寄托天下 寄托天下

[申请版主] Dula申请生农医药版版主[已上任]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

楼主
1.申请人id:dula55
推荐人id:cinkie
2.申请论坛名称:生农医药版
3.自我介绍及申请理由:
2013年大半年都在DIY出国留学的事情,寄托给了我很大的帮助。不仅增长了才干,更收获了友谊。现在GT都已经考完,申请也顺利进行当中,饮水思源,希望回报寄托论坛。
4.平均每天上网时间:0.5-1小时。没有办法,工作太忙,临床和管理两头抓,实在抽不出太多的时间
5.自我专长以及管理方面的优势:本人年龄比论坛里的大部分朋友都要大,经历比较丰富,长期在不同国家行医,对于医学方面的申请有许多自己的见解,加上临床医生的身份,如果是应用型的学位应该更有发言权。
6.版务构想:生农医药版气氛不是很活跃,而且发帖者对一般申请的流程不是很了解,许多已经过时的信息长期占据较前位置,对申请者产生了很大的干扰。我准备整合版面既有资源,择期整理出适合大部分申请者的申请流程,并且对版面信息进行改进。
7.  现有的两位版主都是侧重于加拿大方面的内容,本人具有欧洲留学和非洲的工作经验,目前全力申请美国的公共医学院,应该能与现有的两位版主起到互补作用。
如果我成功当选,我会着手整理出一些适合公共卫生申请的资料,包括但不限于 公共卫生排名, 就业动向, SOPHAS平台使用, WES ICAP 流程解析,等等。 希望能帮到更多的人。

此外,我也愿意回答有关法语学习,医学专业知识问答,法国大学注册,欧洲旅游,房屋补贴申请,南非医师公会注册之类的问题。处于可以理解的原因,谢绝求医问药。
以上, 谢谢
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
trees + 10
Irene1084 + 20 + 5 加油~!

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

沙发
dula十分nice,G版没有留住她,呜呜呜……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

板凳
哈哈哈!我就知道你会申请斑竹~~~不过版区的选择让我震惊了 = =

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

地板
小硕鼠 发表于 2013-10-29 13:33
dula十分nice,G版没有留住她,呜呜呜……

尽管水平不高,我还是希望当G版的版主的,但是小硕鼠已经当得很好了,忙完申请这阵子我会回归G版多多回报诸位。
但是目前还在美版苦战,再过一两个礼拜就好了。
加油!

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

dula55 发表于 2013-10-29 23:14
尽管水平不高,我还是希望当G版的版主的,但是小硕鼠已经当得很好了,忙完申请这阵子我会回归G版多多回报 ...

我~在这儿~等着你回来~哎~等着你回来~在那花儿开~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

高端
请问您是妹子?还是汉子?

声望
寄托币

yzy0704 发表于 2013-10-29 19:38
哈哈哈!我就知道你会申请斑竹~~~不过版区的选择让我震惊了 = =

看到你的头像我的心就一阵阵抽筋,你能不能换一个?

声望
寄托币

yzy0704 发表于 2013-10-29 19:38

赞同 dula+1

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

dula55 发表于 2013-10-29 23:27
看到你的头像我的心就一阵阵抽筋,你能不能换一个?

都让我换头像。。很怪嘛?!

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-10-29 23:22
高端
请问您是妹子?还是汉子?

声明一下,头像不是本人,是一位我很敬佩的大姐。

性别除了男女之外还可以是女汉子,男妹子,这个真的很重要吗?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

dula55 发表于 2013-10-29 23:49
声明一下,头像不是本人,是一位我很敬佩的大姐。

性别除了男女之外还可以是女汉子,男妹子,这个真的 ...

Not really, but it's a plus if we know it.

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-10-30 09:17
Not really, but it's a plus if we know it.

But the question has no bearing on my ability to do the job.

声望
寄托币

dula55 发表于 2013-10-30 13:13
But the question has no bearing on my ability to do the job.

No one "doubt" your ability. It's just teasing.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

yzy0704 发表于 2013-10-30 00:40
都让我换头像。。很怪嘛?!

哈哈哈 大家被吓到了。。

声望
寄托币

蜥蜴也飞 发表于 2013-10-30 15:13
哈哈哈 大家被吓到了。。

how come!

RE: Dula申请生农医药版版主[已上任] [修改]