寄托天下 寄托天下
楼主: weane

[美国&加拿大] 有关于芝加哥大学法学院的问题,欢迎提问。 [复制链接]

声望
寄托币
weane 发表于 2013-11-26 01:35
确认过了,官方回答是不限制, 可以申请。

Many thanks!!

声望
寄托币

US-applicant

请问楼主,就你所了解的情况,LLM毕业后留在芝大/美国做学术的可能性多大?一般途径?我看芝大今年不招JSD,听说过别的学校有人会先在某法律中心做研究员的,芝大如何?

声望
寄托币
素陌酌嫣 发表于 2013-11-26 12:38
请问楼主,就你所了解的情况,LLM毕业后留在芝大/美国做学术的可能性多大?一般途径?我看芝大今年不招JSD, ...

今年是不招了,都快过年了,明年三月份开始招14年的。其实JSD主要是针对外国人的研究性学位,想留在美国做学术,有JSD学位是不够的。其实美国的top law school教授的career path更多的是top law school JD with distinction, clerkship, professorship。目前在芝大的研究员们(fellow)大多都是这个路径。JSD主要是回国申请教职有用,在美国用处不大,LLM就更别想了。当然不排除其他法学院有不同对待,这我就不大清楚了。

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我

weane 发表于 2013-11-29 01:04
今年是不招了,都快过年了,明年三月份开始招14年的。其实JSD主要是针对外国人的研究性学位,想留在美国做 ...

其他法学院也不会有不同的对待。。

声望
寄托币

US-applicant

weane 发表于 2013-11-29 01:04
今年是不招了,都快过年了,明年三月份开始招14年的。其实JSD主要是针对外国人的研究性学位,想留在美国做 ...

多谢楼主回复!

声望
寄托币
贴几张图吧,让大家有个直观印象。

先是法学院的主楼:

大学四合院的大门:

四合院里面风光:

Haper Memorial Library:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
冰火NaNa + 10 感谢分享
阿泰 + 50 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

bananayuxiao 发表于 2013-11-25 11:36
我认识一朋友康村的LLM,今年也录了Duke的,不过应该不去了~

康村和duke这个进步幅度不大啊, T5以内估计就去了吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

赵这样同学 发表于 2013-11-25 11:33
哪些学校限制?
我觉得限制很奇怪啊。
今年密歇根有个llm,去年就在Upenn念的llm

我这也有一个在瓜大念了LLM再来的。
哈佛是有限制的,明确写了对已经在美国有LLM学位的人录取名额是Limited.

声望
寄托币

阿泰 发表于 2013-11-25 12:11
求保养。。。

不知道哈佛这个limited 限制到底有多大

声望
寄托币

关于芝加哥那个legal scholarship的课程,我下学期有一门legal theory workshop,形式是很相似的。 也是每一节课不同的人过来做presentation, 然后大家进行一个答辩和reaction 吧。 期待。

声望
寄托币

另外我还想问一个问题,在奖学金资助上UCHI 是什么政策? 按照你们今年的情况来看,政策是否给力?

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2013-12-8 05:52
另外我还想问一个问题,在奖学金资助上UCHI 是什么政策? 按照你们今年的情况来看,政策是否给力?

网站上写的是need base,申请的时候要写经济收入和其他经济来源。知道有一位家里不大宽裕的欧洲同学拿了全奖好像,非常感激,我觉得这才是奖学金的意义所在。当然,也不排除有不老实说的,就不知他们如何查证了。

声望
寄托币
听说UCHI特别看重分数排名,特别喜欢第一名第二名的学生。。不知道属不属实啊?求解答~

声望
寄托币
Juliechanel 发表于 2013-12-8 10:14
听说UCHI特别看重分数排名,特别喜欢第一名第二名的学生。。不知道属不属实啊?求解答~

我肯定既不是第一名也不是第二名。不过,刚毕业就出来的学生可能学校对在校成绩会更重视一点,因为其他可供参考的因素不一定很多。就我所知的范围,刚毕业就过来的成绩都相当不错,但好像还没有到都是第一名第二名的程度。

声望
寄托币
Juliechanel 发表于 2013-12-8 10:14

我肯定既不是第一名也不是第二名。不过,刚毕业就出来的学生可能学校对在校成绩会更重视一点,因为其他可供参考的因素不一定很多。就我所知的范围,刚毕业就过来的成绩都相当不错,但好像还没有到都是第一名第二名的程度。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 弓虽!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

RE: 有关于芝加哥大学法学院的问题,欢迎提问。 [修改]