寄托天下
楼主: liuox

[经验感悟] 这就是一个抱怨贴 [复制链接]

声望
寄托币
kelin212 发表于 2013-9-4 01:21
同样26岁女生木有男朋友木有工作~~~怕什么,因为我们有梦想
我觉得我们比26岁早就结了婚在家带孩子的幸福多 ...

啊哈哈哈!!不能同意更多!!!你已经在美帝了吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

同26同女生,为了梦想觉得放弃工作、放弃爱情、放弃现在仿佛安逸简单快乐的生活都是值得的,因为我确定这种生活绝对不是我所想要的,不拼搏会后悔的
我也遭到过打击,还没考就有说像我们这种本科GPA很低的学渣想去美国学习GRE考多少分都是浮云还是洗洗睡之类的话,就当不理不睬了
人生路还有很长,觉得一时的失败不能影响一生,看到楼主的帖子看到是同龄女生(想到奔三就很忧郁)忍不住就想说几句,性格决定命运,从量变到质变我一直相信这个道理

声望
寄托币
看完了这些回帖好感动!!!GRE是个很硬的东西,你给它多大的力,它就会回报给你多大的力,与楼主共勉。

声望
寄托币
人生很长,出国或许可以改变命运,但留在国内也许是最佳出路。选择自己的路子,跟着自己的兴趣走,不要活在别人的目光里。当确立了目标后,在全力以赴,不要计较代价。

声望
寄托币
在国外东方女生年龄越大越好找美国人呢~~。中国男生比较介意年龄问题呢。我的室友香港人29岁了,来美国一年,男友工作都找到了呢。当然也有找不到还要回国相亲的例子,所以随缘吧。新时代的女生不是只有嫁人一条路的。

声望
寄托币
qiufengruci 发表于 2013-9-4 09:05
同26同女生,为了梦想觉得放弃工作、放弃爱情、放弃现在仿佛安逸简单快乐的生活都是值得的,因为我确定这种 ...

我真心喜欢你的回复。给了我无限的正能量。考G的人每个人心里都有个魔鬼,考试本身并不可怕。可怕的是那个心中的魔鬼对你说“你输定了”连GRE都考不下来,前面那么多申请的路你怎么走。你看人家结婚带孩子事业层层向上,那个失落啊。但是看到你们,我就觉得有了希望了。虽然结果还要靠自己,但看到这么多人,还在努力,觉得自己不是一个人了。

另,那个说学渣的是谁?让我拿把菜刀砍了他

声望
寄托币
Nettie_Kitty 发表于 2013-9-4 09:27
看完了这些回帖好感动!!!GRE是个很硬的东西,你给它多大的力,它就会回报给你多大的力,与楼主共勉。

我也超级感动……这么多人给我帮助……T_T

声望
寄托币
sandaviwait 发表于 2013-9-4 11:08
在国外东方女生年龄越大越好找美国人呢~~。中国男生比较介意年龄问题呢。我的室友香港人29岁了,来美国一年 ...

说得好。但是女生还是有个家庭比较重要。。。其实也不是我传统,始终是自己一个人在奋斗,也想有个人在身边了,可能是年纪大了

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

liuox 发表于 2013-9-3 20:31
你咋啦? 讲讲你的例子?

唔,大四准备申请14fall,有一个特别喜欢的学校卡口语23~~练了两个月口语,然后T:99,口语:19,;觉得付出和回报没成正比,不过考前崩的太紧,状态的确不好。。。比如:想着上海木有考位了怎么办,一定要一次过什么的。。。反而没考好啦,so我觉得考试的时候就应该想,能捞多少分就捞多少分,o(∩_∩)o 哈哈~~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-9-4 13:58
唔,大四准备申请14fall,有一个特别喜欢的学校卡口语23~~练了两个月口语,然后T:99,口语:19,;觉得付出和 ...

我就记得我三次GRE考试的时候手里全是汗。全是汗啊全是汗,其他的什么也不记得了。。。只能用呵呵呵来形容了。。。嗯,太紧张确实影响发挥~那你咋办?准备再考T吗?

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

liuox 发表于 2013-9-4 14:15
我就记得我三次GRE考试的时候手里全是汗。全是汗啊全是汗,其他的什么也不记得了。。。只能用呵呵呵来形容 ...

对呀,接着考呗,不过下次我一定放轻松地去考~~反正我就死磕了,我相信我值得更好的一个结果,坚持下去,我相信你也值得更好的,哈哈~~

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

liuox 发表于 2013-9-4 08:30
啊哈哈哈!!不能同意更多!!!你已经在美帝了吗?

是呀,不过我还是单身。。。不过我相信进入校园肯定有很多机会的,哈哈

声望
寄托币
kelin212 发表于 2013-9-5 00:12
是呀,不过我还是单身。。。不过我相信进入校园肯定有很多机会的,哈哈

为了男银,拼了!!!

声望
寄托币
89年女的我也很失落。。。大部分初高中同学全在北美。。。。失落失落。。。。现在还在傻兮兮地准备PHD。。。有男人,曾经也有过不错的工作,辞职了全职准备G是真心失落。。。群里面的高中同学聚会都直接定在圣诞节的巴厘岛,擦,大龄国内党。。。

声望
寄托币
更失落的是, 8月托福一战98,为了赶上2014FALL,居然还得T。G一起刷。。。不行的话,就又在国内耗一年,又是失落的一年。。。。
我都想去自欺欺人把自己改成93年生人了。。。。。(开玩笑)

RE: 这就是一个抱怨贴 [修改]