寄托天下 寄托天下

[机经] 11.17考T感想 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

昨天的私信是群发的还是单独的!要是单独的我只能说,你真是我不能分手的好基友啊,要是群发的,你就可以处屎了!!!

阅读、听力波澜不惊。。。。像拓海哥一样单肘撑着脑袋,匀速点完!但是碰到了传说中的加试(鸟类迁徙,大王花,ragtime),由于准备不足,惊醒过来。。只想问:加试他么算成绩么

阅读:讲了个美国大萧条,其它的忘了。。
听力:这部分具体考了什么忘了,一个对话时关于奖学金, 一个lecture讲的是古罗马的一种建筑风格,主要是那个半球,非常吊的赶脚,然后说了一些这个建筑的内部装饰,结构,材料,和那个球。。

今天口语悲剧了,本来还很正常的,到第四题的时候旁边的童鞋示意机子出问题,然后俩工作人员就围过来了,站在我旁边不走,一下子耻敢爆棚,于是就悲剧了。。。task 4几乎就没怎么说。。太紧张了!!!后面俩题勉强调整过来也不是那么回事了 唉,首战托福,真的是对各种情况估计不足啊!!

T1: 选大学看重什么:location, cost, size  
T2:  闲暇时间是愿意跟一大帮朋友玩还是跟几个亲密朋友 small group of close friends
T3:  学校打算利用一块地盖停车场,校方认为反正是废地一块,不如拿来利用,这样大家停车位就很充裕了。学生认为这是放屁,第一,大家都在学习之余来这里放松,散心,你这么搞太不江湖了! 第二,学生一般都是停在教室附近,你这块地离教室老远了,并且每一个宿舍都有停车场啊,哪里缺了!!该吃药了校长!!
T4: (这也是我悲剧的一题):概念 trained incapability, means that people may not notice the problem outside their profession. 教授举了个手机厂商的例子,里面的人都训练成负责不同的工作内容:设计,调试,封装神马的,一个工作人员负责检测手机最后是不是正常工作,但是那手机缺失一个menu, 这不是那个工作人员负责的内容,他以为可以封装了,于是就上市了,结果消费者各种投诉。! (尼玛现在回忆起来感觉好顺畅,真是紧张害死人啊!!)
T5: girl 想注册一个history class,但是register office 把这门课给关了。 两种方案,1: 要不就上暑假的课,也是jhonson教授开的,三周的课程,很紧凑,可能不能回家看望父母了!2:要不就上下学期的课,但是是另一个教授上的。
T6: 教授讲了生物的两种adaption, 一个是defensive adaption, 意思是生物会发展出很坚硬的structure. 举个turtle 的例子,龟壳很硬,有防护作用,并且脖子很有弹性,能够缩进龟壳里, 第二是 offensive adaption,  意思是生物会主动物理攻击来防御。举了个例子是豪猪或者刺猬(我直接用a kind of animal 代替),用刺去刺捕食者,捕食者害怕受伤不敢靠近。

综合作文里阅读讲了那个员工的incentive program ,教授说都是放屁,一一反驳!第一,incentive program只会有短时的好效应,长期观察会发现,那些减肥成功或者戒烟成功的都出现了反弹; 第二,单看live a healthy life 跟得 award联系起来是很公平,但是导致不能live a healthy life的因素有很多,比如有些人太忙了,没时间锻炼,要顾家,有的人是遗传性肥胖; 第三, 谁说incentive program 可以save money 的!!这是需要很长时间的观察才能得出的结论,但是很多员工根本就没工作那么长时间就跳槽了,你把钱花在他们身上结果效益还没体现出来他就走了!!
独立是 A/D : 从一个人对书籍和电影的兴趣可以了解他很多     作文嘛,我一向很有信心,任ETS出什么题目我都能文思如尿崩,挡不住我的!

16号跑去大夫山森林公园骑了一下午自行车,玩high了,结果把时间给搞错了,以为9点半开考,结果是8点半,家在番禺,广外太远了,于是临时订酒店房间,发现全都订满了,最后订了个大马路边的酒店,吵到不行,凌晨三点才睡。。。真坎坷!!

话说回来,备考托福挺好玩的。。可以在口语小组听到各种萌妹子的录音。。。这次考试已经给我指明方向了,无障碍交流真他么遥远啊!对于成绩,年轻潇洒的我怎么可能会在乎!考的好可以去Visa版勾引萌妹子;考不好拉倒,回口语小组勾引萌妹子

已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
ヤ.魔ポ☆. + 20 + 5 弓虽!
luketc3580 + 20 + 5 感谢分享
hj1313 + 10 感谢分享
HardyNibor + 4 good attitude
失落的谁 + 20 + 5 我先给你加点儿分

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 19   查看全部投币

回应

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

沙发
祝高分~ 等着小绿来。。。

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

板凳
什么情况?
T版成了温柔乡吗,引得无数英雄来发梦:lol

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

地板
我给你改帖子标题 你敢不改回去吗!!

声望
寄托币

US-applicant

原来 “鸟类迁徙,大王花,ragtime”  是经典加试题。。。
今天在香港考T时同遇到听力加试  跟LZ握个爪儿

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

不明真相的群众来围观

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

哈哈哈不明觉厉

声望
寄托币

Libra天秤座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

感谢…握个抓

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

围观+1
以及楼主备考的目的十分不纯啊!:lol

声望
寄托币
失落的谁 发表于 2013-11-17 19:51
祝高分~ 等着小绿来。。。

小淮 我这考的 对不起你的长期照顾啊。。。

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-11-17 20:14
什么情况?
T版成了温柔乡吗,引得无数英雄来发梦

T版比那个什么鹊桥有爱,这是我们的秘密,别告诉那边的版主哈

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-11-17 20:19
我给你改帖子标题 你敢不改回去吗!!

居然动我标题!!!妖怪!!!吃我一脚,阿达~~~~  

声望
寄托币
小黑ort 发表于 2013-11-17 20:42
原来 “鸟类迁徙,大王花,ragtime”  是经典加试题。。。
今天在香港考T时同遇到听力加试  跟LZ握个爪儿

唉,这部分没仔细听。。希望不要有影响。。

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-11-18 11:27
围观+1
以及楼主备考的目的十分不纯啊!

嘘~~~看在大家都是贾婷婷的粉上,千万别到处乱说,不然各种妹纸就都不理我了

声望
寄托币
luketc3580 发表于 2013-11-17 21:00
不明真相的群众来围观

版主的围观,好强的光压~~

RE: 11.17考T感想 [修改]