寄托天下 寄托天下

[韩国] 请问首尔有没有环境不错的民宿推荐呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
:o :o
一楼奉献给蜥蜴斑猪
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 20 + 5 么么哒!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
小女子11月份打算去首尔玩耍~
目前买到了一个package是包机票+2晚 skypark central酒店差不多3500HKD。
预算是5000HKD以内。
因此还需要自己另外找一个地方住2晚~

基于预算问题,所以可能得找个民宿了~酒店都1000+桑不起~
请问有米有在首尔滴盆友~知道有哪家民宿比较干净整洁,环境不错的~预算是每晚700HKD左右滴呢?
谢谢了!

BTW:2010年去过首尔汉阳大学上了一个月的韩文课,现在几乎快忘光光了啦!
努力学习瓦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

板凳
abigailhk 发表于 2013-9-12 11:31
目前买到了一个package是包机票+2晚 skypark central酒店差不多3500HKD。
预 ...

我看到了。谢谢啊 蜥蜴斑竹来了。
等下我check下 看好了回复你

声望
寄托币
地板
蜥蜴也飞 发表于 2013-9-12 12:15
我看到了。谢谢啊 蜥蜴斑竹来了。
等下我check下 看好了回复你

艾玛好滴!
麻烦皇上check完以后告知小女

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

abigailhk 发表于 2013-9-12 11:31
预 ...

你的目标是找guest house吧。guest house一般比较便宜 每晚4-7W 韩元左右。 guest house可以吗?便宜的话有集体上下铺,贵点的也有单间。

声望
寄托币

abigailhk 发表于 2013-9-12 15:19
艾玛好滴!
麻烦皇上check完以后告知小女

别酱紫 亲

声望
寄托币
蜥蜴也飞 发表于 2013-9-12 14:34
你的目标是找guest house吧。guest house一般比较便宜 每晚4-7W 韩元左右。 guest house可以吗?便宜的话 ...

啊是的~就预算2晚1500港币以内,大概就是每晚500-600RMB的guest house
要单间~:kiss:

声望
寄托币
蜥蜴也飞 发表于 2013-9-12 14:34
别酱紫 亲

啊难道您是贵妃娘娘~
不是皇上~

声望
寄托币

abigailhk 发表于 2013-9-12 15:52
啊难道您是贵妃娘娘~
不是皇上~

你的酒店是怎么订的?

声望
寄托币
蜥蜴也飞 发表于 2013-9-12 14:56
你的酒店是怎么订的?

我去旅行社订的package,机票+2晚酒店

声望
寄托币

abigailhk 发表于 2013-9-12 16:01
我去旅行社订的package,机票+2晚酒店

soga
我住过首尔一个叫做alpha的guest house 还不错,单间条件还可以 在梨花女大附近。 http://shopping.naver.com/search ... 073&frm=NVSCPRO  这个是韩文的连接。 你可以check 下。 价钱也不是很贵。

如果这个你不喜欢的话,你在这个携程的网站看下吧,很多guest house。 可以根据地点什么的选择。 http://hotels.ctrip.com/international/seoul274/zone705star2   
  如果有什么不明白的问我就好。

声望
寄托币

首尔还有很多不是酒店也不是guest house的motel。。。多为小情侣。。。。咳咳。价格7-8w韩元一晚吧。条件肯定比guest house好。你要是可以接受这个价格也可以选motel。

声望
寄托币
蜥蜴也飞 发表于 2013-9-12 15:15
首尔还有很多不是酒店也不是guest house的motel。。。多为小情侣。。。。咳咳。价格7-8w韩元一晚吧。条件肯 ...

哇咧!这个可以有!:$
其实我就是要环境要好,价格80000一晚OK的!求推荐!:kiss:

声望
寄托币

类似这个如何?http://hotels.ctrip.com/internat ... 3-09-27&rooms=1
你可以在这里看看类似的

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 梦舞槿樱

我记得我去延世大学做intern的时候新村住附近的旅店都差不多400RMB一晚吧,条件非常棒
绝对不逊于一般的星级酒店。
周末会上调价格,然后工作日又会调回来
已有 1 人评分声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 5 很给力!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

RE: 请问首尔有没有环境不错的民宿推荐呢? [修改]