心,从生理上表现为欲望减退,精力下降。

你当然可以说自己是例外,但普遍的自然规律是大多数人逃不掉的。

所以中国女人如果到了29岁还没结婚,那么她的最佳生理期已经过去了。男人同样如此,如果30岁还没结婚,最佳的生理期也已经过去。从优生优育的角度来看,这都是不可取的。

从心理上来说,一个优秀的男人或女人,或者一个还算不太差的男人和女人,在他们30岁之前,肯定有足够的机会去经历足够多的恋爱或者同居。

所以一个人到了30岁,那么他/她应该在心理上已经对恋爱有足够多的了解,而他/她如果没有特殊的原因(工作/金钱/健康)而仍然不结婚。

那么可能是:

1.她/他根本不懂得如何和异性交往,以至到现在仍然缺乏恋爱经验。

2.他/她仍然沉醉于恋爱中,即使快30岁了,仍然没有足够的心理成熟去接受婚姻。

3.他/她已经经历了太多的恋爱,根本不想结婚了。

无论哪一种情况,恐怕都不是可取的。大多数的人总以为自己下一个能找到最好的,但实际的情况是,你经历的恋爱越多,你对对方的要求会越挑剔。并且你对维持长久的关系的信心越少。

有一位过来人对我说:日子久了,其实和谁结婚都是一样的,双方条件不要差太远就行。
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

想发表的评论在看完FACEUP的回复后全盘收起。

其实就是各人不同,讨论的适合自己不一定适合别人啦~:)
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

RE: 我想找个人嫁了 [修改]