寄托天下

[校友答疑] LSE什么时候调整志愿? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
嗯……lz因为某些傻逼的原因把LSE econ(2year)放在了第一,EME(2 year)放在了第二。12月中收到的第四封邮件,现在还没收到结果。我现在想把两个顺序换一下,想请教一下大家是应该即刻提交adjustment的申请还是等结果出来再说?(一方面说不定两个都不要我= = 一方面现在发会不会让学校觉得很不靠谱,改来改去?)另外之前奖学金一直拖着没有申请……想问下各位前辈这个奖学金比例有多低……听有的学长说他旁边都没人拿T.T
回应

声望
寄托币

EU Assistant

沙发

建议你尽早换,尽管说是一个系,会同时审,但是调整至少应该是个改进,要是你第一志愿拖很久悲剧,第二志愿就有可能没地方了
那个奖好像跟专业有关,有的好拿,有的就不好拿

声望
寄托币

Economist 2015 英国 Offer

板凳
LSE 2yr的项目说不定比1yr更难进。 奖学金貌似是need-based,你一交申请的瞬间就知道结果。越早申机会越大

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
zerostuck 发表于 2013-12-31 02:26
LSE 2yr的项目说不定比1yr更难进。 奖学金貌似是need-based,你一交申请的瞬间就知道结果。越早申机会越大

我本科是经济的,不想gap一年再申所以报了两年,也让自己想的清楚点。奖学金分两种,有个是你说的,一交就知道结果,另一个是需要审核一段时间的

声望
寄托币
aquilavola 发表于 2013-12-30 22:40
建议你尽早换,尽管说是一个系,会同时审,但是调整至少应该是个改进,要是你第一志愿拖很久悲剧,第二志愿 ...

谢谢!拖延症太严重……今晚跨年申吧~

声望
寄托币
mary92421 发表于 2013-12-31 10:05
楼主请移步,官方解释http://www.lse.ac.uk/study/graduate/applicant/howDoI/newChoicesForm/newChoicesFo ...

其实我之前看过……英语比较捉急。。后面意思就是如果已经拿到offer就必须开学注册后才能换,或者放弃offer来年再申。但是对于目前还没有拿到的呢?开头说If you have already applied for entry this year you should not submit a new application.不知道这个apply for entry什么意思?是不是说如果已经提交申请了还没拿到offer,就不要再提交一遍申请只要把后面的form交掉就可以?

声望
寄托币
pboy 发表于 2013-12-31 13:37
其实我之前看过……英语比较捉急。。后面意思就是如果已经拿到offer就必须开学注册后才能换,或者放弃off ...

sorry。。这里说的好像也不清楚。。。楼主还是听楼上的几位版友的经验吧。。。我还没有收到第四封邮件。。。sigh。。。。。

声望
寄托币
mary92421 发表于 2013-12-31 14:10
sorry。。这里说的好像也不清楚。。。楼主还是听楼上的几位版友的经验吧。。。我还没有收到第四封邮件。。 ...

看到之前基本都是1月初出结果,出了就难改了T.T

RE: LSE什么时候调整志愿? [修改]