寄托天下

[其他] 申请时间安排问题! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
情况有点特殊。。。:报了11月2号,11月17号两场考托福。现在我写完了PS、CV和一封RL(修改多次,差不多可以定稿),办完了成绩单,8、9月份零零散散套磁收到两份模板回复。现在准备全力备考托福了。

我打算11.17考后立即开始写剩下的2封RL,一周应该能拿下。然后就是11月末开始网申和寄材料,这样的安排能否来得及。听说托福成绩寄到学校需要6-8周的时间,这样的话,连1.1截止的学校都很危险了吗?但以前又听中介说phd的截止更晚一些。
希望坛子里的各位能提供建议或者信息,多谢了!

(准备托福期间实在不情愿再套磁,费心费力。。。)
To be a legion, even a person
回应

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

沙发
每个学校每个项目的截止时间不一样,你最好自己去查。比如化学系有一些学校是12.1截止,文科专业的截止时间一般会在1月以前。有的项目虽然说截止日期可以到2.1,但是还是建议早点提交。
我觉得你这两天放假最好把选校先定好……看看这些学校有什么要求,比如成绩单认证什么的都需要时间去办

http://toefl.etest.net.cn/cn/FAQ
成绩单问题:

8.问:如何在网站申请成绩增送服务?
答:成绩增送服务在考试结束后即可申请,考生登陆‘我的首页’点击‘查看已注册信息’可选择成绩‘增送’服务或在主页左侧‘查看成绩’中选择‘增送成绩单’,ETS承诺额外成绩单将在考生提交申请后4-7天由ETS寄出。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
doughnutson + 3 太受益了 正苦恼呢
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

板凳
RL写起来不是很费力,如果可能的话,你在准备托福的间隙把这个弄完了,然后就顺便把截止日期早得学校的材料寄了好了

声望
寄托币
地板
wang_come_on 发表于 2013-10-5 09:43
RL写起来不是很费力,如果可能的话,你在准备托福的间隙把这个弄完了,然后就顺便把截止日期早得学校的材料 ...

好的,就打算这么做了,多谢!

声望
寄托币
hangqunfa 发表于 2013-10-5 10:44
贡献几篇推荐信范文,需要的人可以下载看一下,

谢谢!

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

我语言之前考过了 但是现在在考虑要不要再重新考一次。。。还没预定位置呢,,发下跟你比起来我好淡定啊

声望
寄托币
riri0712 发表于 2013-10-5 11:30
我语言之前考过了 但是现在在考虑要不要再重新考一次。。。还没预定位置呢,,发下跟你比起来我好淡定啊

语言不是核心竞争力,差不多就行了。如果非要重考,得多关注考位。我当时8月底看考位,10月的都没了。。。

声望
寄托币

US-applicant

哎,到了十月份,发套磁信老师都不会了。估计邮件爆炸式增长了。八九月份的还好

声望
寄托币
linwuyan 发表于 2013-10-5 20:35
哎,到了十月份,发套磁信老师都不会了。估计邮件爆炸式增长了。八九月份的还好

8、9月份套的时候说是放假,也不回。。。

RE: 申请时间安排问题! [修改]