寄托天下

[求学路上] 香港中文MSF推荐人收不到邮件 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 US-applicant 分享之阳

楼主

我看到了另一个帖子 但是打电话(目前无人接听)和发邮件都没能解决我的问题
还有其他小伙伴有这个疑惑吗?是只能等圣诞节以后了吗?但是推荐信要求两周以内提交,两周以内没交上会怎么样?

1.7更新:今天终于打通电话了,其中一个推荐人已收到链接并已上传推荐信(但不会发邮件给我),其中一个resend了,希望能收到!
回应

声望
寄托币

沙发
而且商院的online system没有resend

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
楼主我说一个解决方法你试试可行否:

https://www.gradsch.cuhk.edu.hk/sbm_info/referee_login.aspx

这是港中文推荐人登陆的系统。下面有一个密码遗失的选项,你点击,将推荐人的邮箱填入,会自动生成新密码的。你试试看,如果还是收不到邮件,我也不知道要怎么帮你啦。

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT US-applicant

地板
楼上的好方法如果我早点知道就好了...结果改成纸推了...两周以后就是继续显示active也没有什么反应...我猜楼主的教授也和我的教授一样始终看不到密码吧

声望
寄托币

dionyang 发表于 2013-12-20 18:33
楼主我说一个解决方法你试试可行否:

https://www.gradsch.cuhk.edu.hk/sbm_info/referee_login.aspx

非常感谢!

声望
寄托币

risoluto 发表于 2013-12-20 18:41
楼上的好方法如果我早点知道就好了...结果改成纸推了...两周以后就是继续显示active也没有什么反应...我猜楼 ...

密码?不是啊 是收不到邮件。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

izayak 发表于 2013-12-20 20:20
密码?不是啊 是收不到邮件。。。。

我知道你的意思。你先这样做再说。因为系统真的收到你的申请,推荐人登陆的账号就是他自己的邮箱账号,然后密码是随机发送的。你先这样弄弄试试看啊。

声望
寄托币
香港的小米打电话一般不会不接听。你是几点打的?

打给小米,对方即时就可以重新发送邮件

声望
寄托币

dionyang 发表于 2013-12-20 20:23
我知道你的意思。你先这样做再说。因为系统真的收到你的申请,推荐人登陆的账号就是他自己的邮箱账号,然 ...

恩 我已经发过试了

声望
寄托币

lesliegx 发表于 2013-12-20 21:17
香港的小米打电话一般不会不接听。你是几点打的?

打给小米,对方即时就可以重新发送邮件

不接听? 意思是我直接按照提示在答录机录?(我倒是说了,不过说得很简略也不知道表达清楚了没有。。。)

声望
寄托币
izayak 发表于 2013-12-20 21:51
不接听? 意思是我直接按照提示在答录机录?(我倒是说了,不过说得很简略也不知道表达清楚了没有。。。) ...

我问你是几点打的。5点以后可能小米下班了,当然无人接听。你找个上班时间再打就解决了

声望
寄托币

lesliegx 发表于 2013-12-20 23:12
我问你是几点打的。5点以后可能小米下班了,当然无人接听。你找个上班时间再打就解决了

我是上班时间打的啊。。。

RE: 香港中文MSF推荐人收不到邮件 [修改]