寄托天下

有人一年的work permit快Expire的时候成功申请bridging work permit的吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题。最近在考虑一些一年制master项目,但这种就只有一年制work permit,快expire的时候可以申请bridging work permit,不过这个算是最近新出的政策,所以想问问有没有人真的申请到?如果申请到的话,bridging时长多久?

之前看了猜姐关于一年制master项目的concern那个帖子,所以现在还是比较concern,不知道要不要申一年制项目。一年制项目会毁掉移民可能吗?或者说会有怎样的影响呢?求坛子里大神分享高见,谢谢!
回应

声望
寄托币

一帆枫顺

沙发
你说的brdige work permit这是指你提交了移民申请在等审批的过程中可以把你work permit延长
一年制项目你能保证你一出来就找到可以移民的工作么

声望
寄托币
板凳
venusyin 发表于 2013-11-6 23:00
你说的brdige work permit这是指你提交了移民申请在等审批的过程中可以把你work permit延长
一年制项目你能 ...

是的!请问你有听说过相关实例吗?
我在看的一年制项目是会计的,应该相对好找工作,虽然肯定没有两年制好找。。
请指教~谢谢!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
会计和精算是不是差不多?

我这边的精算硕士都是抱着毕业6个月找不到工作 就回国的信念

声望
寄托币

一帆枫顺

Aria喵呜 发表于 2013-11-8 07:25
是的!请问你有听说过相关实例吗?
我在看的一年制项目是会计的,应该相对好找工作,虽然肯定没有两年制 ...

我是在国外论坛上看到有这种的
既然有这个政策 符合条件就肯定能拿下来
最主要的是找不找得到工作

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

何必冒这种风险。。

RE: 有人一年的work permit快Expire的时候成功申请bridging work permit的吗? [修改]