寄托天下 寄托天下
楼主: genggeng

我想找个人嫁了 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

结婚就是找个伴而已
同居也是
只不过结婚更正式点罢了~~
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
我也想啊,想找个剧有money的洋人嫁了。要是布鲁斯南那样的,让人看着都高兴的男人。

开洋车,最好是BMW。住洋楼,最好四周是上千亩的绿地,还有个大大的湖泊。

LG要整天陪我满世界的旅游,到Paris买几件服装,到AUS逗逗袋鼠,到Italy……

不敢要求太高,这样我就已经很知足了,一定尽快嫁了,省的自己考出去累得半死……
~~~

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

布鲁斯南
的儿子比我大了都 呵呵~
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
最初由 huangjin_suzhou 发布
[B]faceup是爱情大师,sunny-top是大美女,其它我我都没看出来 [/B]

谢谢谢谢,总算有人看出来了,等得我好辛苦啊~~
你应该还看出来我的脸皮很厚吧?
爱情大师该也差不到哪里去。。

声望
寄托币
最初由 林浅浅 发布
[B]我也想啊,想找个剧有money的洋人嫁了。要是布鲁斯南那样的,让人看着都高兴的男人。

开洋车,最好是BMW。住洋楼,最好四周是上千亩的绿地,还有个大大的湖泊。

LG要..

以下省略...... [/B]

MM要努力啊。
BRUSENAN看着是让人高兴,又不花心。不过宝物都是稀有的。我看这种事就像祈祷,可以天天想,却不一定会实现。
不过你列出的条件让我想起了一个人呀:PRINCE WILLIAM。宫殿不错吧,还有皇家的领地。BMW估计是不行的,因为他是不会用外国的东西。那就将就一下劳斯莱斯好了,呵呵,做梦ING……

声望
寄托币
最初由 auteur 发布
[B]别误会, 我其实只是支持你一个人宣言并实行单身主义的. 别人是不推荐的 [/B]

哦?5555555,为什么?那你也同意那个混蛋的话喽? :(  :(
我好命苦啊~~~~~~~5555~~~

声望
寄托币
最初由 faceup 发布
[B]偶还没见过28岁以后的女人笑起来眼角没皱纹的(大家别打我)。要说..

你怎么能分清你见过的女人是28岁以前还是以后啊 :D
年龄这个问题可不能随便问啊 ;)
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

faceup

[B]偶还没见过28岁以后的女人笑起来眼角没皱纹的(大家别打我)。要说..

你怎么能分清你见过的女人是28岁以前还是以后啊 :D
年龄这个问题可不能随便问啊 ;)

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

倒也不用专门问,久了就知道了,看看读了几年书,有没有工作过,八九不离十了

嘻嘻,sunny原来还是个小丫头,别郁闷了,等你大一点就知道了
You wake up at Seatac, SFO, LAX. You wake up at O'Hare, DFW, BWI. Pacific, Mountain, Central. Lose an hour, gain an hour. This is your life, and it's ending one minute at a time. You wake up at International Airport Houston. If you wake up at a different time, in a different place, could you wake up as a different person?

声望
寄托币
我是老丫头,老公公:D

声望
寄托币
不信大家可以观察一下从26-29岁这个年龄期的女人,你会发现她们的衰老是飞快的..

严重否认!
嘻嘻!偶自己就是个最好的例子(毫不脸红地说)!

^_^!几天没上来,这个帖子还在讨论呢!
相距在北京——2008 !

声望
寄托币

支持cctvus

最初由 cctvus 发布
[B]

严重否认!
嘻嘻!偶自己就是个最好的例子(毫不脸红地说)!..

cctvus ,我支持你 :p  :p

声望
寄托币

荣誉版主

我正处在大家所说的衰老飞快期。有一天照镜子我说啊我怎么长皱纹了,LG说你和8年前我刚认识你时一样,开心得我镜子差点就调掉,可他接下来说得一句话让人跌倒了谷底:8年前你就长了皱纹。所以说年龄不是嫁不嫁人结不结婚的原因。只要你觉得对,你随时可以把自己嫁了。
厚积薄发

声望
寄托币

荣誉版主

今天才仔细看这个贴子,有意思~~  :)

飞飞也不知哪儿去了,要不再来一次猜猜猜,瞻仰瞻仰几位大美女,呵呵~~

还有严重不同意faceup所说“26-29岁这个年龄期的女人。。。”,很想问你,你见过几个这个年龄段的女人?

还有sunny-top,如果你遇到钟情的男子,就不会那样想了呀,两情相悦是很开心的事,何必一定要等到30岁呢?  ;)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
我又回来了:)
我昨天仔细的观察了我的几位阿姨,都是33岁,还很年轻的说!我很小的时候就认识她们了,可是我觉得她们没什么变化啊~而且她们都是30岁生的孩子……
楼上的,等我遇到的那一天,也得等到我20以后了吧?那再“培养”几年,也离30不远了嘛……再说,女人就一定要做牺牲吗?结婚以后,通常都是女人的事业停滞,男人就可以安心工作了,不公平的!至少要给我几年好好的享受自由吧?

RE: 我想找个人嫁了 [修改]