寄托天下
楼主: zz要当学霸

[其他] [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

zz要当学霸 发表于 2013-11-23 15:44
我想从ms转phd,专排还是很重要啊。。.

你从MS转phd,是说别的学校的phd吧。那你MS所在的学校,只要不是特别野鸡,基本上差别不大。当然,你在MS阶段如果有什么paper,或者能进组,跟好教授,那另当别论了。

我同意Phd要在50-100之间,MS50左右希望大一点。原因,和之前ucstart的差不多。

祝顺利!

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2013-11-23 20:02
你从MS转phd,是说别的学校的phd吧。那你MS所在的学校,只要不是特别野鸡,基本上差别不大。当然,你在MS ...

这么难啊。。。。。。。。。。。。。。那我自己定位太乐观

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

loycelaw 发表于 2013-11-23 20:29
这么难啊。。。。。。。。。。。。。。那我自己定位太乐观

因为MS申请确实跟paper关系不太大,而且你的还不是一作。。。对不起,我们也不是专门给你泼凉水,只是见到了很多申请竞争的残酷,希望你能做好心理准备

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2013-11-23 20:51
因为MS申请确实跟paper关系不太大,而且你的还不是一作。。。对不起,我们也不是专门给你泼凉水,只是见到 ...

斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不是楼主拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉

声望
寄托币

loycelaw 发表于 2013-11-23 20:56
斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不是楼主拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉 ...

sorry啊,是我看错了,真抱歉啊

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2013-11-23 22:34
sorry啊,是我看错了,真抱歉啊

大哥是化工专业的吗,有什么化工学校的推荐吗。

声望
寄托币
ucstart 发表于 2013-11-23 15:16
PHD 60-80
MS 50左右

但是我上届申了ms的,t94,g1300,均分也不高,南加大,佛罗里达大学都录了啊。。。。没这么悲观吧

声望
寄托币

zz要当学霸 发表于 2013-11-23 22:47
但是我上届申了ms的,t94,g1300,均分也不高,南加大,佛罗里达大学都录了啊。。。。没这么悲观吧

哦?那也许我们的估计偏低了。当然,每个人的情况都多多少少不同,而且每年的申请也是不大一样。举个例子,我们假设去年USC的化工系决定多收几个MS,那门槛就低一些。或者你的学长去年在WL上面,结果恰好拒掉offer的人比较多,就轮到他了。我们只是根据我们的经验,给你提供一个我们心目中这个成绩对应的档次。化工相比之下算是竞争中等激烈的专业

你如果是MS准备转别的学校的phd,不用太在意MS在哪儿读的。还是那句话,只要不是太野鸡的都行。去了以后正常读下来,尽量多积攒点实验室经验,然后申请phd就好。另外,你既然想读phd,那肯定对自己想从事的实验领域有概念。尽量找这个领域还不差的学校读MS

声望
寄托币
zz要当学霸 发表于 2013-11-23 22:47

USC给钱就能去的地方, 如果付的起钱的话.

声望
寄托币

US-applicant 美版守护者 Golden Apple

声望
寄托币

2013offer达人

uf和usc的化工这几年发ad发的太多了。尤其是uf,录取 che ms的格调普遍偏低。

声望
寄托币

2013offer达人

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2013-11-24 09:28
哦?那也许我们的估计偏低了。当然,每个人的情况都多多少少不同,而且每年的申请也是不大一样。举个例子 ...

斑竹,我新出来的T98(S23),专排能申到30-50的么。。里面有综排稍微靠后的。。。申MS的话。求解答~~~

声望
寄托币

US-applicant 美版守护者 Golden Apple

声望
寄托币
ucstart 发表于 2013-12-12 04:24
宁为凤尾,不做为鸡头
还是宁为鸡头,不为凤尾?
你到底想做学术,还是以后要工作?

这个和鸡头凤尾的有关系吗?????
这个和学术或是工作有关系吗?????

RE: 空 [修改]