寄托天下 寄托天下
楼主: byumi

[口语] 2.17 [复制链接]

声望
寄托币
Addicted 发表于 2014-1-19 12:23
T1: the night was just turning the red 注意turning的发音 , 另外感觉例子不是非常完美, 我可能会这样说 ...

individual 的发音 【ɪndɪ'vɪdjʊ(ə)l】 不要发成了ɪndɪ'vɪdʊ(ə)l   
这个点评很到位。

声望
寄托币

US-applicant

16 18 19都是我给你评哈,一个一个来补。
T1 33'可以用former吧,以前的学校。没什么语法问题,后面是过去时都很一致。
T2 10' scenery->scenery along the road。24' 是想说日出的吧~sunset->sunrise。别搞混啦。39'同上。感觉这个在最后即使说了只能记得沿路风景,但是没说为什么只记住了沿路风景。可以说 because the trees along the way to the top of to mountain are very impressive when seen under the sunlight 什么的,感觉多加点细节吧!(我也写的爬山哈哈哈。)
T3 28' think->thinks ,41' 同上。别的理由什么的说的都对。
T4 53'is->was。概念联系的很好。
T5 最后那个mind的d的音没发出来。LZ选的应该是solution1- -估计没意识到说成solution2了。别的没什么,理由也很充分。
T6 15’ has->have 。这个严重在超时太久。然后features里说的那个window最好改成electric window 因为window还是需要的- -。别的都很棒,不过超时真的很可怕,你看在1分钟停的时候才说道features的定义。所以注意!
另 because,when和one发音有点像了,mind。这几个词发音注意~

声望
寄托币

T1 36'' reading->read 39'' find->found 别的很好,感觉也很充分。
T2 8''的时候说的是什么school 没听清- -。这个,在前面的时候不应该说 i don't have any free time,因为你要说在freetime计划做什么事情。后面还很好,超时5'' 说两个plan 就行了。
T3 第二个学校给的理由说错了,就是passage里的理由。后面说的man的理由还好。也有点超时,如果没有后面四秒,但觉第二个理由说不出来。
T4 这个说的有点急吧感觉,因为感觉好多 额啊嗯额 这些。别的没什么,两个说的都挺清楚的。
T5 这个在最后说Jim的时候明显感觉是看着点但是不知道怎么讲- -。也是有点紧张,其实说的还很好哒
T6 中间有一个if she do so换成了if she did so。感觉应该用if she does so。吧= =。别的说的也很好。

感觉LZ还是有很多 额啊嗯额 这样,感觉听着有点急,我自己说话的时候也能感觉到我说很多 额 但是控制一下,什么都不说也别说 额 这样过一段时间会好一点

声望
寄托币

T1 12'' write->wrote,感觉很贴近自己,很好。
T2 MATH的发音有问题。这个说的很笼统。还有说上大学需要很高的science和math的成绩,也不一定啊,学art 和literature的人就不需要,可以从science和math对我们日常生活影响很重要出发。否定art和literature也是,可以再具体一点。
T3 13' enough-> be enough;23' think->thinks;56' decrease->decreasing这个两个说的也对,就是语法注意一下。
T4 我passage没看太明白,我觉着你总结的很好啊。还是when 和one的发音不一样,你注意一下when的发音。然后 第二个例子应该说 因为他的trembling voice和表情让他闺女不相信他。
T5 schedule的发音有问题,问题和addicted给你说的那个individual发音的问题一样。别的没什么,有点超时,而且go to the computer center quickly几乎是最后那几秒说的。
T6 其实这个我也没找到两个点,我觉着应该是color和texture吧。然后再说一下他俩combine可以表现什么效果,我觉着你说的挺好的,比我前面说的完整。就又有点超时了。也没说combine的部分。

加油~避免一下额啊恩什么的!重点抓的还是很好的,不过尽量阅读材料和听力都一次过吧,毕竟考试的时候也是有时间限制的,而且最好把握一下时间不要超时。

声望
寄托币
Task1
1.流畅度还是不错的啦,如果语调再有自信一点就好了
2.貌似是有说personal experience的意图,但是也太笼统了点...个人觉得事件都不说甚至父母和朋友的观点都是用Solution1和solution2带过,会让人觉得没有什么说服力
3.整个节奏有些松垮,用词如果能更多样化就好了

Task2
1.这个比T1好
2.例子说得挺好的!
3.个人觉得说完观点句就可以进例子了,观点句后面的because啥的如果说得不错在例子里都能明白大家都能听得懂的

T3
1.个人觉得用分点答题会更明确
2.这次的Task3我没概括reading里的信息...因为好像题目里没有要求要概括,只说是State the woman's opinions(至少我这里是这样),如果可以的话你能再帮我看看么?
3.主要意思有了,还不错的

T4
1.阅读和听力的衔接稍稍欠佳
2.他说的是 in the 1st year of high school.
3.定义好像找的有点偏
4.社会学家是他自己想成为吧貌似?然后心理改变也是自己的

T5
点都有说到,但是听力里每个option的弊端都没有说

T6
1.这个说得真心不错
2.定义都记得很全啊好羡慕...

加油..祝备考顺利!

声望
寄托币
哈喽~~~我是21号跟你三人组的小伙伴~今天有点事情耽搁了,我明天一定过来评价~实在不好意思。

声望
寄托币
1.21作业分组(10人)
1. lxixi0815& Katrina-
2. primbo& teenyl&byumi
3. bus-& 派大星Emma& 咕叽乌拉

亲,麻烦帮忙评一下哦

声望
寄托币

0122小伙伴我又来评了~
T1 16''之前我都没很听懂啊!是有很多专业名词吗?= =。(举得例子一模一样的!哈哈哈。)29''ourselves 前面加个by吧。37''information是不可数名次。myself,ourselves这些用的有点多,可以尝试变换句式,比如by one's own 这些,还有,后面举例子的时候应该用过去时吧,这个LZ注意一下。
T2 这个比T1顺畅多了。25'' became->become。这个说的挺棒的~
T3 15''poor发音有问题 33''disagree->disagrees 53"'feel->feels/felt 56''use->uses
T4 33'' agree->agreed 41''disagree->disagreed这个说的很棒!!!但是不知道后面那个总结的对不对,你说decision made by the senior one,个人感觉这不是重点,重点是大家最后都改变了注意包括作者自己。不过感觉说的已经很好了!!!
T5 18''student->students 54''supervise->supervising 很好!
T6 不是five years old- - 是five months old 吧- -。感觉then用的有点多- -。然后,后面说experiment的时候时态有点混乱。别的都很好。

感觉楼主的不通顺什么的额啊哦嗯T1特别明显,后面都很好~加油!

声望
寄托币
不好意思,很晚才过来评。21日的
Task-1
1. 当5岁的时候we always staying together and playing games, 应该都用过去时stayed and played
2. 顺便八卦一下,后来这姑娘变GF了么?这个例子实在太真情实感嘞~~~赞!

Task-2
1. 我觉得楼主的例子都很细致~没有问题,通过Task1-2感觉大体上唯一有点小欠缺的就是语调太平缓,好像一个节奏说下来。可以尝试稍微夸张下个别位置的语气~

Task-3
1.bus serving是不是用service更合适呀?~
2. 我觉得第二个原因楼主可以先说,如果学校扩建学生停车场,会导致更多的学生开车,然后会导致对话里男生不喜欢的拥挤,吵闹之类的~这样逻辑衔接可能更合理
3. 最后差一点没说完,有点遗憾,不过意思已经表达的很清晰了~

Task-4
我觉得这个TPO里这题最难。
楼主定义交代的很清楚,简单明了,赞;
说完教授给我们两个例子,直接说a group of students,有点突然,另外,最好交代一下这个实验有两个Group的students,其中一组怎样,另一组怎样,否则楼主的回答可能会让人误解为只有一个实验组

Task-5
这个听了几遍都没有挑出问题~ 也比前几个流利了很多~

Task-6
这题最后没说完的部分还挺关键的~或者可以在说USA的时候直接说In USA bills and coins are legal tender,后面就不怕说不完了~~

如果有评的不对的地方,还望指正,一起加油!

声望
寄托币

0123点评(0124也是我们一组呐- - 我还没写作业 一会儿说完就上传~)
T1
1)这个task很棒啊,都没有嗯啊哦额这些啦,然后时态也很一致,不过中间有一点27''那个什么for dinner我没听清,其他真的很好。然后最后那个总结可以加上一个by his hard work- -不能想成功就成功了- -。语速可以快一点~棒多了~
T2
1)21''那个medical skils个人觉着改成medical techniques会显得更专业一点。。不过那样应该也成~(PS,终于听清LZ是medical school student了- - 原来你说那个medical我一直都没听清~)
2)可以说 it will be hard for me to do the things,用couldn't会不会有点太绝对
3)补充一句~这个task说的很好的,我都是在挑刺而已= =。
T3
1)30''he->she
2)感觉LZ这个task有个漏洞,就是后面举出的woman说的两条原因都是基于去年发生的例子上面的。不是always找不到车位,是去年在上学期间repair车位所以找不到。然后后面你是觉着两个heavy snow充了吗- - 我都听到你叹气。。可以改一个变成bad weather吧~
T4
这个不错!后面也有总结!但是我觉着emotional intelligence有一个关键词是control the feeling,LZ有用change 但是我觉着control更合适~
T5
个人认为应该再说上去,woman明天没时间,但是又要和professor讨论movie所以她不能错过今天的开头。别的都很好啦~
T6
1)19''是想说strange的天气吗?temperature是不可数名词吧!应该是口误了~
2)51''walking->walk LZ对lizard的性别前面用了him后面用了she,用你自己改的it就行啦~这种口误我也经常犯哒,常常he就成了she,要注意!

感觉这次进步好多~加油!

声望
寄托币

lxixi0815 发表于 2014-1-25 15:53
0123点评(0124也是我们一组呐- - 我还没写作业 一会儿说完就上传~)
T1
1)这个task很棒啊,都没有嗯啊 ...

lixix,我尽量控制了嗯,啊,可是我对自己平淡无奇的语调真心不知道该怎么办啊。。。。平时说话不这样,可是一对着录音机。。。

声望
寄托币

teenyl 发表于 2014-1-24 00:33
不好意思,很晚才过来评。21日的
Task-1
1. 当5岁的时候we always staying together and playing games,  ...

没成为女朋友啊。。。遗憾中

声望
寄托币

byumi 发表于 2014-1-25 18:47
lixix,我尽量控制了嗯,啊,可是我对自己平淡无奇的语调真心不知道该怎么办啊。。。。平时说话不这样,可 ...

我称之为话筒恐惧症哈哈!
我也不知道说啥一开始!其实我现在一录音就紧张还是!还说多练吧~尽量说熟悉的东西。。不然就是脑子里想好了但是不知道怎么说~~

声望
寄托币

lxixi0815 发表于 2014-1-25 18:50
我称之为话筒恐惧症哈哈!
我也不知道说啥一开始!其实我现在一录音就紧张还是!还说多练吧~尽量说熟悉的 ...

唉,真是很挫败!!!
我原来说我不适合考试,英语还行可是总得不得了高分,我朋友说还是水平不行!

声望
寄托币

byumi 发表于 2014-1-25 19:09
唉,真是很挫败!!!
我原来说我不适合考试,英语还行可是总得不得了高分,我朋友说还是水平不行!

多练习~我也是!我是太浮躁~加油!

RE: 2.17 [修改]