寄托天下
楼主: wenjunx

[选校定位] 4篇中文核心(CSSCI)和2篇英文工作稿,2014经济硕士申请金融博士定位,谢谢 [复制链接]

声望
寄托币
心事付瑶琴 发表于 2013-10-20 13:46
还得没其他人在。。。。搞得跟做贼似的

我是说没有外国人在的情况下。。。
比如说你去Office Hour,如果在场的老师+学生都是中国来的,当然可以讲中文。。。

声望
寄托币

Economist US-applicant 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

chrishacker 发表于 2013-10-20 22:29
你错了。绝大多数Top 50的学校没有Econ Master这不假,但你申的学校貌似不属于绝大多数之列。。。
BU、 ...

别的不清楚,TAMU的好像这两年停招了。。。。你这么一说我倒有点好奇了。。。应该不会是纯粹的偶然。。。可能是因为我找的都是比较有钱的,而有钱是通过硕士项目搞来的。。。?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
MaxFeburarybird + 2 喂喂~!你们把这楼都歪哪里去了?

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
心事付瑶琴 发表于 2013-10-20 22:49
别的不清楚,TAMU的好像这两年停招了。。。。你这么一说我倒有点好奇了。。。应该不会是纯粹的偶然。。。 ...

感觉你背景好牛X,BU和DUKE的PHD那真是超级高端了。

声望
寄托币

Economist US-applicant 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

tom9089 发表于 2013-10-21 01:52
感觉你背景好牛X,BU和DUKE的PHD那真是超级高端了。

您千万别这么说,申这两所学校绝对是当分母的。。。。本人背景没有任何牛叉之处,只不过是抱着AD也敢去的信念,所以选校层次比较高。。。求不黑。。。

声望
寄托币

Economist 2015 英国 Offer

心事付瑶琴 发表于 2013-10-20 19:22
虽然现在的年轻人偏绿。。。但是深绿只有3%,应该不会那么巧让你碰上一个。。。。更何况走出国门的应该不 ...

给定他对国人态度都一般,MLE就是绿营~

声望
寄托币
aakpon 发表于 2013-10-13 17:37
发一台高大上的电脑。。。还有正版软件,,,妈妈再也不担心我被抓起来了!

...还不如把买电脑和软件的钱直接发给学生呢......正版软件贵出翔好吗...thinkpad是什么垃圾电脑啊不是macbook能看?
已有 1 人评分声望 收起 理由
Big_dipsy + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 4篇中文核心(CSSCI)和2篇英文工作稿,2014经济硕士申请金融博士定位,谢谢 [修改]