寄托天下

[其他欧洲国家] 【荷兰】急!!!阿姆斯特丹大学材料问题,谢谢!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在大四~在申UVA的master时,它要求提交的材料中有本科成绩单中英文各一份,在读证明中英文各一份,还有一个高中学位证中英文各一份, 还有一个previous higher education, 请问这个previous higher education是什么?我觉得应该不是指高中吧 ??那我就不用提交这个previous higher education的成绩单和文凭证明了对吗?
还有那个高中学位证明直接用高中毕业证可以吗?  必须拿去公证吗? 可不可以我打印一份英文版的,然后拿去学校盖章就可以了呢?
还有我没有看到系统里要求提交高中的成绩单,请问是我看漏了吗??-。-

问题有一点多,不好意思!!!请各位朋友们不吝赐教 谢谢!!
回应

声望
寄托币
沙发
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

板凳
我刚去查UVA,发现第一个连接是美国的院校。以后提问最好能给出连接。因为不是很多人都了解这个学校的。你说的这是啥啊previous higher education?能给个连接吗?
他让你提供previous higher education的啥啊?
高中学位证明,人家官网怎么要求的?

声望
寄托币
地板
山大电工 发表于 2013-10-22 16:52
我刚去查UVA,发现第一个连接是美国的院校。以后提问最好能给出连接。因为不是很多人都了解这个学校的。你说 ...

版主大大我在标题上写了阿姆斯特丹大学的
这些提交的材料都要申请了账号才看的到,我都截图下来了,麻烦你帮我看看哇,谢谢!!!!
先是在Educational background中要求填写这个:

然后提交的材料要求:

所以我就觉得这个previous education应该是不用填的吧……
而且我主要是不知道高中毕业证要不要去公证……还是说只要有英文版的学校盖章就好T_T,截图如下:

图有点多-。-不好意思
谢谢版主的热情解答!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

上面都写的很清楚了啊。你好好读读吧。

声望
寄托币

previous higher education 还是指你的大学。比如你读了两个本科,第一个本科就是你previous。或者 你现在在读研究生,你原来的本科就是previous。如果你现在是本科 你就不用提交previous的那些了 因为你没有。
关于高中的diploma 写的很清楚了 是 ceertified copy。
高中成绩单也写的很清楚 要求。我不知道疑惑啥 上面写的明明白白的。你翻译翻译 看看那是什么意思
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
grz520479 + 10 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

EU Advisor Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

山版解释很详细哦,我就补充一点,我当时申请的时候也纠结过高中毕业证要不要公证的事情,后来问过小米后,小米说只要提供复印件和翻译件就好,上年我就只提供了高中毕业证的复印件和翻译件。至于今年可不可以,lz可以问一下小米。其实很多问题还是要自己问学校的,如果学校回的邮件不太清晰,也可以po上来大家一起帮忙分析。lz加油~

声望
寄托币
山大电工 发表于 2013-10-22 19:59
上面都写的很清楚了啊。你好好读读吧。

-。-好的~!谢谢热心的山大~!

声望
寄托币
山大电工 发表于 2013-10-22 20:04
previous higher education 还是指你的大学。比如你读了两个本科,第一个本科就是你previous。或者 你现在在 ...

谢谢!

声望
寄托币
grz520479 发表于 2013-10-22 21:14
山版解释很详细哦,我就补充一点,我当时申请的时候也纠结过高中毕业证要不要公证的事情,后来问过小米后, ...

恩!好的~!
谢谢回复~~~~   我问一下小米然后和大家分享,嘿嘿

声望
寄托币
请问楼主的高中毕业证书最后公证了么?

声望
寄托币
peterhan91 发表于 2013-11-7 15:57
请问楼主的高中毕业证书最后公证了么?

公证了。。但是其实不用的!只要英文版的有学校盖章就可以了~!
回复的很迟了,希望还对你有帮助。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

冒昧问一下,LZ从递交申请到拿到AD多久呀?

声望
寄托币
还有人在吗,想问高中grade list指的是什么  会考成绩可以吗 高考成绩可以吗 还是必须每学期结束的成绩“?

RE: 【荷兰】急!!!阿姆斯特丹大学材料问题,谢谢!! [修改]