寄托天下
楼主: 柳蝉蝉

【浸会国新以及香港传媒申请问答】欢迎提问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

柳蝉蝉 发表于 2013-12-16 22:37
不客气,人需要一个特长呢,如果学一个专业很多方面不擅长那就再认真学好了,这不学那不学也没有72变给你 ...

嗯,好的,谢谢

声望
寄托币
看样子Luna是考完试了……

声望
寄托币
楼主读的research还是taught?

声望
寄托币
卤煮.....想申浸会的comm(因为对IJS不是特别感兴趣也觉得自己条件过于一般...)
现在还没有申请,211(吊车尾的那种) GPA和雅思都还算过得去,实习在电视台做的不是新闻,是偏节目的,另外的实习也是偏策划的,会拉申请的后腿吗?
是不是要抓紧时间申请了?
谢谢~

声望
寄托币

港澳资深筒子 2013去香港 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant 满1年在任版主

lesliegx 发表于 2013-12-16 22:43
Peter! Tell him I miss him so fxcking much......

在香港的确实践不了。你看香港媒体就知道,很少有 ...

应该早一点和你讨论的!!
Peter天啊简直是万人迷男女通吃,我们几个班和他的合照都充满了基情,学长要不要看>< 我觉得最好笑的是他后来说姑娘们不喜欢他因为他不能用“我是写新闻的”跟别人搭讪,别人会睡着,但是除了讲“how I back up my leads”又没啥别的选择,然后两个眼睛使劲一闭,表情笑死我了!太乖了!现在已经走了,miss him too QAQ

声望
寄托币

港澳资深筒子 2013去香港 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant 满1年在任版主

阿曼曼 发表于 2013-12-17 11:42
看样子Luna是考完试了……

明天最后一门呢><, 阿曼这两天在干嘛?阿曼你要给我溺酿QAQ

声望
寄托币
楼主大人!请问浸会是在什么时间审理我的申请?如果网申提交的很早,材料寄的晚,是等材料寄到以后才会审理的吗?

声望
寄托币

qingtianjemmy 发表于 2013-12-17 12:12
楼主读的research还是taught?

taught

声望
寄托币

valerie100 发表于 2013-12-18 05:24
卤煮.....想申浸会的comm(因为对IJS不是特别感兴趣也觉得自己条件过于一般...)
现在还没有申请,211(吊车 ...

comm有特别多的人申请,当然要抓紧时间。“211(吊车尾的那种) GPA和雅思都还算过得去”,你没有把条件说明白不过自己都有定位了我也不知道会不会拉后腿~ 先申吧

声望
寄托币

triniansight 发表于 2013-12-18 08:53
楼主大人!请问浸会是在什么时间审理我的申请?如果网申提交的很早,材料寄的晚,是等材料寄到以后才会审理 ...

这个问题只能问小米,我觉得是交了申请费材料齐全了才会处理,不过去年也有材料还没到已经收到面试通知的。加油

声望
寄托币
柳蝉蝉 发表于 2013-12-18 08:59
这个问题只能问小米,我觉得是交了申请费材料齐全了才会处理,不过去年也有材料还没到已经收到面试通知 ...

那是牛人吧? 刚才忘了问,浸会是rolling basis吗?谢谢!

声望
寄托币
柳蝉蝉 发表于 2013-12-18 08:51
明天最后一门呢>

我在家里吃吃睡睡度假啊Luna酱,微信上不了啦

声望
寄托币
柳蝉蝉 发表于 2013-12-18 08:48
应该早一点和你讨论的!!
Peter天啊简直是万人迷男女通吃,我们几个班和他的合照都 ...

他很geek啊,文科版的Sheldon....

学校里头学的都是最前沿的东西,但是业界本身是比较分化的。体制内还在很久很久以前的状态里,说搞新媒体但是步子迈不出去。体制外的跑得飞快,但也没有方向都在摸索,新闻专业主义和公民媒体针锋相对。过去的一年,内地有陈永洲事件揭露整个行业的败坏,香港也彻底就政治问题开始兵戎相见。

明年你们毕业的时候,做好准备迎接一地鸡毛。

声望
寄托币
楼主好,我想申14的comm, 现在官网上给出的1st round deadline是2月28号
我还没有申请,想请问:
1,在deadline之内申请,早晚会有影响吗?
2,一般什么时候面试呢? 是在deadline结束后吗?也就是2月28号之后?

十分感谢您的回复哦~~

声望
寄托币
柳蝉蝉 发表于 2013-12-18 08:57
comm有特别多的人申请,当然要抓紧时间。“211(吊车尾的那种) GPA和雅思都还算过得去”,你没有把条件说明 ...

嗯好的!谢谢学姐。GPA是3.6+雅思勉强overall7了....大学的综合排名在八九十位,但是新闻学院的排名还不错,每年都有学姐长成功去浸会的.....这样的话有一定竞争力吗?

RE: 【浸会国新以及香港传媒申请问答】欢迎提问 [修改]