寄托天下 寄托天下

[作文] 【独立写作】yl499235070作文贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

万年渣作文fair党……
还懒得一直不愿意写,逼着自己来交作业,求狠批
我是那种连逻辑,连想点都很混乱的那种……

10.18豆腐机经作文
Do you agree or disagree with the following statement? It is more important for the government to spend money on new buildings than to preserve historic or traditional buildings and homes.

Do you agree or disagree with the following statement? Students could receive a better, more efficient education if they spend 11 months a year studying

-------------------------------昏割-------------------------
11.21
答题思路:同意,
1.understand the past能帮助我们避免过去的错误
2.understand the past在前辈研究的基础上深入学习,能帮助我们有更好的成就

11.24
答题思路:不同意
1.现在研究证明,精加工食品没有过去的粗粮对人体健康好
2.滥用化肥
3.食品添加剂

11.29
答题思路:同意
1.提升学校设施质量,保证年轻一代安全
2.教育是科技和经济发展的源动力

12.3

渣作……憋了两天,见谅……
看完小伙伴写的我默默的觉得我写跑偏了……

12.7
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
已改,  中间主体两段 论证的感觉比较随意,要是段内的结构再更明显就更好了!

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

板凳
11.24还没有上传,那我晚上回来晚点改了,sorry!

声望
寄托币

US-applicant

地板
哈囉~ 11.24等LZ晚點上傳歐,感謝 :)

声望
寄托币
chenchengtao 发表于 2013-11-25 16:14
哈囉~ 11.24等LZ晚點上傳歐,感謝 :)

骚瑞……今天一天都在外面来着,才传上来,不好意思喔

声望
寄托币
wilsonw 发表于 2013-11-25 06:28
11.24还没有上传,那我晚上回来晚点改了,sorry!

骚瑞……今天一天都在外面来着,才传上来,不好意思喔
你的我也会尽快评的,不要着急哈

声望
寄托币

US-applicant

哈嚕,不好意思來遲了,我盡力幫忙看了,大家加油

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

sorry,改得较乱很晚

声望
寄托币

见附件啦~
sorry我改晚了,, LZ水平比我高的,, 求问扩充单词量的方式,, 我永远在使用低端词汇T T

声望
寄托币
翎韶 发表于 2013-12-1 23:48
见附件啦~
sorry我改晚了,, LZ水平比我高的,, 求问扩充单词量的方式,, 我永远在使用低端词汇T T

看到啦,谢谢呀,说的都挺对的!
买本作文书……多看……多记……
这跟背单词关系不大,词汇背来基本是为了阅读和听力,写作还要多积累啊!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

今天刚回来 一会看你的作文

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

sorry提交晚了,改到一半word卡着不动了。。有些不合适的地方我也想不出更好的方法了。
改的比较乱请见谅!
已有 1 人评分声望 收起 理由
yl499235070 + 2 瞻仰膜拜

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
bleu929 发表于 2013-12-6 00:56
sorry提交晚了,改到一半word卡着不动了。。有些不合适的地方我也想不出更好的方法了。
改的比较乱请见 ...

不知道说什么好了……改这么认真,太感动了……
看过你的我默默的觉得我写跑题了,都毛病太多怕小伙伴无处下手
看你给了这么多细节性的建议,真是……太!谢!谢!了!
倍受鼓舞,一定再接再厉!

声望
寄托币

今天后面较忙,可能等你传上来我比较晚才有时间改了,sorry

声望
寄托币
wilsonw 发表于 2013-12-8 11:10
今天后面较忙,可能等你传上来我比较晚才有时间改了,sorry

不好意思最近我也挺忙的所以作业交的比较晚,我作业传上来就告诉你,什么时候评都行,我不急的。辛苦了~

RE: 【独立写作】yl499235070作文贴 [修改]