寄托天下 寄托天下
楼主: weane

[美国&加拿大] 有关于芝加哥大学法学院的问题,欢迎提问。 [复制链接]

声望
寄托币
冰尘。 发表于 2013-11-7 03:23
哈哈,好嘞!!
话说昨晚刚订了你们学校《无人生还》的话剧:)

哦,长途奔袭到这来看话剧,看来应该质量不错。

声望
寄托币
xuanie 发表于 2013-11-7 03:46
申请完了好好出去玩玩吧。。。何必和高数较劲。。。学IO什么的,要的数学基础太高了,光高数是不够的,最 ...

还好没选。:victory:

声望
寄托币
weane 发表于 2013-11-7 06:54
哦,长途奔袭到这来看话剧,看来应该质量不错。

喜欢这部小说:)

声望
寄托币
申请完了好好出去玩玩吧。。。何必和高数较劲。。。学IO什么的,要的数学基础太高了,光高数是不够的,最 ...

MatLab是啥不懂..实分析连名字都没听过..看来没戏了..

声望
寄托币
CocoSunshine 发表于 2013-11-10 07:22
MatLab是啥不懂..实分析连名字都没听过..看来没戏了..

不选IO还有很多课可以选啊。法学院网站上students-REGISTRAR-Offerings里面可以用关键词搜索本学年的所有课程,每门课都有详细介绍。

声望
寄托币
weane 发表于 2013-11-10 09:57
不选IO还有很多课可以选啊。法学院网站上students-REGISTRAR-Offerings里面可以用关键词搜索本学年的所有 ...

嗯嗯 明白了 我去瞅瞅 谢谢weane!

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

CocoSunshine 发表于 2013-11-10 12:51
嗯嗯 明白了 我去瞅瞅 谢谢weane!

如果你对IO感兴趣也不一定要选开给博士生的IO课啊

上周五去了学校的law and economics talk,要理解law and economics的东西基本上本科生的课程就够了。自己看看初级的微观宏观,然后挑几门本科生的经济学课就很好啊,理论挨个介绍一遍,没啥深度,正好适合你的需要

声望
寄托币

分享之阳 寄托与我 寄托兑换店纪念章

xuanie 发表于 2013-11-5 11:28
嘻嘻,发考题出现了!

我觉得我前一个回复可能有点误导

果然是混买买提的大婶

声望
寄托币

Economist

呃。。是指周五早上那个IO课吗?
要求没那么technical吧,我童鞋说第一门都在介绍topic啊,作业量也不大,而且那里的Asian绝大部分都不是中国人。。

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

gavinfeng 发表于 2013-11-13 03:56
呃。。是指周五早上那个IO课吗?
要求没那么technical吧,我童鞋说第一门都在介绍topic啊,作业量也不大 ...

我说的是Dennis W. Carlton的Advanced IO,那个春季开课,是针对PhD学生的。之前我是在Wisc的时候旁听过PhD level的IO,已经被折磨致死,嘿嘿

如果不是针对PhD学生,以娱乐扫盲为主的IO倒是比较适合法学院的

声望
寄托币

Economist

xuanie 发表于 2013-11-13 06:43
我说的是Dennis W. Carlton的Advanced IO,那个春季开课,是针对PhD学生的。之前我是在Wisc的时候旁听过P ...

膜拜法学院的大牛。。

声望
寄托币
xuanie 发表于 2013-11-13 06:43
我说的是Dennis W. Carlton的Advanced IO,那个春季开课,是针对PhD学生的。之前我是在Wisc的时候旁听过P ...

去年有LLM选过这课,据说还好。不过那哥们儿是俄国人,assume应该数学挺不错的。我觉得你如果有兴趣真应该选一下,多好的机会啊。

声望
寄托币

weane 发表于 2013-11-13 10:29
去年有LLM选过这课,据说还好。不过那哥们儿是俄国人,assume应该数学挺不错的。我觉得你如果有兴趣真应该 ...

研究了一下grading policy,发现没有考试,是作业+paper,如果这样的话我觉得还可以试试,写paper可以扬长避短嘛,或者拉个PhD学生合写,一个负责算模型,一个负责写应用
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 瞻仰膜拜

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
xuanie 发表于 2013-11-13 22:36
研究了一下grading policy,发现没有考试,是作业+paper,如果这样的话我觉得还可以试试,写paper可以扬 ...

就是就是,以后有啥发垄断经济学问题就请教你了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 2 弓虽!

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

有一个问题:我过了司考,但因为没有在律所工作,没有拿到执业证,像我这样的情况是否符合芝大LLM招生条件(3)"be qualified to practice law (admitted to the bar) in a foregin country”?谢谢!

RE: 有关于芝加哥大学法学院的问题,欢迎提问。 [修改]