寄托天下
楼主: 喵呜~

[备考小组] 2013年10月学习小组"雅思写作互改小组"打卡帖 [复制链接]

声望
寄托币
viso33 发表于 2013-10-12 21:53
已改好见附件 不过话说这个是10月5日的作文... 但因为我问过你是否传错 没有回音 所以先改这个了 11日的就 ...

11日的來了,因為您說2天的。。所以我看了下我10月5號的沒交呢所以就。。。傳了那個,謝謝了~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 US-applicant

我在 2013-10-12 23:10完成打卡,是本组当天第8个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
我又来打卡啦。最近几天搬实验室没网上,写作搁置了几天,今天起要carry on writing

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

我在 2013-10-12 23:10完成打卡,是本组当天第7个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
打卡

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

miranda包 发表于 2013-10-12 19:27
改好了

鉴于你11号的作文还没写,然后11号的作文也还没改  所以暂时停止分组

声望
寄托币

烤鸭必胜

miranda包 发表于 2013-10-12 17:50

已改好见附件 不过话说这个是10月5日的作文... 但因为我问过你是否传错 没有回音 所以先改这个了 11日的就不改了抱歉

声望
寄托币
miranda包 发表于 2013-10-12 19:27
改好了

其实你不是改我的作文。。。Thanks anyway:)

声望
寄托币
miranda包 发表于 2013-10-12 16:29
不好意思啊那些錯字什麽的其實我自己改了一次的但是上傳的時候弄錯了版本傳了沒改之前的那個版本上來了 ...

声望
寄托币
Nouvel_zf 发表于 2013-10-12 08:38
你的改了吗?没有我帮你改?

呵呵,你写作很棒啊,佩服,加油!这个不得个7分以上说不过去哦~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
caoietls + 1 wonderful and many thanks

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
Nouvel_zf 发表于 2013-10-10 17:35
写完心里十分没底。。。求赐教:)

占座!

改好了

声望
寄托币

烤鸭必胜

doris_0213 发表于 2013-10-12 14:49
写得好好!完全挑不出什么毛病,给你比赞!强烈推荐大家学习!

谢谢你的建议和夸奖 我改了你说的几处地方~   P.S. 向大家推荐下《剑桥雅思写作高分范文》这本书 论据 用词和结构真心很牛 必须分享:)
下载链接: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/17124219.html?from=dl

另一个下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1l8kr9 密码:yg26

另外这是从大家11号的作文里挑出来的好素材~一起学习啦!
句子:
Nevertheless, this is merely an ideal assumption.
Public transport is an integral part of our every day life.
Some view it positively while others hold the opposite view.
However, it is undeniable that the price fall is not without its drawbacks.

短语:
表示下降:a downward tendency/ experience a drop/ ___ drop/ ___ fall
ease the financial burden
boost the economy/tourism (industry)
reap benefits from=benefit from
be accessible to/ have access to
as a whole
To summarize/ In conclusion/ As is stated above
It is apparent that…
To put it differently/ In another word
For one thing, for another…

单词:
service providers 服务供应商
client 客户
dispirit (v.) 使沮丧
unambiguously 毫无疑义地,无可争议地
execute regulations 执行规章
vicious cycle 恶性循环
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
喵呜~ + 20 + 5 谢谢分享~~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
viso33 发表于 2013-10-12 12:57
OK 记得发我个信息给我就好

声望
寄托币
252132618 发表于 2013-10-12 07:29
有几个同学反映你没交作业  没完成互改

我觉得miranda你估计任务g 雅思双向任务太重了,你一点一点来, ...

昨天的寫了。。。

声望
寄托币
Nouvel_zf 发表于 2013-10-12 09:05
基本的语法错误下次还请改好了再让大家改,这是对自己跟对大家的尊重:)

不好意思啊那些錯字什麽的其實我自己改了一次的但是上傳的時候弄錯了版本傳了沒改之前的那個版本上來了。。。囧。。。

我再傳一次原來修改後的版本

声望
寄托币

烤鸭必胜

viso33 发表于 2013-10-11 14:24
打卡~ 刚刚加入小组 6点前上传作业~ 作业已上传 字数可能有些少 感觉这个题目不好写T_T

写得好好!完全挑不出什么毛病,给你比赞!强烈推荐大家学习!

声望
寄托币

烤鸭必胜

我在 2013-10-12 13:52完成打卡,是本组当天第6个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
打卡!

RE: 2013年10月学习小组"雅思写作互改小组"打卡帖 [修改]